- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов](https://d.searchengines.guru/20/96/hacker-2-stock_600x314__f88c1615.jpg)
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
![Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру](https://d.searchengines.guru/20/96/ddos_vc-1_600x314__16e230ee.jpg)
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
No comments просто...
На первом месте по русскому ключу - англоязычный сайт... мой под этот ключ лишь на втором. И так уже не с первым запросом. Я манал это всё. У яши совсем кукуха полетела что-ли? Пилишь-пилишь контент, а он забугор предпочитает, видите-ли, трафика жмёт давать нам. У нас своих сайтов мало или как? Зачем они начали пихать зарубежные сайты в русскоязычный поиск?!
Зачем они начали пихать зарубежные сайты в русскоязычный поиск?
как буд-то вы не с "забугорных" сайтов весь контент пи-те 😌 ... на VC, хабре и прочих абсолютное большинство осмысленных текстов - перевод "забугорных" статей из Гугль Транслейт ... причем ссылку на источник хрен кто ставит
No comments просто...
На первом месте по русскому ключу - англоязычный сайт... мой под этот ключ лишь на втором. И так уже не с первым запросом. Я манал это всё. У яши совсем кукуха полетела что-ли? Пилишь-пилишь контент, а он забугор предпочитает, видите-ли, трафика жмёт давать нам. У нас своих сайтов мало или как? Зачем они начали пихать зарубежные сайты в русскоязычный поиск?!
У вашего сайта явные проблемы со скоростью загрузки. Удивительно как он еще на втором месте держится?! 😮
кек
Мб Вам показывает те ресурсы, на которых вы бродите (ну смотрите англ.контенте - держите) выдача зависит от разных факторов.
Кстати помимо забугорных, автопереводных и генеренных сайтов в топах, теперь ещё Яндекс Дзен без ответа на вопрос появился. Ну то есть вбиваешь запрос, показывает что у дзен есть статья, заходишь в дзен, а там пусто.
Кстати да, тоже обращал на это внимание, по тематике автозапчастей.
как буд-то вы не с "забугорных" сайтов весь контент пи-те 😌 ... на VC, хабре и прочих абсолютное большинство осмысленных текстов - перевод "забугорных" статей из Гугль Транслейт ... причем ссылку на источник хрен кто ставит
С какой уверенностью то сказано... Ничего я не беру с зарубежных источников. Уж подборки я и сам в состоянии составить, иначе бы не занимался этим сайтом.
Да, тоже замечал такое. Ну здесь хотя бы не удивительно, т.к. яша любит свои сервисы больше прочих.
У вашего сайта явные проблемы со скоростью загрузки. Удивительно как он еще на втором месте держится?! 😮
Возможно. Неоднократно на форуме создавал тему с этим вопросом, но мне отвечали, что у них сайт норм грузится, это у меня что-то не так. PSI показывает зелёную зону, с инкогнито захожу на сайт - тоже норм грузится. Не знаю, может в редких случаях скорость загрузки проседает.
Мб Вам показывает те ресурсы, на которых вы бродите (ну смотрите англ.контенте - держите) выдача зависит от разных факторов.
Да вряд-ли, я очень редко ползаю по зарубежным сайтам, а на этот вообще не заходил никогда (ну, до этого момента).
Да вряд-ли, я очень редко ползаю по зарубежным сайтам
Но тем не менее, что-то из Ваших предпочтений повлияло на выдачу. У меня, например, по этому запросу тоже на первых места русскоязычные сайты, как на скринах выше.