Подскажите что нужно делать в такой ситуации :(

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
xmylov:
Ммде, вроде взрослый человек, а ведется себя как ребенок.

В общем разговор уже n-ый раз идет по кругу...

Он понял, что сел в глубокую лужу и тупо бодается. Нулевые знания и провал спецоперации его напрягают, а уйти нет сил, ибо хочется человеку про себя вкусняшки почитать. Мазохист-одмин.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Alex1954:
Ну коню понятно, что файлы генерируются Базой данных

Простите...конь вам лично сказал?

ПС это просто праздник какой-то.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
A1
На сайте с 09.09.2009
48
xmylov:
А почему вы так уверены? Вы бэки сайта вообще смотрели?

Да.

Я подробно описывал не так давно. Дыл бы ссылку, но я у Вас плохо плаваю, недолюбливаю форумы.

Alex1954 добавил 05.11.2009 в 01:22

betam:
Простите...конь вам лично сказал?

ПС это просто праздник какой-то.

Мне это понятно по умолчанию. Понятно всем кто по интелекту и знаниям выше меня и ниже меня до коня включительно.

Ярославцам, да, смотрю, и многим здесь уже не понятно. Зря я себя принижал. Буду здесь жить, здесь я чувствую себя умным. На liveexpert много людей умней меня, а здесь недоаукаешься.

Если серьезно, то это такая народная присказка. В среде шахматистов допустимо уточнять, какому даже коню понятно, например b8.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Alex1954:

Ярославцам, да, смотрю, и многим здесь уже не понятно. Зря я себя принижал. Буду здесь жить, здесь я чувствую себя умным. На liveexpert много людей умней меня, а здесь недоаукаешься.
Если серьезно, то это такая народная присказка.

Если серьёзно, не могли бы вы пояснить, каким образом база данных генерирует файлы? Можно в общих чертах.

A1
На сайте с 09.09.2009
48

В который уже раз Вас просят, скажите, что Вы сделали? Каккие заведомо ложные сведения? Скажите и подтвердите, что Вы делали. Если я буду и после этого упорствовать и распространять, тогда будут "заведомо ложные".

А пока Вы молчите, как Зоя Космодемьянская, то и будете болтаться, как она на столбе, только на позорном.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Alex1954:
В который уже раз Вас просят, скажите, что Вы сделали? Каккие заведомо ложные сведения? Скажите и подтвердите, что Вы делали. Если я буду и после этого упорствовать и распространять, тогда будут "заведомо ложные".
А пока Вы молчите, как Зоя Космодемьянская, то и будете болтаться, как она на столбе, только на позорном.

Пока болтаешься ты:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Alex1954:
В который уже раз Вас просят, скажите, что Вы сделали?

Ну, я Вас тоже просил - рассказать, что Вы делаете в качестве админа? Для обсуждаемой клиентки?

ЧТО???

Пока, что понятно - интригуете против СЕОфирмы. Но еще-то что-то должно быть?

A1
На сайте с 09.09.2009
48
betam:
Если серьёзно, не могли бы вы пояснить, каким образом база данных генерирует файлы? Можно в общих чертах.

ох, подвох на счет серьезности.

Вынимаются из таблицы данные (про запросы PHP не надо, надеюсь), дается команда Линукса (или PHP? Не встречал скрипта, говорю же, могу во всем разобраться, но не могу пока порхать, нет легкости, потому никому себя не предлагаю) на создание файла и внесении данных. Такой файл можно просматривать, и все. Прав не хватает, такой ответ на попытки. Может подчинился бы root, не пробовал, надо у себя на домашнем Денвере попробовать. Нет, у меня WAMP, тоесть не Винде. Не хочу из-за ерунды искать свои харды с установленными Мандрейками, РедХатами, Тубуну..черт, уже позабывал.

Заходишь в БД, меняешь в таблице данные, меняется и файл, но не сразу, а когда происходит запрос. Когда он происходит не спрашивайте, надо смотреть скрипт.

Допуск, у меня на сайте по крайней мере, у www. Как у других не знаю.

Z3
На сайте с 25.09.2007
95
Alex1954:
Скажите и подтвердите, что Вы делали.

блин, зарекался на местного клоуна не реагировать, но тут...

Alex1954 ты уже опозорил сайт http://www.liveexpert.ru тем что находишься там в качестве "эксперта", опозорил свою хозяйку своими жалкими потугами поживиться чужими деньгами.

Стоишь по уши в г**не и пытаешься потребовать чтобы тебе, жалкому и забитому отчитались о проделанной работе! И это после гнусной попытки шантажа и выпячивания перед всем форумом своей безграмотности и неадекватности! Дальше что попросишь? Чтобы тебе зад подтёрли?

p.s. насчёт обращения хозяйка, надеюсь не я один увидел как у Alex1954 ещё и хозяин нашёлся, это из его крика о помощи тут

"От имени хозяйки сайта обратился к фирме-оптимизатору с претензией"

"Но хозяин первым обратился на форум серч"

[Удален]
Alex1954:

Она не болталась на столбе, идиот, ее повесили (казнили). Ты привел очень говенный пример-сравнение. На столбе болтаются девочки в стрип-баре. ТС желаю как можно быстрее решить проблему, так как этот неадекват нервы попортит своей тупостью не один день и неизвестно что он там "хозяйке" еще в уши надует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий