Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 3

FView
На сайте с 03.05.2006
186

если реальный евроремонт, то цена нормальная имхо ... ремонт сцука дело затратное и для однушки в Москве он составляет где то 10-15% (у меня столько получилось когда делал) ...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Федорыч:
За 40 лет 440 т. - чистыми.

Чтобы планировать высокий доход на сорок лет надо быть либо патологическим оптимистом, либо фантазером.

В мире полно трущоб, бывших недавно респектабельными районами. Сам недавно прокатился по городу, в котором двадцать лет назад многие мечтали поселиться, а десять лет назад - мечтали продать жилье хоть за гроши и уехать.

А жители поселка "Речник", тоже небось планировали до правнуков, включительно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

FView, кого ты слушаешь.

Я покупал года 4 назад двушку в подмосковье матери. Про то что в подмосковье не знают ячейку - это выдумки теоретиков. Мне кстати как раз тогда тоже попался тоже один которому надо было чуть ли не тут же у порога отвалить бабло налом иначе он то ли передумает, то ли цену повысит. Я развернулся да и сами риэлторы подтвердили потом что это лохотрон. Но у меня сам понимаешь риэлторы были ТИП-ТОП, а не хз что.

В итоге я взял не спеша через ячейку, единственное - у их подмосковных риэлторов, через которых собственник продавал хату - был свой банк - подмосковный. Но это нормально - сделку оформляют не в Москве а на месте.

Там чу-де-са! )
FView
На сайте с 03.05.2006
186

ессна, я не ведусь на эту бодяжку ... тут даже семи пядей во лбу быть, чтобы понимать что дело пахнет керосином ... конечно знают они все про ячейку

да - я понимаю, что сделка на месте скорей всего будет

к слову сказать тот риэлтор по разговору понял что тут не удасться выжать ничего и почему-то не позвонил на следующий день ... странно да? 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

FView, возьми лучше небольшую трешку в Греции:

http://www.realtygreece.ru/catalog.html?item_id=5993

[Удален]
Lupus:
Чтобы планировать высокий доход на сорок лет надо быть либо патологическим оптимистом, либо фантазером.

Так и есть, я оптимист и фантазер.

А как иначе?

Мысли - материализуются. Вот я и стараюсь 🤣

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
FView, возьми лучше небольшую трешку в Греции:

http://www.realtygreece.ru/catalog.html?item_id=5993

да не - мне 2-ка нужна, у меня прибавка в семействе скоро ))

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Lupus:
В мире полно трущоб, бывших недавно респектабельными районами. Сам недавно прокатился по городу, в котором двадцать лет назад многие мечтали поселиться, а десять лет назад - мечтали продать жилье хоть за гроши и уехать.

Заинтриговали.

Что за место такое?

(надеюсь не Детройт)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
FView:
Смотри как тут получалось, разговаривал с риэлтором, который продавал - говорит срочно и т.п. Спрашивал, налик есть? Я грю есть, он - есть нюанс и задвигает телегу ... я говорю да неделю то может подождать - как бабка получит доки на хату (неделя), а бывший собственник бабки ... нет - надо сразу ..

это я понимаю бизнес? я денежку немаленькую отгружаю, а мне бумажку с печатями с уверениями в честном слове? ага да

+1. развод какойто. ну будет он еще месяц клиента искать, а так неделя и деньги твои. в общем бред и маразм, а возможно и развод.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Skie:
Что за место такое?

любой промышленный город, потерявший промышленность.

москве это не грозит. ну разве что атомная война.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий