Подскажите что нужно делать в такой ситуации :(

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

ТС, обратитесь в правоохранительные органы.

Статья, под которую попадает Ваш шантажист, называется "Вымогательство" (статья 163 УК РФ).

...наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
2. Вымогательство, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
в) с применением насилия;
г) в крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Если Вы всё правильно оформите и расскажете, шантажист обязательно сядет, ну или в лучшем случае получит условный срок + штраф.

Удачи.

A1
На сайте с 09.09.2009
48
Arsh:
Ну, я Вас тоже просил - рассказать, что Вы делаете в качестве админа? Для обсуждаемой клиентки?
ЧТО???
Пока, что понятно - интригуете против СЕОфирмы. Но еще-то что-то должно быть?

С какой целью интересуетесь? Поизмываться? Я помню Ваш негатив, просто подставляться не буду.

Alex1954 добавил 05.11.2009 в 02:08

Betatest:
Она не болталась на столбе, идиот, ее повесили (казнили). Ты привел очень говенный пример-сравнение. На столбе болтаются девочки в стрип-баре. ТС желаю как можно быстрее решить проблему, так как этот неадекват нервы попортит своей тупостью не один день и неизвестно что он там "хозяйке" еще в уши надует.

Да какая проблема? Договора уже нет, они известили, ссылку сняли, тоже известили (работа месяца и 5 дней).

Не стал бы Роман Кузнецов здесь волну поднимать, да и я совершенно случайно набрел сюда, и жил бы ты спокойно, не догадываясь, что тупарь, простые вещи поднять не можешь.

Хорошие примеры берегу для хороших, а говённые--для говённых.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Alex1954:

Не стал бы Роман Кузнецов здесь волну поднимать, да и я совершенно случайно набрел сюда, и жил бы ты спокойно, не догадываясь, что тупарь, простые вещи поднять не можешь.

Ну и ходи домой отсюда. Или прет? Показал себя полным ламо, неоднократно, пожалился на судьбу, покощунствовал немного, пора и честь знать. Иди уже спи, "эксперд".

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Alex1954:
С какой целью интересуетесь?

Вы мне интересны, как клинический случай.

Но, похоже, я прав - Вы ни разу не админ. "Хозяйке" запудрили мозг, т.е. попросту врали.

У Вас довольно дикие представления не только о продвижении. Вы используете выражения "запрос PHP" там, где речь идет о запросах MySQL.

Таких, как Вы, на этом форуме именуют "школьнег". Дело тут не в возрасте, а в состоянии ума.

ТС сделает доброе дело для всех, включая Вашу "хозяйку" (это Ваш термин), доведя дело до суда.

A1
На сайте с 09.09.2009
48
Dr.Twi:
ТС, обратитесь в правоохранительные органы.
Статья, под которую попадает Ваш шантажист, называется "Вымогательство" (статья 163 УК РФ).

Если Вы всё правильно оформите и расскажете, шантажист обязательно сядет, ну или в лучшем случае получит условный срок + штраф.
Удачи.

Если потребитель обращается в суд и требует компенсацию, потерю упущенной выгоды и возмещение морального ущерба и еще всякое --это нормально.

Если перед обращением в суд пытается получить компенсацию, договорившись полюбовно, и обещая при невыполнении обратиться в суд--это шантаж?

Угроз насилия не было, угроз раскрытия конфидициальной информации не было. Было обещание обратиться в органы разные и распространить правдивую информацию, подтвержденную документально. Зря чтоли мы ждали неделю для получения липового отчета. Он без печатей и прочего, но можно дать доступ в почтовый ящик, там все ясно, что пришло, от кого, кому, требование выслать деньги за второй месяц.

Один брякнул--шантаж, другие как Попки повторяют, а в чем дело не секут.

Alex1954 добавил 05.11.2009 в 02:37

Arsh:
Вы мне интересны, как клинический случай.
Но, похоже, я прав - Вы ни разу не админ. "Хозяйке" запудрили мозг, т.е. попросту врали.
У Вас довольно дикие представления не только о продвижении. Вы используете выражения "запрос PHP" там, где речь идет о запросах MySQL.
Таких, как Вы, на этом форуме именуют "школьнег". Дело тут не в возрасте, а в состоянии ума.

ТС сделает доброе дело для всех, включая Вашу "хозяйку" (это Ваш термин), доведя дело до суда.

Это термин вашего форума, я называл ее Юлиана первые тридцать раз.

А в чем врал то? Сделал одно, что попросила, а спецы не смогли, другое. Вы читать умеете нормально, не теряя по дороге половину смысла? Рассказал же, что предупредил, что знания имею, но делаю медленно, нет легкости.

W
На сайте с 06.04.2007
30
Alex1954:
Зря чтоли мы ждали неделю для получения липового отчета. Он без печатей и прочего, но можно дать доступ в почтовый ящик, там все ясно, что пришло, от кого, кому, требование выслать деньги за второй месяц.

Вы опять распостраняете заведомо ложные сведения :(. Отчет был прислан не липовый.

На сегодняшний день отличие от того отчета составляет +/- 20 позиций - это из-за того что за этот промежуток времени(с момента отсылки отчета) уже были апдейты Яндекса.

A1
На сайте с 09.09.2009
48
danmaster:
Ну и ходи домой отсюда. Или прет? Показал себя полным ламо, неоднократно, пожалился на судьбу, покощунствовал немного, пора и честь знать. Иди уже спи, "эксперд".

Нет уж потерпите, я сам решу, когда хватит. Я здесь гением себя почуствовал. Надо же спецы, а половина--тупари.

Жалуйтесь модератору, пусть посмотрит, насколько изысканно я вежлив с дерьмом, и насколько дерьмо похабно в отношении меня, изысканного.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Alex1954:
Если потребитель обращается в суд и требует компенсацию, потерю упущенной выгоды и возмещение морального ущерба и еще всякое --это нормально.
Если перед обращением в суд пытается получить компенсацию, договорившись полюбовно, и обещая при невыполнении обратиться в суд--это шантаж?
Угроз насилия не было, угроз раскрытия конфидициальной информации не было. Было обещание обратиться в органы разные и распространить правдивую информацию, подтвержденную документально. Зря чтоли мы ждали неделю для получения липового отчета. Он без печатей и прочего, но можно дать доступ в почтовый ящик, там все ясно, что пришло, от кого, кому, требование выслать деньги за второй месяц.
Один брякнул--шантаж, другие как Попки повторяют, а в чем дело не секут.

Прочтите внимательно статью 163 УК РФ. Несколько раз, желательно, боюсь,с первого не поймёте.

А уж потом делайте выводы о том, кто здесь "не сечёт".

Статья 163. Вымогательство
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -

Нужное - жирным шрифтом.

A1
На сайте с 09.09.2009
48
webcoder:
Вы опять распостраняете заведомо ложные сведения :(. Отчет был прислан не липовый.
На сегодняшний день отличие от того отчета составляет +/- 20 позиций - это из-за того что за этот промежуток времени(с момента отсылки отчета) уже были апдейты Яндекса.

Опять старая песня. Яндекс в панели вебмастера дает средненедельные показатели. Ну никак они не могут за пару дней измениться в 10, 30, 50 раз.

Вы попали со своим отчетом. У меня злость бысто проходит, я пригрозил, а выполнять не собирался. Лень, запал проходит. Помогите мне это преодолеть, подайте в суд, эх бы я отоспался на Вас. Да куда там. Советчики и пустобрехи не вникали в суть дела, а Вы то знаете как на самом деле дела обстоят.

Ну когда Вы снизойдете до просьб общественности (не мои, смотрите посты после Вашего первого) и раскажете о месячном трудовом подвиге по продвижению сайта?

Не считаю, но уже эта просьба в четвертом десятке.

И молчок?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Alex1954:
я пригрозил, а выполнять не собирался

Опять врете. Вы занимаетесь здесь именно тем, что обещали - порочите объект шантажа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий