- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ммде, вроде взрослый человек, а ведется себя как ребенок.
В общем разговор уже n-ый раз идет по кругу...
Он понял, что сел в глубокую лужу и тупо бодается. Нулевые знания и провал спецоперации его напрягают, а уйти нет сил, ибо хочется человеку про себя вкусняшки почитать. Мазохист-одмин.
Ну коню понятно, что файлы генерируются Базой данных
Простите...конь вам лично сказал?
ПС это просто праздник какой-то.
А почему вы так уверены? Вы бэки сайта вообще смотрели?
Да.
Я подробно описывал не так давно. Дыл бы ссылку, но я у Вас плохо плаваю, недолюбливаю форумы.
Alex1954 добавил 05.11.2009 в 01:22
Простите...конь вам лично сказал?
ПС это просто праздник какой-то.
Мне это понятно по умолчанию. Понятно всем кто по интелекту и знаниям выше меня и ниже меня до коня включительно.
Ярославцам, да, смотрю, и многим здесь уже не понятно. Зря я себя принижал. Буду здесь жить, здесь я чувствую себя умным. На liveexpert много людей умней меня, а здесь недоаукаешься.
Если серьезно, то это такая народная присказка. В среде шахматистов допустимо уточнять, какому даже коню понятно, например b8.
Ярославцам, да, смотрю, и многим здесь уже не понятно. Зря я себя принижал. Буду здесь жить, здесь я чувствую себя умным. На liveexpert много людей умней меня, а здесь недоаукаешься.
Если серьезно, то это такая народная присказка.
Если серьёзно, не могли бы вы пояснить, каким образом база данных генерирует файлы? Можно в общих чертах.
Это порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Будте добры,не делайте необоснованных ничем заявлений.
В который уже раз Вас просят, скажите, что Вы сделали? Каккие заведомо ложные сведения? Скажите и подтвердите, что Вы делали. Если я буду и после этого упорствовать и распространять, тогда будут "заведомо ложные".
А пока Вы молчите, как Зоя Космодемьянская, то и будете болтаться, как она на столбе, только на позорном.
В который уже раз Вас просят, скажите, что Вы сделали? Каккие заведомо ложные сведения? Скажите и подтвердите, что Вы делали. Если я буду и после этого упорствовать и распространять, тогда будут "заведомо ложные".
А пока Вы молчите, как Зоя Космодемьянская, то и будете болтаться, как она на столбе, только на позорном.
Пока болтаешься ты:)
В который уже раз Вас просят, скажите, что Вы сделали?
Ну, я Вас тоже просил - рассказать, что Вы делаете в качестве админа? Для обсуждаемой клиентки?
ЧТО???
Пока, что понятно - интригуете против СЕОфирмы. Но еще-то что-то должно быть?
Если серьёзно, не могли бы вы пояснить, каким образом база данных генерирует файлы? Можно в общих чертах.
ох, подвох на счет серьезности.
Вынимаются из таблицы данные (про запросы PHP не надо, надеюсь), дается команда Линукса (или PHP? Не встречал скрипта, говорю же, могу во всем разобраться, но не могу пока порхать, нет легкости, потому никому себя не предлагаю) на создание файла и внесении данных. Такой файл можно просматривать, и все. Прав не хватает, такой ответ на попытки. Может подчинился бы root, не пробовал, надо у себя на домашнем Денвере попробовать. Нет, у меня WAMP, тоесть не Винде. Не хочу из-за ерунды искать свои харды с установленными Мандрейками, РедХатами, Тубуну..черт, уже позабывал.
Заходишь в БД, меняешь в таблице данные, меняется и файл, но не сразу, а когда происходит запрос. Когда он происходит не спрашивайте, надо смотреть скрипт.
Допуск, у меня на сайте по крайней мере, у www. Как у других не знаю.
Скажите и подтвердите, что Вы делали.
блин, зарекался на местного клоуна не реагировать, но тут...
Alex1954 ты уже опозорил сайт http://www.liveexpert.ru тем что находишься там в качестве "эксперта", опозорил свою хозяйку своими жалкими потугами поживиться чужими деньгами.
Стоишь по уши в г**не и пытаешься потребовать чтобы тебе, жалкому и забитому отчитались о проделанной работе! И это после гнусной попытки шантажа и выпячивания перед всем форумом своей безграмотности и неадекватности! Дальше что попросишь? Чтобы тебе зад подтёрли?
p.s. насчёт обращения хозяйка, надеюсь не я один увидел как у Alex1954 ещё и хозяин нашёлся, это из его крика о помощи тут
"От имени хозяйки сайта обратился к фирме-оптимизатору с претензией"
"Но хозяин первым обратился на форум серч"
Она не болталась на столбе, идиот, ее повесили (казнили). Ты привел очень говенный пример-сравнение. На столбе болтаются девочки в стрип-баре. ТС желаю как можно быстрее решить проблему, так как этот неадекват нервы попортит своей тупостью не один день и неизвестно что он там "хозяйке" еще в уши надует.