- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Просто вы не видите причин. Это бывает, вполне простительно.
Вижу не вижу, вы объяснить можете?
Вот человек поставил на сайт рекламу "чужих смс-ок", или ок, даже дорвейщик создал сетку сайтов и рубит бабло на этом. Почему он урод?
Юзеры покупают эту фигню, ведутся. То что мелким шрифтом написано что это игра - это вообще не в счет, да мелким шрифтом везде где-только можно пишут всякие неприятные вещи. Это нормально в нашей жизни.
Да вы можете сказать что с вашей точки зрения это не правильно и все тут. Но это не дает вам права оскорблять людей. Слишком не очевидные аргументы. Я бы сказал вообще не очевидны. И далеко неоднозначны.
Это нормально в нашей жизни.
Ещё одна вариация
Как то раз поставил на свой сайт с телепрограммой партнерку со скачиванием фильмов. Баннеры вовсю расписывали "скачать за 10 мин" "наивысшая скорость, качество" ну и что то типа того. Ну так как сайт тематический,SMSки полетели нормально. На кабриолет бы не хватило, но то что на сайте появилась новая услуга меня радовало. Потом как то сам попробовал скачать фильм, выматерился весь, качал всю ночь, да еще когда стянул оказалась экранка. Плюнул, снял эту партнерку с сайта.
О чем это я ? Ах да, не привык я гавном торговать, даже если очень выгодная партнерка была бы, ну не могу я врать клинету, хоть убейте. Жена говорит это гены, род по материной линии дворянский ))...
Блин, как же вам сложно жить наверное, если вы в таких мелочах и повседневных вещах - зло видите. Вы хоть бы боролись с ним что ли, хоть бы смысл у всего этого флейма появился бы.
Вы хоть бы боролись с ним что ли, хоть бы смысл у всего этого флейма появился бы.
Наконец-то второй совет! Больше советов, пожалуйста, ещё!
Вижу не вижу, вы объяснить можете?
Вот человек поставил на сайт рекламу "чужих смс-ок", или ок, даже дорвейщик создал сетку сайтов и рубит бабло на этом. Почему он урод?
это требует доказательств???
Юзеры покупают эту фигню, ведутся. То что мелким шрифтом написано что это игра - это вообще не в счет, да мелким шрифтом везде где-только можно пишут всякие неприятные вещи. Это нормально в нашей жизни.
что такое "в нашей жизни" - это чьей? и причем тут жизнь конкретного человека, он что шаблон заимствует жизни что ли?
Не беспокойтись, вы были не уродами. Просто идиотами :)
Рашин бизнесс.
Наконец-то второй совет! Больше советов, пожалуйста, ещё!
Клавиатурой себе по голове треснуть.
Существует простая формула в любом бизнесе - "один довольный клиент приводит еще 10".
Это относится ко всему - и к несвежим продуктам, и к левым ссылкам на сайтах, и к разводу клиентов на дорогущие ненужные навороты, и ... список бесконечный.
Просто нужно относится к клиентам по-человечески, и будет счастье, моральное и материальное :)
Есть еще одна отмазка-затычка, слышу постоянно от людей православного толка, пойманных на неблаговидном поступке "не суди, да не судим будешь" :)
Вообще негоже сравнивать разводилово на СМС-ки и честное СЕО.
Тоже слышал такое от одного мошенника. Ну ещё он оправдывался многотысячепроцентной маржой от своих мошеннических действий. Ну как бы "аз человек есмь и не устоял перед соблазном". Пойдёт за оправдание?