- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
От 8 до 40. Это мой второй ФО. И что значит - 1 скачивание на 90 просмотров?
😂 это конверт
Т.е. из 90 прошедших по ссылке на ваш ФО находится один дурак кто покупает примак?
Один купивший из 90 зашедших, пусть это и исключительно платный ФО...такого не добиться даже на раскрученном ФО, который ориентируется на западную аудиторию. Такое может быть временно и у отдельных людей.
Получить же такое ФО, да с русскоговорящих, да еще 95% месячные премиумы....
Судя по всему вы должны быть в шоколаде:))
Т.е. из 90 прошедших по ссылке на ваш ФО находится один дурак кто покупает примак?
У тебя 2 файлообменника и ты досихпор элементарных вещей не понимаешь и 10 раз переспрашиваешь. Ты пытаешься тратить своё и моё время или ты действительно не догоняешь?
elite-file добавил 03.11.2009 в 01:03
Один купивший из 90 зашедших, пусть это и исключительно платный ФО...такого не добиться даже на раскрученном ФО, который ориентируется на западную аудиторию. Такое может быть временно и у отдельных людей.
Получить же такое ФО, да с русскоговорящих, да еще 95% месячные премиумы....
Судя по всему вы должны быть в шоколаде:))
Ты прав, мы не жалуемся и предлагаем попробовать нашу систему.
У тебя 2 файлообменника и ты досихпор элементарных вещей не понимаешь и 10 раз переспрашиваешь. Ты пытаешься тратить своё и моё время или ты действительно не догоняешь?
Уважаемый, пробовать титьку будешь у тёлки. Завел топик, изволь отвечать на вопросы, даже если они тебе кажутся дурацкими. Даже если я тебя спрошу - почему твоё детище другие люди сразу ГФО окрестили и что это значит. Если ты эту манеру общения подчерпнул на одном из школьнеговских форумов на просторах СНГ, то тут общаются иначе. Это тебе к сведению. И таким поведением ты отпугнёшь даже самых непривередливых "партнёров".
Уважаемый, пробовать титьку будешь у тёлки. Завел топик, изволь отвечать на вопросы, даже если они тебе кажутся дурацкими. Даже если я тебя спрошу - почему твоё детище другие люди сразу ГФО окрестили и что это значит. Если ты эту манеру общения подчерпнул на одном из школьнеговских форумов на просторах СНГ, то тут общаются иначе. Это тебе к сведению. И таким поведением ты отпугнёшь даже самых непривередливых "партнёров".
Уважаемый, с чего ты взял что я буду отвечать на вопросы конкурентам? 😂 партнёры, не смеши 😂 , конкретных вопросов тут не было пока ни одного, а манерам общение нужно поучить вас, вначале понапишут глупостей а потом , "как вы со мной разговариваете, я же партнёр" 😂 детский сад.
Уважаемый, с чего ты взял что я буду отвечать на вопросы конкурентам? 😂 партнёры, не смеши 😂 , конкретных вопросов тут не было пока ни одного, а манерам общение нужно поучить вас, вначале понапишут глупостей а потом , "как вы со мной разговариваете, я же партнёр" 😂 детский сад.
Конечно я вам не партнёр. Ваши партнёры в одноклассниках сидят.
А если серьёзно - был бы мозг, не делали бы ставку на 10-20 дураков кто поведётся на "только у нас 60 руб за скачивание". Дураки они и принесут копейки, если вообще чего-то принесут.
Спасибо за тему - посмешили. И то польза.
То есть, 137 Мбит/с :D
Конечно я вам не партнёр. Ваши партнёры в одноклассниках сидят.
А если серьёзно - был бы мозг, не делали бы ставку на 10-20 дураков кто поведётся на "только у нас 60 руб за скачивание". Дураки они и принесут копейки, если вообще чего-то принесут.
Спасибо за тему - посмешили. И то польза.
Ты ко мне в пост хамить пришёл? Я например вообще не интересуюсь где сидят партнёры elite-file`a , а тебе я посмотрю есть дело. Но буду благосклонен к тебе, разрешаю посмешить меня! ☝
elite-file добавил 03.11.2009 в 14:49
То есть, 137 Мбит/с :D
Да вы правильно посчитали, тест на профпригодность пройден, можете регистрироваться.
Да вы правильно посчитали, тест на профпригодность пройден, можете регистрироваться.
Хм, я вообще-то один считал... Но если это вдруг Вы стали на "Вы" обращаться, то имейте ввиду, что в таком случае слово "Вы" пишется с заглавной буквы.
И, кстати, есть ли такие, кто действительно качает на обещанной вами скорости? То есть, те, кого вы не обманули своим утверждением про гигабайт и 5 минут?