Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 3

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Евген:
любой промышленный город, потерявший промышленность.

Там написано что раньше в этот город многие мечтали поселиться, а в промышленный что мечтать, приезжай и иди слесарем на завод. Наверное это не то.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
Смотри как тут получалось, разговаривал с риэлтором, который продавал - говорит срочно и т.п. Спрашивал, налик есть? Я грю есть, он - есть нюанс и задвигает телегу ... я говорю да неделю то может подождать - как бабка получит доки на хату (неделя), а бывший собственник бабки ... нет - надо сразу ..

это я понимаю бизнес? я денежку немаленькую отгружаю, а мне бумажку с печатями с уверениями в честном слове? ага да ☝

так что Ruganin - причем здесь самые умные? тут элементарная осторожность ... если собственник не готов ждать 1 неделю 2.3 ляма - то извиняйте, какой смысл мне рисковать?))

А что поделать, я не говорю что вы не должны быть осторожны, но в Подмосковье с этим всегда так. Я сам привык сделки через ячейку тащить, это только Московская практика. Представьте вам предложат схему сделки которую вы не понимаете, вы откажетесь просто из осторожности. Вот поэтому вас склоняли к схеме по которой работают в Подмосковье, а не в Москве, там не было злого умысла, это просто сложившаяся практика, которую по первому требованию клиента, ни кто менять не будет.

FView:
причем тут недостаток средств? я как раз таки поднял планку с 2 до 2.3 ...

Если бы вы сказали что с 2,5 поднялись до 3, я бы удивился что квартир нет, а так вы не поднялись, вы дали нижнюю планку, не более.

FView:
я смотрю у Руганина политика по старинке пошла: покупатель изначально должен быть лошарой и последним человеком в сделке 🍾

Никакой политики нет, просто стандартная ситуация, покупатель не въехал в ситуацию, и автоматом записал риэлторов в мошенников, все как всегда, ничего не меняется. Я так предполагаю вы без риэлтора сделку проводили, потому и увидели то что хотели увидеть.

Ceres:
Про то что в подмосковье не знают ячейку - это выдумки теоретиков.

Ни кто не говорит что не знают, но то что большинство через ячейку не работают факт.

Кстати Ceres откуда вы знаете что это "выдумки теоретиков" мисье риэлтор? Или как всегда, слышал звон...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Skie:
Что за место такое?

Щелкино - "город крымских атомщиков". Снабжние было - по первому классу, как в научных городах СССР. Кстати, большинство этих "наукоградов" тоже сдулись почти в ноль.

Skie:
а в промышленный что мечтать, приезжай и иди слесарем на завод.

И живи в общаге... Так и по лимитам в столицы ездили.

Евген:
москве это не грозит. ну разве что атомная война.

Москве, как городу - не грозит. А отдельным районам - запросто. И примеров есть.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
к слову сказать тот риэлтор по разговору понял что тут не удасться выжать ничего и почему-то не позвонил на следующий день ... странно да? 😂

Ничего странного, возможно вас сочли гиморным клиентом, а так как квартира продавалась по конкурентоспособной цене, предпочли не спесивого клиента, вот и все.

Ruganin добавил 12.02.2010 в 17:09

Евген:
ну будет он еще месяц клиента искать, а так неделя и деньги твои. в общем бред и маразм, а возможно и развод.

Тоже мнение построенное на непонятно чем, это почему будет продавать еще месяц? Только потому что кому то не понравилась схема сделки? Да бред чистой воды.

Представьте я закажу у вас продвижение, да еще начну указывать как вы это должны делать, ссылаясь на то что в мухосранске так продвигают. А после того как вы меня пошлете, я начну визжать что вы лохотронщики хотели меня обмануть, и как мне повезло что я с вами не связался.

Сами состроили миф что все риэлторы хотят обмануть клиентов, вот теперь каждой тени шарахайтесь. Как говорится так вам и надо, что посеяли то и пожинайте.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Кстати Ceres откуда вы знаете что это "выдумки теоретиков" мисье риэлтор? Или как всегда, слышал звон...

Ты еще и не "умеешь слушать". Смотри выше - я аж 4 года назад покупал (это тебе не языком трещать на форумах) двушку в подмосковье, и про ячейку в подмосковье как слышали люди (чай не темнота как некоторые), так и с удовольствием проводили через оную сделки.

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
А отдельным районам - запросто. И примеров есть.

ну это понятно, что кутузовский может перестать стоить по ляму за однушку. но чертаново так и будет чертаново.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
Я так предполагаю вы без риэлтора сделку проводили, потому и увидели то что хотели увидеть.

не проводил я еще ничего ... а по поводу хаты - мало ли что привыкли, если собственнику обломно ждать неделю до получения документов, то нафиг такой риск??

а привыкли так - спихнуть по быстрому, а уж если че накосячено то покупатель сам дурак :D

забавная схема

потом, я б был уверен в риэлторе на 100% только в 1 случае, что в случае косяка - он бы мне вернул 2.3 ляма, а если нет - то сел бы лет на 10 ... то я б может и пошел на сделку ... а вот потерять кровные как 2 пальца обоссать, а приобрести все же сложнее ...

FView добавил 12.02.2010 в 17:34

Ruganin:
Ничего странного, возможно вас сочли гиморным клиентом, а так как квартира продавалась по конкурентоспособной цене, предпочли не спесивого клиента, вот и все.

конечно гиморным ... давай поищем оленя, который за бумажку (договор) отвалит 2.3 ляма и будет рад ... Руганин ты сам поди б как поступил на моем месте, а?

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Ceres:
Ты еще и не "умеешь слушать". Смотри выше - я аж 4 года назад покупал (это тебе не языком трещать на форумах) двушку в подмосковье, и про ячейку в подмосковье как слышали люди (чай не темнота как некоторые), так и с удовольствием проводили через оную сделки.

Офигеть, аж целую двушку ты купил, и решил что теперь на форумах можешь писать что все в подмосковье знают и хотят через ячейку расчет вести.

А чем расчет без ячейки не угодил? Наверно тем, что ты не знаешь как это сделать, не так ли?

Ruganin добавил 12.02.2010 в 17:38

FView:
конечно гиморным ... давай поищем оленя, который за бумажку (договор) отвалит 2.3 ляма и будет рад ... Руганин ты сам поди б как поступил на моем месте, а?

Будь ты моим клиентом, запретил бы вести расчет без ячейки, и запресовал бы продавца. Однако если бы ты уперся хочу эту хату, провел бы сделку без ячейки, не так страшен черт.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
Представьте я закажу у вас продвижение, да еще начну указывать как вы это должны делать, ссылаясь на то что в мухосранске так продвигают. А после того как вы меня пошлете, я начну визжать что вы лохотронщики хотели меня обмануть, и как мне повезло что я с вами не связался.

Сами состроили миф что все риэлторы хотят обмануть клиентов, вот теперь каждой тени шарахайтесь. Как говорится так вам и надо, что посеяли то и пожинайте.

Ну смотри сам рассуди, человек хочет бабки взять - но регистрация на жилье еще не получена ... а тут бац косяк - бабки тютю и квартира тоже ... нормальный вариант?) с кого требовать?

как поступать - отдавать бабки на авось что ли?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

FView, Ruganin, Ceres, закончили на этом. все уже сказано :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий