Апдейт пошёл (14.03.06). Поздравляю с окончанием спячки :)

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Junior:
Только пока ответов от "них" лично у меня нету. Жжжжаль 🍾

Нет, видимо кто-то здесь из Яндекса сидит постоянно 😂 😂 Только что пришло сообщение от "Платона Щукина" (они все так подписсываются или это правда один человек?) Агенты Смитты, блин 😂

Цитата:

тИЦ для сайта расчитывается --
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.такойтосайт.ru
Что касается индексации, то причины выпадения сайта из базы необходимо искать в логах вебсервера, с нашей стороны для удаления сайта ничего не предпринималось. Сайт на данный момент находится в очереди на индексацию, проиндексируется по мере обхода робота.

=====

Что ж, полезу в логи. Если найду что-то косячное с моей стороны - отпишу. Да в любом случае отпишу. :)

Труженик КП, ТЗ и ИА
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

мне кажется то что ответили - шаблонный ответ для всех, кто щас что-то пишет в яндекс.

D
На сайте с 05.11.2004
93
saidnavy:
Немного ещё поковырявшись я лично для себя сделал вывод - без паники. Думаю будет ещё в ближайшие дни доапдейт, который и доведёт всё до разумного конца. А то получается такое, что сайт на котором стоит ссылка благодаря ей стоит выше чем сайт на который эта ссылка ведёт (по низкочастотнику, верней просто получился такой набор).

У меня такое было, когда был наложен непот фильтр на сайт донор. Непот был за тупую перелинковку многих сайтов. Убрал перелинковку - все стало нормально.

Z
На сайте с 18.01.2006
140

заметил интересный факт

посмотрел бэклинки яндекса семонитором - программа не нашла ни одной морды, на которой стоит более 15 ссылок

посмотрел бэклинки в яндексе напрямую - там эти морды есть

задумался...

Z
На сайте с 18.01.2006
140

кстати, еще мысль по поводу причины переколбаса списка выдачи.

если помните после последнего апдейта у многих срезали тИЦ, соответственно весьма вероятно, что именно этот факт и повлиял на падение многих сайтов по разных запросам.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
У меня такое было, когда был наложен непот фильтр на сайт донор. Непот был за тупую перелинковку многих сайтов. Убрал перелинковку - все стало нормально.

сайт не обменивается ни с кем, с него нет ссылок на какие либо сайты участвующие в перелинковке... извините, но за внешние факторы не верю, что применяют санкции...

Z
На сайте с 18.01.2006
140

извините за офтоп

тока что получил серый (видимо нейтральный) комментарий со знаком вопроса и без подписи...

что это значит?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
zord:
извините за офтоп

тока что получил серый (видимо нейтральный) комментарий со знаком вопроса и без подписи...

что это значит?

значит, что у человека репутация такая, что не влияет.

P.S. Не стоит обсуждать пузомерки - запрещено правилами, да и в темах таких это вдвойне странно 🚬

Look
На сайте с 01.04.2004
152

это вас кто-то за ТИЦ минуснуть хотел, а не смог. ТИЦ никакого отношения к выдаче не имеет

D
На сайте с 05.11.2004
93
saidnavy:
сайт не обменивается ни с кем, с него нет ссылок на какие либо сайты участвующие в перелинковке... извините, но за внешние факторы не верю, что применяют санкции...

Санкции были наложены на сайт, с которого идет ссылка.

Т.е. вроде ссылка есть, но в ссылочном ранжировании она не учитывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий