- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
обычный обман
обычный обман
Ты только для этого сообщения сейчас зарегился? 😂
Или ты Serega421 ? 😂
Перечитал всю писанину.ТС действительно школьник,в крайнем случае первокурсник, тьма ошибок, тупая манера общения "аля я дольчи габана,я крутой и пи...." . Разговоры о этикетах,клоунах и т.д....Уважаемый такое сейчас совсем не в моде.
2) Как же вы уже осточертели со своими ФО,не можете найти других способов заработка/прибыли/работы? Брать у мамы на мороженное или создавать свои ФО - это уже в моде? Сколько ФО уже в "мире" ? Я лично каждую неделю вижу новые заманчивые темы,ну и толку от такого кол-ва сервисов? будет их 100 штук, будете пихать 100 ссылок на варезы?
Уже ответил сам за себя,если на сервисе такой "школо-админ" сервис долго не живёт. Бывают очень умные школьники,но боюсь тс к ним не относиться. Удачи.
АХ , и да, забыл сказать
Логин Заработано за 30 дней Заработано за сутки
1 ttbb 138490 руб. 5050 руб.
2 kukuruku 97065 руб. 4080 руб.
3 Gosufootman 95100 руб. 3720 руб.
4 welkome 38480 руб. 1675 руб.
5 M_A_T_R_I_X 28670 руб. 1480 руб.
Самописные цифри....на таком УГ врядли работают достойные вебмастера....Это печально.
обычный обман
Перечитал всю писанину.ТС действительно школьник,в крайнем случае первокурсник, тьма ошибок, тупая манера общения "аля я дольчи габана,я крутой и пи...." . Разговоры о этикетах,клоунах и т.д....Уважаемый такое сейчас совсем не в моде.
2) Как же вы уже осточертели со своими ФО,не можете найти других способов заработка/прибыли/работы? Брать у мамы на мороженное или создавать свои ФО - это уже в моде? Сколько ФО уже в "мире" ? Я лично каждую неделю вижу новые заманчивые темы,ну и толку от такого кол-ва сервисов? будет их 100 штук, будете пихать 100 ссылок на варезы?
Уже ответил сам за себя,если на сервисе такой "школо-админ" сервис долго не живёт. Бывают очень умные школьники,но боюсь тс к ним не относиться. Удачи.
АХ , и да, забыл сказать
Логин Заработано за 30 дней Заработано за сутки
1 ttbb 138490 руб. 5050 руб.
2 kukuruku 97065 руб. 4080 руб.
3 Gosufootman 95100 руб. 3720 руб.
4 welkome 38480 руб. 1675 руб.
5 M_A_T_R_I_X 28670 руб. 1480 руб.
Самописные цифри....на таком УГ врядли работают достойные вебмастера....Это печально.
Ошибки? не имею такой привычки. Мой стиль общения складывается отталкиваясь из манеры общения собеседника. Я так вижу вы по прежнему тратите время на глупую возню вместо зарабатывания денег. Но вижу что заработок наших веб мастеров вас то же зацепил, понимаю понимаю. serega421 - давай ещё коришей 😎
при клике на Оплата через WebMoney ничего не происходит
стоимость акков дольно низкая, что уже радует, но жаль что-то не видел нигде чтобы ваш обменник использовался вебмастерами..по крайней мере на крупных источниках
Для тех кто не верит что цифры реальные шлите СМС по линку
http://elite-file.ru/download/0a3dc8cf4aedeaea/visualstud.rar.html
это линк TTBB проверите 😂
elite-file добавил 01.11.2009 в 23:12
при клике на Оплата через WebMoney него не происходит
стоимость акков дольно низкая, что уже радует, но жаль что-то не видел нигде чтобы ваш обменник использовался вебмастерами..по крайней мере на крупных источниках
на самом деле через вебмани покупают самые дешёвые акки , основные деньги идут от акка на 30 дней и сделали так что у нас хороший конверт и покупают в основном 30-дневный акк.
Ты только для этого сообщения сейчас зарегился? 😂
Или ты Serega421 ? 😂
Уважаемый прежде чем делать тупые выводы обоснуй. Напиши администрации форума пусть проверят на клоноводство. Друзей отписаться та дай бог у тебя уже ШИЗА, смысл я свое мнение высказал, только не говори что тебя еще и заказали конкуренты.
Ладно я спать а то уже полный каламбур.
А всетаки школьник разгневался, Ты думай головой а не ЖОП Ой.
Нормальные люди умеют себя сдержать а не плюватся и не рычать, просто тебя попросили обосновать и дать факты. Но фактов я как понимаю не нашлось.
Спокойной ночи.
serega421 добавил 01.11.2009 в 23:41
на самом деле через вебмани покупают самые дешёвые акки , основные деньги идут от акка на 30 дней и сделали так что у нас хороший конверт и покупают в основном 30-дневный акк.
Неужто Твой ГФО весь ру иптернет захватил, БЛИН ну не смеши особенно пошли СМС на номер ТЫ и тут немного бабла снять решил)))))
Не легче указать конверт хотяб для начала (средний).
Короче ТС не адекватен, вспыльчив да и гомнистый. По выше переписке все видно. 70 тыс вебмастеров или я не понял чтото . Ну тут вы вобще Асс столько вебмастеров.
Овечу сразу на все вопросы Я. Открылся ФО ни так уж давно, Зароботок обещает милиЁн,
для нормальной прибыли нечего не вижу да еще и чисто платник, изобилия способов оплаты нет, Админ неадекватен, вспыльчив. Дизайн можно сказать приятный только в эксплотере, в опереАС кривой (на других не пробывал). На крупных площадках не пройдет если не забанен то забанят, на буржуй нете ему не пробится(смешно даже домен в зоне РУ, на сом или нет денег не хватило).
Самое смешное ТОП-5 ну я уже работаю с ФО не первый год ну не могу поверить чтоб ГФО столько заробатывал только с ру трафа. К примеру на хоте депозите лититбите щас матриксе тут можно выйти на этот уровень ито избранным, ну не на ГФО.
Теперь точно спать )))
Уважаемый прежде чем делать тупые выводы обоснуй. Напиши администрации форума пусть проверят на клоноводство. Друзей отписаться та дай бог у тебя уже ШИЗА, смысл я свое мнение высказал, только не говори что тебя еще и заказали конкуренты.
Ладно я спать а то уже полный каламбур.
А всетаки школьник разгневался, Ты думай головой а не ЖОП Ой.
Нормальные люди умеют себя сдержать а не плюватся и не рычать, просто тебя попросили обосновать и дать факты. Но фактов я как понимаю не нашлось.
Спокойной ночи.
Ну зачем писать администрации, всё и так прекрасно видно.
Поверь мне я не разгневался и не плюваюсь, но факты даю ещё раз:
мы выплачиваем 60% от нашего зароботка за покупку одного акка.
у нас очень хороший конверт.
и самое главное умные и вежливые вебмастера. ;)
elite-file добавил 02.11.2009 в 00:03
serega421 добавил 01.11.2009 в 23:41
Неужто Твой ГФО весь ру иптернет захватил, БЛИН ну не смеши особенно пошли СМС на номер ТЫ и тут немного бабла снять решил)))))
Не легче указать конверт хотяб для начала (средний).
Короче ТС не адекватен, вспыльчив да и гомнистый. По выше переписке все видно. 70 тыс вебмастеров или я не понял чтото . Ну тут вы вобще Асс столько вебмастеров.
Овечу сразу на все вопросы Я. Открылся ФО ни так уж давно, Зароботок обещает милиЁн,
для нормальной прибыли нечего не вижу да еще и чисто платник, изобилия способов оплаты нет, Админ неадекватен, вспыльчив. Дизайн можно сказать приятный только в эксплотере, в опереАС кривой (на других не пробывал). На крупных площадках не пройдет если не забанен то забанят, на буржуй нете ему не пробится(смешно даже домен в зоне РУ, на сом или нет денег не хватило).
Самое смешное ТОП-5 ну я уже работаю с ФО не первый год ну не могу поверить чтоб ГФО столько заробатывал только с ру трафа. К примеру на хоте депозите лититбите щас матриксе тут можно выйти на этот уровень ито избранным, ну не на ГФО.
Теперь точно спать )))
И кого тут "Шиза" ?😂 грамотей, давай просыпайся пораньше, а то тут без тебя как то скучновато 😂
Но главное, верь мне заработок у ТОПа настоящий. ☝
Всё, сладких снов.
P.S. теперь заработок наших вебмастеров тебе сниться будет ;)
и самое главное умные и вежливые вебмастера
И вежливый админ 😂
Неужели кто-то здравомыслящий после прочтения данной ветки будет иметь дело с этим ФО?
и вежливый админ😂
Ну вы нас тут захвалите теперь =)
P.S. А я ещё вышивать крестиком умею 🚬