Новый файлообменник, 60 руб. за одно скачивание.

T
На сайте с 17.07.2009
60
elite-file:
Ну вы нас тут захвалите теперь =)
P.S. А я ещё вышивать крестиком умею 🚬

Тяжёлый случай...

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Ладно там споры о нереальности цифр и прочего... А зачем же писать 60 рублей за скачивание, если эти 60 рублей - это отчисление за проданый акк? Не за скачку, а процент от проданого акка. Подозрительное поведение, пройду мимо этой ФО.

ICQ RIP
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

а как они еще на себя внимание могут обратить?

-= Under Construction =-
EF
На сайте с 10.05.2009
16
fisherman1:
Ладно там споры о нереальности цифр и прочего... А зачем же писать 60 рублей за скачивание, если эти 60 рублей - это отчисление за проданый акк? Не за скачку, а процент от проданого акка. Подозрительное поведение, пройду мимо этой ФО.

Дело в том, что бесплатного скачивания нет, соответственно за каждое скачивание придётся платить.

Elite-file.ru 60 рублей за скачивание -> http://elite-file.ru/new_reg/ (http://elite-file.ru/new_reg/)
S4
На сайте с 20.06.2009
75

Да я не ожыдал, Вы и вправду школьник. Я уже забыл о дискусии с Вами. И думаю другие вебмастера поняли кто ВЫ и что Вы.

Ваше сообщение, чего вы хотите добится, или так сильно обиделись

Привет. Ну ты где? Я в 9 вечера буду пиши на форуме!

Написал что дальше)))) ТС вы действительно КЛОУН и ШУТ

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Да ладно вам. Напали на ФО:)

Ребята открылись, но денег мало и нормально раскрутиться нельзя. Это напоминает начало 90х, да и сейчас изредка встречается, когда начинающие певички снимали клипы в своих квартирах, т.к. с деньгами был полный швах. Вдруг кто-нибудь увидит, как она здорово у стены попой крутит и даст денег за ее "талант":)

Не так давно открылся тут один ФО, который имел бесплатный и платный варианты. Потом эти люди сделали оба ФО платными, т.к. банально не было денег, чтобы раскрутиться. Все помнят этих деятелей.

Здесь сразу решили сделать платный вариант. Вот только новый ФО, только платный, ориентированный только на RU, без видимых преимуществ...странно это смотрится. Ну да это проблемы владельцев ФО.

EF
На сайте с 10.05.2009
16
serega421:
Да я не ожыдал, Вы и вправду школьник. Я уже забыл о дискусии с Вами. И думаю другие вебмастера поняли кто ВЫ и что Вы.
Ваше сообщение, чего вы хотите добится, или так сильно обиделись

Написал что дальше)))) ТС вы действительно КЛОУН и ШУТ

Что ты написал? Ты ко мне в пост пришёл чтобы хамить?

Другие вебмастера уже поняли что только у нас можно получить 60 рублей за скачивание и зарабатывать по 5000 рублей в день и больше! И не тратят время на бездарную болтавню!

😡 🔥

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
elite-file:
Что ты написал? Ты ко мне в пост пришёл чтобы хамить?
Другие вебмастера уже поняли что только у нас можно получить 60 рублей за скачивание и зарабатывать по 5000 рублей в день и больше! И не тратят время на бездарную болтавню!
😡 🔥

Почему только у вас? Я несколько раз получал на матрице по 19,5$ за скачивание, почти в 10 раз больше... а также по 7.5$ и 3$, что тоже больше 60 руб. вроде бы... Странная реклама.

EF
На сайте с 10.05.2009
16
FedorD:
Почему только у вас? Я несколько раз получал на матрице по 19,5$ за скачивание, почти в 10 раз больше... а также по 7.5$ и 3$, что тоже больше 60 руб. вроде бы... Странная реклама.

ну а конверт у них какой, у нас 1 скачивание на 90 просмотров.

что скажешь? и сколько ты у них в день заробатываешь?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
elite-file:
ну а конверт у них какой, у нас 1 скачивание на 90 просмотров.
что скажешь? и сколько ты у них в день заробатываешь?

От 8 до 40. Это мой второй ФО. И что значит - 1 скачивание на 90 просмотров?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий