- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Имхо, Яндекс глючит. У двух моих сайтов то же самое :(
Если "тоже самое", то как вы определяете, что это Яндекс глючит?
определяетсья это тем, что не у одного-двух сие происходит сразу после апдейта...а сразу у большого кол-ва людей....
определяетсья это тем, что не у одного-двух сие происходит сразу после апдейта...а сразу у большого кол-ва людей....
"Сие", это что? Глюки Яндекса или программные глюки сео бара? Zpro говорил и про то, и про другое.
"Сие", это что? Глюки Яндекса или программные глюки сео бара? Zpro говорил и про то, и про другое.
я про Яндекс :) которые глючит безбожно с начала этого года :)
Junior,
Дело в том, что индикатор в статусной строке показывает 60, Site Auditor тоже 60, и даже сам яндекс выдает тИЦ = 60, а сеобар выводит 0
Хотя на всех остальный сайтах тИЦ остался без изменений.
но раз такая-же проблема еще у кого-то, значит точно Яндекс... Может быть из-за склейки??? Просто к данному домену, должно приклеиться еще несколько, вот ждем-с. Может это и есть первые побеги так сказать...
Junior,
Дело в том, что индикатор в статусной строке показывает 60, Site Auditor тоже 60, и даже сам яндекс выдает тИЦ = 60, а сеобар выводит 0
Хотя на всех остальный сайтах тИЦ остался без изменений.
но раз такая-же проблема еще у кого-то, значит точно Яндекс... Может быть из-за склейки??? Просто к данному домену, должно приклеиться еще несколько, вот ждем-с. Может это и есть первые побеги так сказать...
У меня на денюжке то что надо, а в сео баре - даже не ноль, вообще ничего нет, даже самого прямоугольничка. :)
Может из-за склейки, может из-за пересклейки. Подозреваю, что зеркальщик все-таки вышел погулять, но не в тех "сапогах" :d Поэтому мой сайт и вылетел из индекса.
друзья мои, яндекс глючит пострашному:
выдача по дверям и окнам меняется каждые пять минут (чаще проверять не получается), причем скачки то вверх, то в низ в пределах 25 позиций.
проверяю семонитором и ручками: выдача разная.
странно как-то, ни раза два года такого не наблюдал (наблюдал и не такое, но чтоб такое 😮 ).
Народ, я не в силах сдержать эмоции: через четыре месяца наконец пришел зеркальщик, причем не просто пришел, но и сделал свое благое дело :)
А у меня, а у меня.... а в заднице я. 🍾
Есть "сайт" и его зеркало "сайт.Зеркало" Яндекс посчитал, что "сайт.Зеркало" является основным, ладно, прописали в роботс тхт нужные ключи. Через пару недель (8 марта) вылетает морда. Беру себя в руки и не паникую, жду сл. апдейта, добавляю ссылок на "сайт". Вчера перестал считаться тИЦ для сайта (смотрел по сеобару - поле тИЦ вообще не отображалось). Посмотрел по денюжке - вроде все нормально. Успокоился. Сегодня вылетели все 700+ страниц из базы (число проиндексированных страниц - 0). Отписал в addurl@yandex-team.ru, жду чего скажут. Жду и думаю - что ж за фигня, первый раз такое. Забанить незачто, пессимизировать - тоже (да и не пессимизация это).
у кого есть мысли/рекомендации на это счет?
У меня ситуация один в один... яндекс индексировал без www. а у меня внутренние ссылки были на www. , поправил на без www и ссылки покупал на без www... в результате сегодня ни одной страницы в базе... ( тоже отписался... правда на саппорт)
все кто отписывался в суппорт яндекса, напишите плиз потом, ответили ли вам что нибудь.
все кто отписывался в суппорт яндекса, напишите плиз потом, ответили ли вам что нибудь.
Конечно отпишем. :) И вместе проанализируем ответы.
Только пока ответов от "них" лично у меня нету. Жжжжаль 🍾