Апдейт пошёл (14.03.06). Поздравляю с окончанием спячки :)

L
На сайте с 22.12.2005
111
Ljv
Yahoo!:
Про обновление базы, это отдельная песня :)

Да уж :)

Я последний раз ждала 3 месяца почти!

Z
На сайте с 08.12.2005
236

хороший подъем по многим фразам (в предпоследний апдейт вообще морда вывалилась по всем запросам)...

Но настораживает одно: через сайт аудитор (ашмановскую прогу) - сайт вообще не определяется в яндексе, хотя на самом деле он там присутствует на первой странице... + к этому сео бар показывает тИЦ = 0

Яндекс или программный комплекс компьютера глючат?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

ИМХО с яндексом что-то нето, у меня один сайт целиком вылетел ниодной проиндексированной странички...хехе...а банить там 100% незачто...всего 23 текстовых страницы по экономике для сокурсников выкладывал...без продвижение без ничего...всего накинул штук 30-40 ссылок чтобы яндкс скушал :)...он скушал...а щас все пропало :)

L
На сайте с 22.12.2005
111
Ljv
Zpro:
хороший подъем по многим фразам (в предпоследний апдейт вообще морда вывалилась по всем запросам)...
Но настораживает одно: через сайт аудитор (ашмановскую прогу) - сайт вообще не определяется в яндексе, хотя на самом деле он там присутствует на первой странице... + к этому сео бар показывает тИЦ = 0
Яндекс или программный комплекс компьютера глючат?

Это аудитор глючит. давно уже ...

Я сегодня скачала новую версию, вроде стал показывать в яндексе.. Но что-то доверять все-равно не стоит :)

Надо перепроверять.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

position 32

Эт че?!!!

Мегабан за морды чтоль?!!!!!!!!!🤣 🤣 🤣 🤣

Запрос - в выделенном.

Скажите мне, что я что-то перепутал.

Эдак скоро специальную колонку сделают -

ОНИ ПОЗОРЯТ РУНЕТ

🤣 😮

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

хахаха классный прикол :) правда я недогнал это Яндексоиды прикалолис или просто на сайт такую шнягу повесили :)))

S0
На сайте с 24.01.2006
12

Домен remaxalp.ru вобще не зарегистрирован. Похоже что бывший владелец увлекался поисковым спамом.

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Brutus:
хахаха классный прикол :) правда я недогнал это Яндексоиды прикалолис или просто на сайт такую шнягу повесили :)))

Просто совпадение, имхо. Сайт что-то косячил у хостера, то его и закрыл :) Сейчас я, например, на сайт вообще попасть не могу.

===========================

Хы, Sergey036, опередил :)

Труженик КП, ТЗ и ИА
B
На сайте с 14.11.2005
47

Смешно :)

Просто ребята поняли, что интернет не для них, и забили на сайт. Сначала это отразилось на хостере, который их отключил, с этой надписью, потом когда закончился срок действия домена - страница с предупреждением вообще перестала выводиться. Соответственно 5-го апреля домен освобождается, поэтому если нужен домен с PR1 и тиц 10 - забивайте :) Вот.

logvin
На сайте с 22.02.2006
33
Zpro:
сайт вообще не определяется в яндексе, хотя на самом деле он там присутствует на первой странице... + к этому сео бар показывает тИЦ = 0. Яндекс или программный комплекс компьютера глючат?

Имхо, Яндекс глючит. У двух моих сайтов то же самое :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий