Апдейт пошёл (14.03.06). Поздравляю с окончанием спячки :)

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89
a1333:
Превед, Яндегз!!!

Снял все ссылки покупные - сегодня вернулся в топ10. Страноо все это...

Ждите следующего апдейта, видимо он просто не успел проиндексировать те сайты, с которых вы сняли ссылки.

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
J
На сайте с 30.01.2006
11
Jip
a1333:
Превед, Яндегз!!! :)

Снял все ссылки покупные - сегодня вернулся в топ10. Страноо все это...

у меня такая хрень.. ссылки с морд снял и переместился по конкурентным запросам со второй страницы в первую 5-ку...

БРЕД!!!!!!!

S
На сайте с 14.10.2004
22

А у меня все в норме, некоторые даже поднялись. Все на месте.. может еще не накрыло. Строительство.

I
На сайте с 28.10.2002
108
у меня такая хрень.. ссылки с морд снял и переместился по конкурентным запросам со второй страницы в первую 5-ку...

Так что - типа теперь за ссылки с морд пессимизируют? :) Из последних топиков такое впечатление создалось.

admad
На сайте с 22.06.2004
126
Inferno:
Так что - типа теперь за ссылки с морд пессимизируют? :) Из последних топиков такое впечатление создалось.

Да нет конечно. У меня 2 новых сайта за счет морд поднялись на этом апдейте. Надо только ссылочки грамотно составлять для разных продавцов. Для каждого своя ссылка и всё.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Немного ещё поковырявшись я лично для себя сделал вывод - без паники. Думаю будет ещё в ближайшие дни доапдейт, который и доведёт всё до разумного конца. А то получается такое, что сайт на котором стоит ссылка благодаря ей стоит выше чем сайт на который эта ссылка ведёт (по низкочастотнику, верней просто получился такой набор).

Party
На сайте с 03.11.2005
38

Снявшим покупные ссылки: если после следующего апдейта вы не упадете, то тут есть над чем подумать...

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Denis15:
Ждите следующего апдейта, видимо он просто не успел проиндексировать те сайты, с которых вы сняли ссылки.

Успел. Ждал 3 апдейта.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Inferno:
Так что - типа теперь за ссылки с морд пессимизируют? Из последних топиков такое впечатление создалось.

Не гоните волну.

J
На сайте с 30.01.2006
11
Jip
saidnavy:
Немного ещё поковырявшись я лично для себя сделал вывод - без паники. Думаю будет ещё в ближайшие дни доапдейт, который и доведёт всё до разумного конца. А то получается такое, что сайт на котором стоит ссылка благодаря ей стоит выше чем сайт на который эта ссылка ведёт (по низкочастотнику, верней просто получился такой набор).

доапдейти полюбому будет! причем в ближайшее время... вот тогда можно будт снова удариться в исследования... )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий