CMS Magazine открыт для SEO-компаний

[Удален]
Волшебник:
Портфолио - важная штука, но не проще ли его показать в частном порядке? (не нашел на сайте Ашманова портфолио) А тут еще ссылки непонятные нужно ставить... Т.е. мотива для крупной seo-компании для участия в подобном рейтинге я не вижу...

Ашманов - вообще не пример как бы в данном случае (Люда лучше объяснит). А многие компании таки "выставляют" своё портфолио - некоторые даже с запросами. У всех свои методы работы и странно, что ты об этом споришь.

Волшебник:
Например, на соотношение числа посетителей и проведенное время на сайте, процент конверсии посетителя в потребителя, кол-во звонков и т.д.

Это оценка СЕО-компании? Нет, что-то ты не то говоришь. :)

Анатолий Денисов
На сайте с 09.06.2007
48
moldu:
Не, ну это те кто любит статсы рефрешить или когда гендир секретутке сказал - принеси мне кофий и проверь где мы там, как далеко от кольца и в какую сторону от него мы движемся.
А нормальные пользователи у рейтингов есть?

Есть. Простой пример: Netcat занимает у нас довольно высокие места в рейтингах CMS. И результат: http://www.liveinternet.ru/stat/netcat.ru/ref_servers.html?date=2009-10-31;period=month. Привел этот пример, т.к., уверен, значительная часть переходов к ним от нас - это потенциальные покупатели, т.к. профессиональные участники знают про эту систему давно, и вряд ли регулярно заходят к нам, а потом к ним, вместо того, что бы сразу набрать netcat.ru.

ЖЖ (http://anatolydenisov.livejournal.com/), Гос. тендеры (http://tender.cmsmagazine.ru/gos/), стоимость разработки сайтов (http://www.cmsmagazine.ru/creators/price/)
[Удален]
raspberry:
moldu, какой список??? дуэль.

Да рейтингов список. Вспоминаются СЕОньюс, шняга, про которую писали представители Мегаиндекс и СЕОрейт. Люд, я правильно вспомнил? :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raspberry:
Пойду сообщу Симакову, что он публиковался в жёлтой прессе, он тебя безо всякой дуэли пристрелит

Пусть лучше бубном зарЭжЭт! :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Psycho:
Нет, что-то ты не то говоришь.

влез в тему - решил показать, какой я умный... понял - не мое это... эх:)

А вообще, молодцы, интересный эксперимент. Посмотрим, что из этого получится.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Psycho:
Ашманов - вообще не пример как бы в данном случае (Люда лучше объяснит). А многие компании таки "выставляют" своё портфолио - некоторые даже с запросами. У всех свои методы работы и странно, что ты об этом споришь.

ну так я об этом и говорю.

У разных компаний разные методы привлечения клиентов.

Одни публикуют на портфолио.

другие в рейтингах участвуют.

третьи выходят в топ по запросу "продвижение сайтов".

четвертые конференции проводят

пятые наружку заказывают.

шестые на себя ссылку у всех ставят.

седьмые у себя на всех ссылку ставят. Впрочем, это уже было...

А тут рейтингуют тех, кто выбрал один маркетинговый инструмент, а тех, кто другой - нет.

Psycho:
Да рейтингов список.

Это был риторический вопрос, потому что я обиделась за журнал. У него семь учредителей из числа тех, кто реально, а не по каким-то там рейтингам, влияет на этот рынок, а вам всем лишь бы ляпнуть.

Да, правильно.

Анатолий Денисов
На сайте с 09.06.2007
48
Волшебник:
А вообще, молодцы, интересный эксперимент. Посмотрим, что из этого получится.

Спасибо - будем держать в курсе результатов "эксперимента" :-).

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raspberry:
Это был риторический вопрос, потому что я обиделась за журнал. У него семь учредителей из числа тех, кто реально, а не по каким-то там рейтингам, влияет на этот рынок, а вам всем лишь бы ляпнуть.

Рынка нет, а на него уже влияют - прикольна.

Объем рынка узнать можно? Доли основных игроков?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Пойду сообщу Симакову, что он публиковался в жёлтой прессе, он тебя безо всякой дуэли пристрелит

Пойду сообщу Симакову, что его именем раскручивают листочек Ашманова 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, да не будем мы платить за пиар, не заказывали же. Отстаньте 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий