Аукцион! Новостной сайт тИЦ 50

123 4
[Удален]

The WishMaster, срок Вашего пребывания на форуме говорит о том, что в подобных вопросах Вы опытней меня. Буду знать. Кстати, домен, кажется, зарегистрирован в 2007 году.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

сообщение потерто

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]

JimBeam2 дал блиц, но в ЛС не отвечает. Если в течение получаса не объявится, аукцион продолжится.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Думаю, стоит подождать больше, чем 2 часа...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Аукцион закрыт. Нашла партнера, который займется наполнением сайта за процент от прибыли. Всем участникам и критикам спасибо за внимание.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SeoMonika:
Аукцион закрыт. Нашла партнера, который займется наполнением сайта за процент от прибыли. Всем участникам и критикам спасибо за внимание.

Так человек давал блиц. Как это аукцион закрыт? Мадам есть что скрывать и она тихо сливается?

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
SeoMonika:

Как это понимать? Вы отказываетесь от аукциона, "кинув" людей?

Vilmas добавил 20.10.2009 в 01:03

danmaster:
Так человек давал блиц. Как это аукцион закрыт? Мадам есть что скрывать и она тихо сливается?

бл0ндинкам правили аукциона не писаны :)

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
V
На сайте с 24.03.2008
107

Все равно риск, так как домен бесплатный, регламентом домена сказано что использования для общественных организаций, но не как для коммерческих целей, рано или поздно админ зоны забанит и на этом все закончится...ИМХО

JB
На сайте с 22.11.2006
145

как бы и не знаю что сказать.... 😕

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
JimBeam2:
как бы и не знаю что сказать.... 😕

Блонди атакуе серч. 😂 Такие вот они переменчивые. Да и по ходу пьесы тут сразу видно некое западлючество ибо слишком дешево.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий