- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну это понятно, что кутузовский может перестать стоить по ляму за однушку. но чертаново так и будет чертаново.
Зря ты так уверен. Я родился на Петроградке, там у родителей комната была в коммуналке. До 1973 года жили там, далее получили трёшку в Купчино. Так вот, из разговоров родителей я знаю, что в 73 году за комнату в центре не глядя давали двушку в Пушкине.
До 1973 года жили там, далее получили трёшку в Купчино. Так вот, из разговоров родителей я знаю, что в 73 году за комнату в центре не глядя давали двушку в Пушкине.
и сейчас дадут, однушку точно. мы вроде говорим о разных вещах - я о том, что хата в питере это хата в питере, Люпус говорил о полном обесценивании по сравнению с другими городами. ну по крайней мере глобальном обесценивании как в детройте.
А твой пример говорит только о том, что за 40 (сорок) лет изменились условия и Пушкин подорожал (а не Питер подешевел). Причины - экология, улучшение инфраструктуры (тот же интернет, позволяющий работать независимо от места проживания), улучшение транспортной составляющий для поездок в Питер на работу (личное авто).
Я проиграл, ожидая снижения.
Это за полгода-то?
Это за полгода-то?
Да.
Разница однушки от двушки 1 лимон р..
300 т.р. потерял на курсе потому, что хранил деньги в евро.
700 т.р. подорожали квартиры.
Вот что пишут:
Перспектива более агрессивных действий ФРС по сворачиванию мер «количественного смягчения» привела к резкому росту доходностей казначейских обязательств США, а также к сильному укреплению доллара (пара евро-доллар со вчерашнего полудня упала уже на 2 «фигуры»). Однако стоит особо отметить, что резкое укрепление доллара практически не оказало негативного влияния на фондовые индексы и сырьевые рынки, что свидетельствует о силе последних.
Кто в этом понимает, прокомментируйте. Мне что-то не верится, что вот так всё само собой взяло и пошло вверх, не разрешив первоначальных проблем, породивших кризис, о которых там много писалось в этих топиках (1,2,3).
Вот что пишут:
Кто в этом понимает, прокомментируйте. Мне что-то не верится, что вот так всё само собой взяло и пошло вверх, не разрешив первоначальных проблем, породивших кризис, о которых там много писалось в этих топиках (1,2,3).
Сейчас идет волна заказного пиара на тему "недвижимость опять резко вздорожает, берите пока дешево". Агония рынка. Он еще обвалится, как только еще сильнее поприжмет с деньгами строительные компании и некоторых из тех, кто свои запасы в недвижимость инвестировал, и они начнут пытатся её продавать демпингуя.
А такого спроса как раньше уже не будет. Т.к. ипотека в России умерла.
П.С. Это я всмысле об этой статье, написанной на русском для российской аудитории.
ukv, возможен Ельцинский вариант
(с) Б.Н. Ельцин 1998г.
Вот что пишут:
Предчувствие вас не обманывает, это все голимая туфта. Кризис, к сожалению, системный. Только вот когда начнется реальный кирдык одному Богу известно.
Уже не начнется. Слишком много положительных отчетов по 4 кварталу 2009. Кстати и сторонники глобальной экономической задницы в этом топике поумолкли.
Кстати и сторонники глобальной экономической задницы в этом топике поумолкли.
Работы много. :) В конце марта начало кирдыка - кто из сторонников задницы "за"? :)