Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 3

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
ну это понятно, что кутузовский может перестать стоить по ляму за однушку. но чертаново так и будет чертаново.

Зря ты так уверен. Я родился на Петроградке, там у родителей комната была в коммуналке. До 1973 года жили там, далее получили трёшку в Купчино. Так вот, из разговоров родителей я знаю, что в 73 году за комнату в центре не глядя давали двушку в Пушкине.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den78ru:
До 1973 года жили там, далее получили трёшку в Купчино. Так вот, из разговоров родителей я знаю, что в 73 году за комнату в центре не глядя давали двушку в Пушкине.

и сейчас дадут, однушку точно. мы вроде говорим о разных вещах - я о том, что хата в питере это хата в питере, Люпус говорил о полном обесценивании по сравнению с другими городами. ну по крайней мере глобальном обесценивании как в детройте.

А твой пример говорит только о том, что за 40 (сорок) лет изменились условия и Пушкин подорожал (а не Питер подешевел). Причины - экология, улучшение инфраструктуры (тот же интернет, позволяющий работать независимо от места проживания), улучшение транспортной составляющий для поездок в Питер на работу (личное авто).

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Федорыч:
Я проиграл, ожидая снижения.

Это за полгода-то?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Это за полгода-то?

Да.

Разница однушки от двушки 1 лимон р..

300 т.р. потерял на курсе потому, что хранил деньги в евро.

700 т.р. подорожали квартиры.

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Вот что пишут:

Статистика по рынку недвижимости и промышленному производству в США превысила ожидания, подтвердив постепенное восстановление крупнейшей экономики мира после кризиса. О наличии позитивных тенденций свидетельствовали и протоколы последнего заседания ФРС США. причем, судя по развернувшейся дискуссии, успехи в нормализации ситуации уже стали настолько очевидны, что отдельные члены FOMC предложили уже в ближайшее время начать продажу купленных на баланс ФРС ценных бумаг, начав тем самым exit strategy с последующим ужесточением монетарной политики.

Перспектива более агрессивных действий ФРС по сворачиванию мер «количественного смягчения» привела к резкому росту доходностей казначейских обязательств США, а также к сильному укреплению доллара (пара евро-доллар со вчерашнего полудня упала уже на 2 «фигуры»). Однако стоит особо отметить, что резкое укрепление доллара практически не оказало негативного влияния на фондовые индексы и сырьевые рынки, что свидетельствует о силе последних.

Кто в этом понимает, прокомментируйте. Мне что-то не верится, что вот так всё само собой взяло и пошло вверх, не разрешив первоначальных проблем, породивших кризис, о которых там много писалось в этих топиках (1,2,3).

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
ukv:
Вот что пишут:
Кто в этом понимает, прокомментируйте. Мне что-то не верится, что вот так всё само собой взяло и пошло вверх, не разрешив первоначальных проблем, породивших кризис, о которых там много писалось в этих топиках (1,2,3).

Сейчас идет волна заказного пиара на тему "недвижимость опять резко вздорожает, берите пока дешево". Агония рынка. Он еще обвалится, как только еще сильнее поприжмет с деньгами строительные компании и некоторых из тех, кто свои запасы в недвижимость инвестировал, и они начнут пытатся её продавать демпингуя.

А такого спроса как раньше уже не будет. Т.к. ипотека в России умерла.

П.С. Это я всмысле об этой статье, написанной на русском для российской аудитории.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

ukv, возможен Ельцинский вариант

Дефолта не будет

(с) Б.Н. Ельцин 1998г.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
ukv:
Вот что пишут:

Предчувствие вас не обманывает, это все голимая туфта. Кризис, к сожалению, системный. Только вот когда начнется реальный кирдык одному Богу известно.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

Уже не начнется. Слишком много положительных отчетов по 4 кварталу 2009. Кстати и сторонники глобальной экономической задницы в этом топике поумолкли.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Алексей Пучков:
Кстати и сторонники глобальной экономической задницы в этом топике поумолкли.

Работы много. :) В конце марта начало кирдыка - кто из сторонников задницы "за"? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий