Апдейт пошёл (14.03.06). Поздравляю с окончанием спячки :)

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Yahoo!:
Видимо потому что сайты до сих пор не являются зеркалами
Робот ходит по собственному графику (приблизительно один раз в месяц).

Фактически это 110% зеркала. Домены разные только. Не знаю уж кем яндекс их считает, но имхо, так и должен считать их зеркалами, т.к. в addurl при добавленни "сайт" пишет, мол, это зеркало.

Труженик КП, ТЗ и ИА
Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Геннадий0:
Зря писали. Вот теперь могут и забанить. Писать яндексоидам, если не за что банить - модератора на себя отвелкать. А они люди, могут и ошибиться. Было уже такое.

Не за что там банить. Если и забанить - шум подниму такой, что держитеменясемеро :)) Могу в личку урл, если хотите.

перед этим писали ещё в Яндекс, ответ типа: "санкий нет, все у вас индексируется и по определенным запросам вы в топе", т.е. модераторская проверка уже была. С другой стороны, даже любопытно очень, если забанят. :)

K0
На сайте с 08.11.2005
6

Вот это опдейтик, опять у Яндексе какие то проблемы, повылетали страницы из поиска!

[Удален]

Один сайт по 2 запросам на первом месте оказался, по другим не ниже 5.

Ещё другой сайт пока только по каталогам прорегил, морды ещё не проиндексировались, с 200 место в первые 50 по запросам опустился.

Так что странно всё это товарищи.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Апдей хороший. Как работал такой и результат. Правда из 14 покупных морд проиндексированно только 2, но до апдейта ВСЕ МОРДЫ пронюхал быстроробот и поидее должны были появится.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Junior:
у кого есть мысли/рекомендации на это счет?

Тоже сейчас меняю главное зеркало. Старый домен вылетел из выдачи, гл зеркало сменилось, но новый домен еще не проиндексировался. Думаю, это нормальная штатная ситуация.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Всё н читал, но заметил, что у многих проблемы. Поделюсь своими подопечными. Сейчас много в работе сайтов свежих (сайты не новые но работать начали недавно), вообщем занимались вначале только внутренними факторами, и немного пробежались по каталогам. Вообщем хороший рост по многим запросам. Морды пока не брали на них.

Старички,

пару апдейтов назад хорошо "разбавили" морды - небольшой рост, но для конкурентных это уже хорошо.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Уважаемый Козлодоев ! Я бесконечно счастлив ,что вы дождались UPS DATE !:)

Сео - как хобби ....
L
На сайте с 22.12.2005
111
Ljv
Yahoo!:
Видимо потому что сайты до сих пор не являются зеркалами
Робот ходит по собственному графику (приблизительно один раз в месяц).

Ага..робот-то ходит, только вот база зеркал обновляется горрраздо реже

Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43
Ljv:
Ага..робот-то ходит, только вот база зеркал обновляется горрраздо реже

Про обновление базы, это отдельная песня :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий