- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Превед, Яндегз!!!
Снял все ссылки покупные - сегодня вернулся в топ10. Страноо все это...
Ждите следующего апдейта, видимо он просто не успел проиндексировать те сайты, с которых вы сняли ссылки.
Превед, Яндегз!!! :)
Снял все ссылки покупные - сегодня вернулся в топ10. Страноо все это...
у меня такая хрень.. ссылки с морд снял и переместился по конкурентным запросам со второй страницы в первую 5-ку...
БРЕД!!!!!!!
А у меня все в норме, некоторые даже поднялись. Все на месте.. может еще не накрыло. Строительство.
Так что - типа теперь за ссылки с морд пессимизируют? :) Из последних топиков такое впечатление создалось.
Так что - типа теперь за ссылки с морд пессимизируют? :) Из последних топиков такое впечатление создалось.
Да нет конечно. У меня 2 новых сайта за счет морд поднялись на этом апдейте. Надо только ссылочки грамотно составлять для разных продавцов. Для каждого своя ссылка и всё.
Немного ещё поковырявшись я лично для себя сделал вывод - без паники. Думаю будет ещё в ближайшие дни доапдейт, который и доведёт всё до разумного конца. А то получается такое, что сайт на котором стоит ссылка благодаря ей стоит выше чем сайт на который эта ссылка ведёт (по низкочастотнику, верней просто получился такой набор).
Снявшим покупные ссылки: если после следующего апдейта вы не упадете, то тут есть над чем подумать...
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Ждите следующего апдейта, видимо он просто не успел проиндексировать те сайты, с которых вы сняли ссылки.
Успел. Ждал 3 апдейта.
Так что - типа теперь за ссылки с морд пессимизируют? Из последних топиков такое впечатление создалось.
Не гоните волну.
Немного ещё поковырявшись я лично для себя сделал вывод - без паники. Думаю будет ещё в ближайшие дни доапдейт, который и доведёт всё до разумного конца. А то получается такое, что сайт на котором стоит ссылка благодаря ей стоит выше чем сайт на который эта ссылка ведёт (по низкочастотнику, верней просто получился такой набор).
доапдейти полюбому будет! причем в ближайшее время... вот тогда можно будт снова удариться в исследования... )))