- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Привет всем у меня логин kukuruku на elite-file !Конечно я понимаю что можно на пиво зарабатывать, но существует еще куча вариантов заработка на ФО кроме постинга го.но-новостей, работаю на elite-file уже довольно давно и самая большая причина почему он мне нравится потому – что вебмастерам уделяют большое внимание, может это потому что их еще не так много, но в этом есть свой плюс!
Особо не верующим скрин моего заработка: http://i076.radikal.ru/0911/a5/925e9993acb6.jpg
а с выплатами слабо скрин нарисовать?
а с выплатами слабо скрин нарисовать?
Конечно - вот пожалуйста! http://s45.radikal.ru/i110/0911/6a/f1c16a743e75.jpg
HellBlood добавил 04.11.2009 в 01:53
а вот ещё 1 нарисовал http://s44.radikal.ru/i106/0911/73/b880c9817e73.jpg
Где критика?
Или сегодня праздник и нас критиковать ни кто не будет? 🍻
kukuruku отдельное спасибо. ;) от нас обещаем бонус при следующей выплате 😎
Раз у нас в студии уважаемый kukuruku (HellBlood) , давайте зададим ему парочку вопросов, я так понимаю задавать вопросы на счёт "тем" с которых Вы так неплохо зарабатываете бесполезно, но я вижу что у Вас имеются в рефералах 3 человека которые очень хорошо зарабатывают, как Вам удалось привести в систему столь толковых вебмастеров и откуда?
Раз у нас в студии уважаемый kukuruku (HellBlood) , давайте зададим ему парочку вопросов, я так понимаю задавать вопросы на счёт "тем" с которых Вы так неплохо зарабатываете бесполезно, но я вижу что у Вас имеются в рефералах 3 человека которые очень хорошо зарабатывают, как Вам удалось привести в систему столь толковых вебмастеров и откуда?
Да темы заработка палить точно не буду, а по поводу вебмастеров – это просто мои друзья, сам обучал, кто-то еще процент от рефералов помню хотел увеличить ? ;)
Пока к сожалению реферальная программа останеться без изменений, но 10% от зароботка рефирала нам кажеться достаточным, тем более это достойный процент среди ФО. Но для наших "локомотивов" возможны индивидуальные условия работы. Мы сейчас разробатываем систему бонусов для самых активных вебмастеров. Кстати почему остановился поток рефералов от тебя?
Не могу добавить папку. Просто скрол вверх идёт и всё.
Да темы заработка палить точно не буду...
Если все это не липа и действительно так зарабатываешь, то искренне рад за тебя!
Но как то все это неправдоподобно выглядит! Такой выхлом и такими условиями, да еще и столь ограниченном способе оплаты за премиумы, можно получить только с несколькох сайтов более 100тыс. посещений в день и постинге без зеркал.
Мне, как постеру, рунет постоянно приходится просматривать. Сайтов для постинга с высокой посещаемостью в рунете не так уж и много. Не заметить таковой невозможно!
Пока к сожалению реферальная программа останеться без изменений, но 10% от зароботка рефирала нам кажеться достаточным, тем более это достойный процент среди ФО. Но для наших "локомотивов" возможны индивидуальные условия работы. Мы сейчас разробатываем систему бонусов для самых активных вебмастеров. Кстати почему остановился поток рефералов от тебя?
Не всем дано разобраться как заработать, даже с моими пояснениями! Как кандидаты нормальные появятся, так сразу.
HellBlood добавил 06.11.2009 в 12:24
Ты в тикет им напиши, помогут!
HellBlood добавил 06.11.2009 в 12:25
Если все это не липа и действительно так зарабатываешь, то искренне рад за тебя!
Но как то все это неправдоподобно выглядит! Такой выхлом и такими условиями, да еще и столь ограниченном способе оплаты за премиумы, можно получить только с несколькох сайтов более 100тыс. посещений в день и постинге без зеркал.
Мне, как постеру, рунет постоянно приходится просматривать. Сайтов для постинга с высокой посещаемостью в рунете не так уж и много. Не заметить таковой невозможно!
Я тебе про одно, а ты опять про постинг говоришь...
Пришите к нам в тикет систему или в аську.