Новый файлообменник, 60 руб. за одно скачивание.

S
На сайте с 01.11.2009
2

обычный обман

Статья про заработок на файлообменниках. (http://tinyurl.com/attjoj) Что такое сапа? (http://tinyurl.com/sapehelp) Рефам везде возвращаю $5.
EF
На сайте с 10.05.2009
16
snoppy:
обычный обман

Ты только для этого сообщения сейчас зарегился? 😂

Или ты Serega421 ? 😂

Elite-file.ru 60 рублей за скачивание -> http://elite-file.ru/new_reg/ (http://elite-file.ru/new_reg/)
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Перечитал всю писанину.ТС действительно школьник,в крайнем случае первокурсник, тьма ошибок, тупая манера общения "аля я дольчи габана,я крутой и пи...." . Разговоры о этикетах,клоунах и т.д....Уважаемый такое сейчас совсем не в моде.

2) Как же вы уже осточертели со своими ФО,не можете найти других способов заработка/прибыли/работы? Брать у мамы на мороженное или создавать свои ФО - это уже в моде? Сколько ФО уже в "мире" ? Я лично каждую неделю вижу новые заманчивые темы,ну и толку от такого кол-ва сервисов? будет их 100 штук, будете пихать 100 ссылок на варезы?

P.S. ну скажи, тебя так заработок наших вебмастеров зацепил? только честно

Уже ответил сам за себя,если на сервисе такой "школо-админ" сервис долго не живёт. Бывают очень умные школьники,но боюсь тс к ним не относиться. Удачи.

АХ , и да, забыл сказать

Логин Заработано за 30 дней Заработано за сутки

1 ttbb 138490 руб. 5050 руб.

2 kukuruku 97065 руб. 4080 руб.

3 Gosufootman 95100 руб. 3720 руб.

4 welkome 38480 руб. 1675 руб.

5 M_A_T_R_I_X 28670 руб. 1480 руб.

Самописные цифри....на таком УГ врядли работают достойные вебмастера....Это печально.

EF
На сайте с 10.05.2009
16
snoppy:
обычный обман
warhunter:
Перечитал всю писанину.ТС действительно школьник,в крайнем случае первокурсник, тьма ошибок, тупая манера общения "аля я дольчи габана,я крутой и пи...." . Разговоры о этикетах,клоунах и т.д....Уважаемый такое сейчас совсем не в моде.

2) Как же вы уже осточертели со своими ФО,не можете найти других способов заработка/прибыли/работы? Брать у мамы на мороженное или создавать свои ФО - это уже в моде? Сколько ФО уже в "мире" ? Я лично каждую неделю вижу новые заманчивые темы,ну и толку от такого кол-ва сервисов? будет их 100 штук, будете пихать 100 ссылок на варезы?

Уже ответил сам за себя,если на сервисе такой "школо-админ" сервис долго не живёт. Бывают очень умные школьники,но боюсь тс к ним не относиться. Удачи.

АХ , и да, забыл сказать
Логин Заработано за 30 дней Заработано за сутки
1 ttbb 138490 руб. 5050 руб.
2 kukuruku 97065 руб. 4080 руб.
3 Gosufootman 95100 руб. 3720 руб.
4 welkome 38480 руб. 1675 руб.
5 M_A_T_R_I_X 28670 руб. 1480 руб.

Самописные цифри....на таком УГ врядли работают достойные вебмастера....Это печально.

Ошибки? не имею такой привычки. Мой стиль общения складывается отталкиваясь из манеры общения собеседника. Я так вижу вы по прежнему тратите время на глупую возню вместо зарабатывания денег. Но вижу что заработок наших веб мастеров вас то же зацепил, понимаю понимаю. serega421 - давай ещё коришей 😎

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

при клике на Оплата через WebMoney ничего не происходит

стоимость акков дольно низкая, что уже радует, но жаль что-то не видел нигде чтобы ваш обменник использовался вебмастерами..по крайней мере на крупных источниках

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
EF
На сайте с 10.05.2009
16

Для тех кто не верит что цифры реальные шлите СМС по линку

http://elite-file.ru/download/0a3dc8cf4aedeaea/visualstud.rar.html

это линк TTBB проверите 😂

elite-file добавил 01.11.2009 в 23:12

FreakMusic:
при клике на Оплата через WebMoney него не происходит
стоимость акков дольно низкая, что уже радует, но жаль что-то не видел нигде чтобы ваш обменник использовался вебмастерами..по крайней мере на крупных источниках

на самом деле через вебмани покупают самые дешёвые акки , основные деньги идут от акка на 30 дней и сделали так что у нас хороший конверт и покупают в основном 30-дневный акк.
S4
На сайте с 20.06.2009
75
elite-file:
Ты только для этого сообщения сейчас зарегился? 😂
Или ты Serega421 ? 😂

Уважаемый прежде чем делать тупые выводы обоснуй. Напиши администрации форума пусть проверят на клоноводство. Друзей отписаться та дай бог у тебя уже ШИЗА, смысл я свое мнение высказал, только не говори что тебя еще и заказали конкуренты.

Ладно я спать а то уже полный каламбур.

А всетаки школьник разгневался, Ты думай головой а не ЖОП Ой.

Нормальные люди умеют себя сдержать а не плюватся и не рычать, просто тебя попросили обосновать и дать факты. Но фактов я как понимаю не нашлось.

Спокойной ночи.

serega421 добавил 01.11.2009 в 23:41

elite-file:

на самом деле через вебмани покупают самые дешёвые акки , основные деньги идут от акка на 30 дней и сделали так что у нас хороший конверт и покупают в основном 30-дневный акк.

Неужто Твой ГФО весь ру иптернет захватил, БЛИН ну не смеши особенно пошли СМС на номер ТЫ и тут немного бабла снять решил)))))

Не легче указать конверт хотяб для начала (средний).

Короче ТС не адекватен, вспыльчив да и гомнистый. По выше переписке все видно. 70 тыс вебмастеров или я не понял чтото . Ну тут вы вобще Асс столько вебмастеров.

Овечу сразу на все вопросы Я. Открылся ФО ни так уж давно, Зароботок обещает милиЁн,

для нормальной прибыли нечего не вижу да еще и чисто платник, изобилия способов оплаты нет, Админ неадекватен, вспыльчив. Дизайн можно сказать приятный только в эксплотере, в опереАС кривой (на других не пробывал). На крупных площадках не пройдет если не забанен то забанят, на буржуй нете ему не пробится(смешно даже домен в зоне РУ, на сом или нет денег не хватило).

Самое смешное ТОП-5 ну я уже работаю с ФО не первый год ну не могу поверить чтоб ГФО столько заробатывал только с ру трафа. К примеру на хоте депозите лититбите щас матриксе тут можно выйти на этот уровень ито избранным, ну не на ГФО.

Теперь точно спать )))

EF
На сайте с 10.05.2009
16
serega421:
Уважаемый прежде чем делать тупые выводы обоснуй. Напиши администрации форума пусть проверят на клоноводство. Друзей отписаться та дай бог у тебя уже ШИЗА, смысл я свое мнение высказал, только не говори что тебя еще и заказали конкуренты.
Ладно я спать а то уже полный каламбур.
А всетаки школьник разгневался, Ты думай головой а не ЖОП Ой.
Нормальные люди умеют себя сдержать а не плюватся и не рычать, просто тебя попросили обосновать и дать факты. Но фактов я как понимаю не нашлось.
Спокойной ночи.

Ну зачем писать администрации, всё и так прекрасно видно.

Поверь мне я не разгневался и не плюваюсь, но факты даю ещё раз:

мы выплачиваем 60% от нашего зароботка за покупку одного акка.

у нас очень хороший конверт.

и самое главное умные и вежливые вебмастера. ;)

elite-file добавил 02.11.2009 в 00:03

serega421:

serega421 добавил 01.11.2009 в 23:41

Неужто Твой ГФО весь ру иптернет захватил, БЛИН ну не смеши особенно пошли СМС на номер ТЫ и тут немного бабла снять решил)))))
Не легче указать конверт хотяб для начала (средний).
Короче ТС не адекватен, вспыльчив да и гомнистый. По выше переписке все видно. 70 тыс вебмастеров или я не понял чтото . Ну тут вы вобще Асс столько вебмастеров.
Овечу сразу на все вопросы Я. Открылся ФО ни так уж давно, Зароботок обещает милиЁн,
для нормальной прибыли нечего не вижу да еще и чисто платник, изобилия способов оплаты нет, Админ неадекватен, вспыльчив. Дизайн можно сказать приятный только в эксплотере, в опереАС кривой (на других не пробывал). На крупных площадках не пройдет если не забанен то забанят, на буржуй нете ему не пробится(смешно даже домен в зоне РУ, на сом или нет денег не хватило).
Самое смешное ТОП-5 ну я уже работаю с ФО не первый год ну не могу поверить чтоб ГФО столько заробатывал только с ру трафа. К примеру на хоте депозите лититбите щас матриксе тут можно выйти на этот уровень ито избранным, ну не на ГФО.
Теперь точно спать )))

И кого тут "Шиза" ?😂 грамотей, давай просыпайся пораньше, а то тут без тебя как то скучновато 😂

Но главное, верь мне заработок у ТОПа настоящий. ☝

Всё, сладких снов.

P.S. теперь заработок наших вебмастеров тебе сниться будет ;)

T
На сайте с 17.07.2009
60
elite-file:
и самое главное умные и вежливые вебмастера

И вежливый админ 😂

Неужели кто-то здравомыслящий после прочтения данной ветки будет иметь дело с этим ФО?

EF
На сайте с 10.05.2009
16
thenewgene:
и вежливый админ😂

Ну вы нас тут захвалите теперь =)

P.S. А я ещё вышивать крестиком умею 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий