Апдейт пошёл (14.03.06). Поздравляю с окончанием спячки :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Oniks:
Полный п**дец...

все так плохо? или закомпанию?

B
На сайте с 14.11.2005
47

Интересно как, все подвижки достаточно хорошие, и соответствуют действительности. Но вот основной запрос убил наповал. По нему достаточно давно держался на втором месте. Сайт, который на первом месте просто в тупую при помощи линкаторов понаставил уйму анкоров с этим ключевиком, и казалось, что в обозримом будущем первое место не светит - на первое вырывался только когда у него морда выпадала. Сегодня смотрю - он на втором, я на первом 😮 В общем не могу понять что происходит - глюк? преславутая пессимизация?

Очень надеюсь, что справедивость восторжествовала :)

Wade
На сайте с 13.07.2005
66

Линкаторов не отслеживаю, но морды - да, есть некоторая неоднозначность.

На мой взгляд, у Яндексоидов давно уже готов фильтр морд, просто они его потихонечку вводят там, где цены на директ высоки.

Т.е. идут согласно своему маркетинговому плану.

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Wade:
Линкаторов не отслеживаю, но морды - да, есть некоторая неоднозначность.

На мой взгляд, у Яндексоидов давно уже готов фильтр морд, просто они его потихонечку вводят там, где цены на директ высоки.

Т.е. идут согласно своему маркетинговому плану.

Невижу логики :)...цены в любом случае будут только расти ибо чем сложнее вывести в топ, тем больше клиентов у директа....тем выше цены на оный....это замкнутый круг

P.S. да и какая им разница какие цены если народ всеравно платит и рекламные блоки пустыми небывают? :)

Slam
На сайте с 08.12.2005
70
Broadcaster:
Интересно как, все подвижки достаточно хорошие, и соответствуют действительности. Но вот основной запрос убил наповал. По нему достаточно давно держался на втором месте. Сайт, который на первом месте просто в тупую при помощи линкаторов понаставил уйму анкоров с этим ключевиком, и казалось, что в обозримом будущем первое место не светит - на первое вырывался только когда у него морда выпадала. Сегодня смотрю - он на втором, я на первом 😮 В общем не могу понять что происходит - глюк? преславутая пессимизация?

Очень надеюсь, что справедивость восторжествовала :)

Блин ну спустился конкурент на позицию ниже, и что? Всё равно на втором месте в топе, траффик у него от этого не убавиться... Разве что приятно осозновать себя первым...

Slam
На сайте с 08.12.2005
70

Лично я ничего особенного не заметил, разве что морда выпала как всегда у одного сайта... так вроде всё на своих местах.. ну ещё один линкаторщик исчез, правда ещё 3 остались...

WhiteWolf
На сайте с 26.02.2006
61

Ужасный апдейт. Падение по всем запросам + еще отвалилась куча бэков :(

Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43

Нее...

так не бывает, похоже яндекс еще колбасит, сплошные глюки в выдаче, то одни, то другие, яндекс-денс :) А может и тестируют новый агоритм подсчета беклинков, например конкуренты которые давно уже не занимаются сайтом вылезли в топ, не ребят это глюк, ждемс...:)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Анализ конкурентов и изменений ещё не делал, т.к. произошло то, что не является катастрофой и бывает часто - сайт вылетел из выдачи.

Сайт довольно древний, и такое с ним впервые (с другими опыт имел такой). Начал смотреть и на удивление морда на месте, и проиндексированна как надо с www...

Бан - нет конечно, тоже всё чисто.

Ну и в конечном итоге оказалось, что просто бек-линков отвалилось мордашных половина (хотя такое ощущение что все). Что это может быть? Фильтр на морды, или просто те морды сами из индексации вылетели? (к сожалению пока сам не смотрел ещё) Или что-то вроде песка?

У кого именно такого варианта есть примеры?

admad
На сайте с 22.06.2004
126

Ссылки с морд все же рулят. Но непонятка со старыми и достаточно стабильными на протяжении почти года проектами... 90% запрос слетело на 40-е места... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий