Аукцион: СМИ, тИЦ 20, доход в Sape, GoGetLinks, AdSense, ~300 хостов в сутки

12
[Удален]
2908

Всех с Новым годом!

Решил продать сайт, купленный месяц назад на этом форуме.

Тематика: СМИ/Новости.

Зона: .com.ua, переоформление письмом регистратору.

Показатели: ТИЦ 20 (естественный, затрат не требует, постоянно изменяется с 20 единиц на 30 и обратно), PR 0 (до первого апдейта)

Есть жирные беклинки с крупных новостных порталов, новости с сайта часто цитируют.

Контент: 40/20/40 – копирайт/рерайт/«грамотный» копипаст (с уникализацией картинок заголовков и лидов – вступительной части статьи). Всего на сайте 412 статей.

Посетители: 250-350 в сутки, в основном, народ приходит из поисковых систем.

Затраты: нет.

Доходы:

Sape – 28+ рублей в сутки

GoGetLinks – добавил в систему пару недель назад, опубликовано 17 статей, заработано 1165.61 руб.

AdSense – за последние 30 дней 1,95 евро (9610 показов, 100 кликов, CTR 1,04%)

При необходимости доходы смогу подтвердить в течение дня. Еще висят баннеры партнерки, которые, по словам бывшей владелицы, приносят 25-30 долларов в месяц, но я там не регистрировался, поэтому баннеры пока остаются висеть для красоты.

Причина продажи: не хватает времени заниматься всеми проектами, поэтому часть из них продаю.

Старт: 350 у.е.

Шаг: 25+ у.е.

Блиц: 800 у.е.

Окончание аукциона 48 часов ППС или раньше, если цена устроит.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну старт пусть будет

вы сами знаете что делать, чтобы я увидел сайт в глаза

он на вордпрессе я так понял? насколько я помню там почти все копипаст

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137

375 шагну......................

[Удален]

Ставка 375 у.е. принята.

он на вордпрессе я так понял? насколько я помню там почти все копипаст

Да, на Вордпресс. Насчет копипаста - нет, 60% уникальной информации. Всем желающим вышлю урл в ЛС, можете изучить пациента.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
noobko:
Насчет копипаста - нет, 60% уникальной информации

ага, проверил все сзаду например автоновости - все копипаст, в прошлый раз выборочно проверил штук 20 новостей - все копипаст было

[Удален]

При мне все статьи публиковались только уникальные, штук 80-90 точно, плюс до меня писали журналисты большие трафикообразующие статьи. Если смотреть с конца, то изначально сайт наполнялся в основном копипастом. И еще - статьи попадают в индекс без апдейта, в течение нескольких часов.

Ставка 400 у.е. принята.

[Удален]

vandamme, Вы поставили 400 у.е., потом ставка исчезла из Вашего сообщения, отпишите здесь, Вы передумали или случайно удалили во время редактирования сообщения. Пока же последней ставкой будем считать 375 у.е. от Swonie.

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

ТС, также хочу оценить диз, качество контента

Продам ДЕШЕВО САЙТ - УСПЕЙТЕ КУПИТЬ (!) (http://telderi.ru/?pid=c1533c) +50 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://linksme.ru/articles/registr.html) реально! в личку за инвайтами
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75

шагну до 400 , интересует урл ) и посещаемость

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
[Удален]

Последняя ставка от TonyX 400 у.е. принята. О посещаемости написал в первом посте, сейчас растет постепенно.

alesssandro
На сайте с 06.05.2009
36

покажите сайт, когда конец аукциона? сейчас его кто-нибудь наполняет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий