А вы — зануда?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
talia:
Не пьет и не курит.

"Лучше бы пил и курил..."

© Сплин

talia
На сайте с 03.08.2004
155
BrokenBrake:
"Лучше бы пил и курил..."

Рерайт знаменитой детсадовской нетленки "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". И что характерно - ведь находит свою целевую аудиторию, неизменно находит, да.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

talia, я не курю, если что :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
BrokenBrake:
talia, я не курю, если что

Ужасный недостаток! :D

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

talia, а ещё я злодей.

Самоутверждаюсь за счёт других.

666!

Р
На сайте с 29.10.2009
0

Занудами были многие неплохие люди. Льюис Кэррол, например. А вот Адольф Гитлер - с ним мало кому удалось соскучиться, кроме Евы Браун. И шо в итоге?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Бардо:
желание давать полезные советы,

А кто-то имеет желание их брать? С чужими желаниями как бы тоже нужно считаться.

Бардо:
тяга к идеальному порядку в быту - всё это часто путают с занудством.

А тяга к порядку выражается в чём? В ежедневной уборке собственноручно или к круглосуточному хождению за домашними с просьбой поднять вилку, которую сами же и уронили?

А вообще не могу понять одного: все здесь отписавшиеся понимают, что такое занудство?

wladvlad:
занудами посредственности называют умных, вдумчивых, стремящихся докопаться во всем до сути людей.
Слава Шевцов:
зануда - дай ему задачу и он докопается до сути и устранит все затруднения,

Желание докопаться до сути называется любознательностью, целеустремлённостью и т.д., но никак не занудством. Занудство - это полдня капать на мозги по поводу лежащей не там ложки, вместо того, чтобы самому положить её на место.

А вообще, самодостаточные люди никогда не становятся занудами. Нудят только те, кого не устраивает такой компаньон, как он сам, вот они настойчиво и требуют внимания от окружающих. А поскольку добиться его более хорошими методами не хватает фантазии, они выбирают 1 -3 фразы и часами мусолят их, пытаясь вызвать если не любовь и уважение к своей персоне, то хотя бы раздражение и презрение.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

В такие вечера, как сегодня я очень занудный.

Спросите кто нибудь, что сегодня за вечер у меня!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Скольких девушек привлекла тема про зануд. А говорят - им не нравится занудство...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

El_grapaduro, что за вечер у вас сегодня, чужеземец?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий