Новый файлообменник, 60 руб. за одно скачивание.

HB
На сайте с 07.06.2008
23
FedorD:
😮как ты угадал???
Пойми, не во всех людях завись паталогическая живёт. Равно как и агрессия постоянная.

Ого а ты скрин долго рисовал? Походу тебе заняться не чем совсем, лучше иди на elite-file зарабатывай! ☝

P
На сайте с 23.04.2009
146
elite-file:
По поводу клоунства, я сказал, что клоуны нам не нужны, а то что кто-то связал это с собой я не могу объяснить.

Я не за цирк писал, а за клонирование пользователей серча )) Вы же писали, что ты это он, а он это ты и спецом валите негатив на ветку с целью дискредитации элитного ФО

EF
На сайте с 10.05.2009
16
HellBlood:
Ого а ты скрин долго рисовал? Походу тебе заняться не чем совсем, лучше иди на elite-file зарабатывай! ☝

Молодец HellBlood, так держать!🍻

Elite-file.ru 60 рублей за скачивание -> http://elite-file.ru/new_reg/ (http://elite-file.ru/new_reg/)
P
На сайте с 23.04.2009
146
HellBlood:

А че у Fedora липа разве? Вроде чистенький скрин, у вас например больше намазюкано. Я вот на хот думаю лучше отрулить :)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
elite-file:
Молодец HellBlood, так держать!🍻

Забыл добавить - "дадим бонус при очередной выплате"🙅

Чем вы больше лобзаетесь, тем больше подозрений...:o

EF
На сайте с 10.05.2009
16
FedorD:
Забыл добавить - "дадим бонус при очередной выплате"🙅

Чем вы больше лобзаетесь, тем больше подозрений...:o

А ты не подумал что мы лабзаемся для подозрений 🙅 ?

T
На сайте с 17.07.2009
60
elite-file:
По поводу клоунства, я сказал, что клоуны нам не нужны, а то что кто-то связал это с собой я не могу объяснить.

Друг, поверь мне люди с которыми я веду такую своеобразную дискуссию вряд ли были бы нашими пользователями, один там владелец ФО зарабатывает по 8000-40000 в день и удивляется 4000 😂 , другие просто зашли поглумиться или похамить, ну вообщем уважения и культуры изначально в их речи не было, а то что я не свожу на нет то что мог бы, так я и есть TTBB на элите и хочу чтобы больше там ни кто не регился, так как они начинают мой хлебушек подъедать.
🚬

Вообще бред какой-то...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
thenewgene:
Вообще бред какой-то...

Может он перманентно под градусом...😎

EF
На сайте с 10.05.2009
16
thenewgene:
Вообще бред какой-то...

Спасибо 😎

[Удален]

Блин, Вы чё накинулись все на elite-file? Слейте 1к трафа и Сами и всё увидите! Думаю это будет адекватней, чем трёпа на 10 страниц имхо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий