- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Будем связываться с клиентом. И если услуги по факту не оказываются, это будет основанием для серьезных штрафных санкций.
Убейте меня кто-нибудь...
Будем связываться с клиентом. И если услуги по факту не оказываются, это будет основанием для серьезных штрафных санкций.
Воображаю себе...
-Алле, здрасьте! Это рейтинг ****! А вас продвигает компания ****** или вы ссылками сморды барыжите?
- *** ** ****!!!!
Анатолий Денисов, а вот это - не ваш проект часом? Уж больно похожи...
Что именно в моем высказывании вызвало у вас суициидальные настроения? :-)
А вообще, то, что вы задаете этот вопрос, говорит о том, что момент этот сейчас не очевиден. Спасибо, что обратили на это внимание.
Многие вопросы из данного топика уже задавались при объявлении об открытии предыдущего подобного рейтинга, где-то с полгода назад, но Вы тоже должны пройти через это граблёвое поле.
Сим, крепись. Возможно, мы увидим пополнение Списка весьма титулованным экземпляром
mumur, списаг в полной безопасности. Туда только жгунов берут, а не всех михиных пациентов. Которых (жгунов, а не пациентов) все меньше :(
Многие вопросы из данного топика уже задавались при объявлении об открытии предыдущего подобного рейтинга, где-то с полгода назад, но Вы тоже должны пройти через это граблёвое поле.
Плохо, что досконально не изучили опыт коллег. Но, думаю, пройти поле сможем. И шишки не будут фатальными.
Анатолий Денисов, вот у меня к вам отнюдь не праздный вопрос.
Я являюсь пиарщиком сеокомпании. Скажите, чем ваш рейтинг клиентских сайтов по сумме тица может быть полезен нам? Какой смысл в нем участвовать? Спасибо.
Воображаю себе...
-Алле, здрасьте! Это рейтинг ****! А вас продвигает компания ****** или вы ссылками сморды барыжите?
- *** ** ****!!!!
:-). Это, конечно, тоже вариант, но мы будем действовать немного по-другому.