Аукцион! Новостной сайт тИЦ 50

123 4
[Удален]
2392

Зона .org.ua (зона платная, но досталась нам бесплатно, поэтому продлевать не нужно, передается легко)

Новостной сайт. ТИЦ 50 PR 0 (тИЦ естественный, не покупной, если интересно - смотрите бэки)

Страниц в индексе Яндекса: 2451

Страниц в индексе Google: 2460

Ссылок на сайт по Яндексу: 4746 (495 сайтов)

Прибыль: от 5 до 18 WMZ в сутки (размещение статей, добавлен также в Миралинкс, но там покупают не каждый день - раз в 2-3 дня)

В Sape добавлен, но так как цены стоят максимальные, продана всего одна ссылка.

Затрат никаких, кроме хостинга. Хостинг не отдам, там много других сайтов.

Посетители: 150-200 в сутки. Сайт принят в Украинскую баннерообменную сеть и News.meta.ua (если наполнять ресурс интересной информацией, посещений будет гораздо больше благодаря Marketgid и иже с ним).

Аукцион:

Старт 500$

Шаг 25$

Блиц 800$

Окончание 24 часа ППС.

В общем если есть вопросы или интересует урл, обращайтесь в ЛС.

В топике только ставки. Цена не обсуждается.

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

По Вашим словам, сайт приносит около 300-350$ в месяц?

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Да, не вижу смысла продавать за 500, ТС колитесь:)

[Удален]

Я не монетезировала его, только размещала статьи по объявлениям на форумах. Купила сайт у своего коллеги по студии только 2 недели назад, но сейчас занимаюсь другим СДЛ, которому хочу посвящать почти все свое рабочее время. Вот и весь секрет :) И 500 это только старт.

K
На сайте с 07.01.2007
103

Предварительно старт.

Урл в ЛС и скрин заработка, если можно.

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

Всеравно.. 300-350$ со статей + сапа 100-200$ в месяц может с ТИЦ 50 приносить...

т.е. - старт почти месячный доход, а блиц 2 месяца...

лучше не продавайте, а оставьте себе) удачи

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeoMonika:
org.ua (зона платная

Это бесплатная зона.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
JB
На сайте с 22.11.2006
145

блиц.

при условии подтверждения всей информации!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]
andreizMoskow:
Да, не вижу смысла продавать за 500, ТС колитесь:)

+ 100. ТС (девушка или нет), то показывает прекрасную осведомленность о заработках в некоторых топиках, то сливает за бесценок (максимум два месяца окупаемости) проект. Странно.

[Удален]
yaroslav89:
Всеравно.. 300-350$ со статей + сапа 100-200$ в месяц может с ТИЦ 50 приносить...
т.е. - старт почти месячный доход, а блиц 2 месяца...
лучше не продавайте, а оставьте себе) удачи

Сейчас в Sape нет дохода, читайте внимательней мое первое сообщение (можно и на баннерах зарабатывать, и на партнерках и еще на чем-нибудь, но говорю же, что нет времени заниматься - на публикацию статей тоже уходит достаточно много времени - нужно проверить на уникальность, отредактировать текст, подобрать иллюстрацию по теме и т.д.)

Betatest, знаю, что прошу мало за этот сайт, но не вижу ничего странного. Могу увеличить цену, если хотите. Новостной сайт - это не таматичесий ресурс, его сложнее продвинуть, но проще набрать тИЦ. К тому же естественный.

The WishMaster, да, может быть я и ошибаюсь. Знаю только, что на Именах его можно оформить за деньги:

.COM.UA, NET.UA, ORG.UA, IN.UA 86.40 грн./ 1 год

На nic.ua можно регистрировать бесплатно в этой зоне только три домена в сутки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeoMonika:
На nic.ua можно регистрировать бесплатно в этой зоне только три домена в сутки.

Зачем nic.ua? org.ua/help - тут все расписано. Те, кто берет за это деньги (а еще и за "продление") - нечестные люди.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий