Аукцион! СМИ тИЦ 50. Доход ~650-700$ в месяц

1 234 5
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Shortlist:

На мой взгляд, не совсем справедливо. Понятно, что незнание правил не освобождает от ответственности, но можно было бы предупредить...

Не справидливо правила системы не читать. Снять Сапу и покаятся ни когда не поздно.

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Урл сайта покажите пожалуйсата! Ну ссылки с сапы можно легко убрать. Я думаю Миралинкса хватит и рекламы контекстной. Только не понятно почему посещений так мало в сутки (150-300)?! При почти 3К проиндексированных страниц в Яндексе и Гугле.

[Удален]

Shortlist, ну я же говорю, ТС сама виновата :)

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
den197705:
Снять Сапу и покаятся ни когда не поздно.

Я просто не знаю как работает саппорт Миралинкс с вебмастерами, надеюсь, что не как саппорт РСЯ ))

Phessiv:
ну я же говорю, ТС сама виновата

С этим никто не спорит, я тоже за чистоту рядов Миралинкс, но уж очень было все резко сделано.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Shortlist:

С этим никто не спорит, я тоже за чистоту рядов Миралинкс, но уж очень было все резко сделано.

Чтоб другие призадумались :)

[Удален]
Shortlist:
Phessiv, возможно. Но, неужели, если человек знает правила, он будет в паблик говорить, что зарабатывает на Миралинкс и поставил Сапу...

Надо же показать "ДОХОД" за месяц, чтобы хоть старт оправдать :)

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Ничего можно заново подать площадку в Миралинкс. Аукцион то продолжается? Цена изменилась?

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
den197705:
Чтоб другие призадумались

С точки зрения акта устрашения - это правильно :)

Да, ТС, сорри, что оффтоп развели :)

[Удален]
koncher:
Ничего можно заново подать площадку в Миралинкс. Аукцион то продолжается? Цена изменилась?

Цена не изменилась. Старт был дан 2000$. Если в течение часа никто не шагнет, продам за старт. По поводу Миралинкс. Жестко Miraj, конечно, но справедливо. Сама виновата, что не досмотрела. Но 3 статьи за все время - ИМХО, маловато по цене 1,76. Я вручную за сутки в 4 раза больше размещаю. По поводу того, что старт завышен. Старт = 3-месячному доходу. Если активный доход - это кнопка "бабло", извините, мы все люди работающие и иногда нужно напрячь хоть немного пятую точку, чтобы заработать. Времени это отнимает немного - до 2 часов в день максимум, а доход (хоть и пассивный, как тут многие заметили) весьма солидный.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Меня смущает одно, почему нет нигде инфы что убирать ссылки и статьи нельзя.

Я бы например как новый владелец, сразу бы всю эту кухню удалил (контекстные ссылки и статьи), зачем мне лишние обратки....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий