Новый файлообменник, 60 руб. за одно скачивание.

EF
На сайте с 10.05.2009
16
FedorD:
От 8 до 40. Это мой второй ФО. И что значит - 1 скачивание на 90 просмотров?

😂 это конверт

Elite-file.ru 60 рублей за скачивание -> http://elite-file.ru/new_reg/ (http://elite-file.ru/new_reg/)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Т.е. из 90 прошедших по ссылке на ваш ФО находится один дурак кто покупает примак?

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Один купивший из 90 зашедших, пусть это и исключительно платный ФО...такого не добиться даже на раскрученном ФО, который ориентируется на западную аудиторию. Такое может быть временно и у отдельных людей.

Получить же такое ФО, да с русскоговорящих, да еще 95% месячные премиумы....

Судя по всему вы должны быть в шоколаде:))

EF
На сайте с 10.05.2009
16
FedorD:
Т.е. из 90 прошедших по ссылке на ваш ФО находится один дурак кто покупает примак?

У тебя 2 файлообменника и ты досихпор элементарных вещей не понимаешь и 10 раз переспрашиваешь. Ты пытаешься тратить своё и моё время или ты действительно не догоняешь?

elite-file добавил 03.11.2009 в 01:03

andy2:
Один купивший из 90 зашедших, пусть это и исключительно платный ФО...такого не добиться даже на раскрученном ФО, который ориентируется на западную аудиторию. Такое может быть временно и у отдельных людей.
Получить же такое ФО, да с русскоговорящих, да еще 95% месячные премиумы....
Судя по всему вы должны быть в шоколаде:))

Ты прав, мы не жалуемся и предлагаем попробовать нашу систему.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
elite-file:
У тебя 2 файлообменника и ты досихпор элементарных вещей не понимаешь и 10 раз переспрашиваешь. Ты пытаешься тратить своё и моё время или ты действительно не догоняешь?

Уважаемый, пробовать титьку будешь у тёлки. Завел топик, изволь отвечать на вопросы, даже если они тебе кажутся дурацкими. Даже если я тебя спрошу - почему твоё детище другие люди сразу ГФО окрестили и что это значит. Если ты эту манеру общения подчерпнул на одном из школьнеговских форумов на просторах СНГ, то тут общаются иначе. Это тебе к сведению. И таким поведением ты отпугнёшь даже самых непривередливых "партнёров".

EF
На сайте с 10.05.2009
16
FedorD:
Уважаемый, пробовать титьку будешь у тёлки. Завел топик, изволь отвечать на вопросы, даже если они тебе кажутся дурацкими. Даже если я тебя спрошу - почему твоё детище другие люди сразу ГФО окрестили и что это значит. Если ты эту манеру общения подчерпнул на одном из школьнеговских форумов на просторах СНГ, то тут общаются иначе. Это тебе к сведению. И таким поведением ты отпугнёшь даже самых непривередливых "партнёров".

Уважаемый, с чего ты взял что я буду отвечать на вопросы конкурентам? 😂 партнёры, не смеши 😂 , конкретных вопросов тут не было пока ни одного, а манерам общение нужно поучить вас, вначале понапишут глупостей а потом , "как вы со мной разговариваете, я же партнёр" 😂 детский сад.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
elite-file:
Уважаемый, с чего ты взял что я буду отвечать на вопросы конкурентам? 😂 партнёры, не смеши 😂 , конкретных вопросов тут не было пока ни одного, а манерам общение нужно поучить вас, вначале понапишут глупостей а потом , "как вы со мной разговариваете, я же партнёр" 😂 детский сад.

Конечно я вам не партнёр. Ваши партнёры в одноклассниках сидят.

А если серьёзно - был бы мозг, не делали бы ставку на 10-20 дураков кто поведётся на "только у нас 60 руб за скачивание". Дураки они и принесут копейки, если вообще чего-то принесут.

Спасибо за тему - посмешили. И то польза.

T
На сайте с 17.07.2009
60
Гигабайт скачается всего за 5 минут.

То есть, 137 Мбит/с :D

EF
На сайте с 10.05.2009
16
FedorD:
Конечно я вам не партнёр. Ваши партнёры в одноклассниках сидят.
А если серьёзно - был бы мозг, не делали бы ставку на 10-20 дураков кто поведётся на "только у нас 60 руб за скачивание". Дураки они и принесут копейки, если вообще чего-то принесут.
Спасибо за тему - посмешили. И то польза.

Ты ко мне в пост хамить пришёл? Я например вообще не интересуюсь где сидят партнёры elite-file`a , а тебе я посмотрю есть дело. Но буду благосклонен к тебе, разрешаю посмешить меня! ☝

elite-file добавил 03.11.2009 в 14:49

thenewgene:
То есть, 137 Мбит/с :D

Да вы правильно посчитали, тест на профпригодность пройден, можете регистрироваться.

T
На сайте с 17.07.2009
60
elite-file:
Да вы правильно посчитали, тест на профпригодность пройден, можете регистрироваться.

Хм, я вообще-то один считал... Но если это вдруг Вы стали на "Вы" обращаться, то имейте ввиду, что в таком случае слово "Вы" пишется с заглавной буквы.

И, кстати, есть ли такие, кто действительно качает на обещанной вами скорости? То есть, те, кого вы не обманули своим утверждением про гигабайт и 5 минут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий