- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
если реальный евроремонт, то цена нормальная имхо ... ремонт сцука дело затратное и для однушки в Москве он составляет где то 10-15% (у меня столько получилось когда делал) ...
За 40 лет 440 т. - чистыми.
Чтобы планировать высокий доход на сорок лет надо быть либо патологическим оптимистом, либо фантазером.
В мире полно трущоб, бывших недавно респектабельными районами. Сам недавно прокатился по городу, в котором двадцать лет назад многие мечтали поселиться, а десять лет назад - мечтали продать жилье хоть за гроши и уехать.
А жители поселка "Речник", тоже небось планировали до правнуков, включительно.
FView, кого ты слушаешь.
Я покупал года 4 назад двушку в подмосковье матери. Про то что в подмосковье не знают ячейку - это выдумки теоретиков. Мне кстати как раз тогда тоже попался тоже один которому надо было чуть ли не тут же у порога отвалить бабло налом иначе он то ли передумает, то ли цену повысит. Я развернулся да и сами риэлторы подтвердили потом что это лохотрон. Но у меня сам понимаешь риэлторы были ТИП-ТОП, а не хз что.
В итоге я взял не спеша через ячейку, единственное - у их подмосковных риэлторов, через которых собственник продавал хату - был свой банк - подмосковный. Но это нормально - сделку оформляют не в Москве а на месте.
ессна, я не ведусь на эту бодяжку ... тут даже семи пядей во лбу быть, чтобы понимать что дело пахнет керосином ... конечно знают они все про ячейку
да - я понимаю, что сделка на месте скорей всего будет
к слову сказать тот риэлтор по разговору понял что тут не удасться выжать ничего и почему-то не позвонил на следующий день ... странно да? 😂
FView, возьми лучше небольшую трешку в Греции:
http://www.realtygreece.ru/catalog.html?item_id=5993
Чтобы планировать высокий доход на сорок лет надо быть либо патологическим оптимистом, либо фантазером.
Так и есть, я оптимист и фантазер.
А как иначе?
Мысли - материализуются. Вот я и стараюсь 🤣
FView, возьми лучше небольшую трешку в Греции:
http://www.realtygreece.ru/catalog.html?item_id=5993
да не - мне 2-ка нужна, у меня прибавка в семействе скоро ))
В мире полно трущоб, бывших недавно респектабельными районами. Сам недавно прокатился по городу, в котором двадцать лет назад многие мечтали поселиться, а десять лет назад - мечтали продать жилье хоть за гроши и уехать.
Заинтриговали.
Что за место такое?
(надеюсь не Детройт)
Смотри как тут получалось, разговаривал с риэлтором, который продавал - говорит срочно и т.п. Спрашивал, налик есть? Я грю есть, он - есть нюанс и задвигает телегу ... я говорю да неделю то может подождать - как бабка получит доки на хату (неделя), а бывший собственник бабки ... нет - надо сразу ..
это я понимаю бизнес? я денежку немаленькую отгружаю, а мне бумажку с печатями с уверениями в честном слове? ага да
+1. развод какойто. ну будет он еще месяц клиента искать, а так неделя и деньги твои. в общем бред и маразм, а возможно и развод.
Что за место такое?
любой промышленный город, потерявший промышленность.
москве это не грозит. ну разве что атомная война.