Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 3

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Угу, "каждый мнит других уродами, не смотря что сам урод...". Все несколько иначе, чем вы себе представляете.

Красавчик, теоретик, риелтер. Тут взрослые дяди общаются - не приставай :)

Там чу-де-са! )
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Ceres:

Холосо, холосо, дяденька. Как смысл жизни найдете, нас неучей не забудьте просветить. :)

[Удален]
Ruganin:

Бред, квартир в продаже навалом, а вот людей готовых платить заявленную цену действительно нет

В прошлую среду купил однушку в Чертаново,. Евроремонт, лоджия 7 кв/м, кухня 10 кв/м.

Пока думал два дня - квартира стала под залогом, пришлось купить у них встроенную кухню за 100 т. и квартиру отдали мне.

Вот такой аукцион.

Квартир навалом.., ага, щаззз. УГ - есть, но тоже не много.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Федорыч:
В прошлую среду купил однушку в Чертаново,. Евроремонт, лоджия 7 кв/м, кухня 10 кв/м.
Пока думал два дня - квартира стала под залогом, пришлось купить у них встроенную кухню за 100 т. и квартиру отдали мне.
Вот такой аукцион.

Еще раз повторюсь, квартир куча, а уг вы находите потому что цену уг предлагаете. Как только предложите цену устраивающую покупателя, получите то что вам нужно, в количествах которые вам нужны. И ваш пример тому подтверждение.

Федорыч:
Квартир навалом.., ага, щаззз. УГ - есть, но тоже не много.

Да ладно, сейчас как раз клиентка ищет однушку по профсоюзной улице за 5,5-6 ляма, делаем по 3-4 просмотров в день, и конца края просмотрам не видно, на обручева 24 в башне квартирка просто закачаешься и всего 5,9 млн.

[Удален]
Ruganin:
сейчас как раз клиентка ищет однушку по профсоюзной улице за 5,5-6 ляма, делаем по 3-4 просмотров в день

Ещё пол года назад, за эти деньги были двушки, а теперь только однушки.

Я проиграл, ожидая снижения. 🙅

Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
Федорыч:
Вот такой аукцион.

и пачем метр вышел?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

200 штук зелени - однокомнатная хата??? Вы там обалдели? В Париже дешевле...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1050

spermint, в париже грязь и арабы машины жгут, а у нас березки и красата...

FView
На сайте с 03.05.2006
186
SEOSPIDER:
т.е. дефицит? А сделок до этого особо не было (а построили в 2009 столько же сколько и в 2008- ВВП вчера говорил). Если только сейчас якобы пошли сделки, то куда все делось? Ничего не понимаю.

Нет, в моем случае есть небольшой дефицит ... квартира не для меня, а для разъезда ... там условия - не новый дом и в 20 мин пешком (макс) от ж/д станции ...

вот в новых домах квартир как раз дофига ... и по цене они прогибаются кстати, но это напомню в Подольске как в самой Москве не знаю

FView добавил 12.02.2010 в 10:57

Ruganin:
И что тут мутного? Подмосковье это вам не Москва, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Там нет практики расчетов через ячейку, все одаренные москвичи, желающие настоять на своем посылаются в пешее эротическое путешествие, расчет наликом у нотариуса в день сделки.

Смотри как тут получалось, разговаривал с риэлтором, который продавал - говорит срочно и т.п. Спрашивал, налик есть? Я грю есть, он - есть нюанс и задвигает телегу ... я говорю да неделю то может подождать - как бабка получит доки на хату (неделя), а бывший собственник бабки ... нет - надо сразу ..

это я понимаю бизнес? я денежку немаленькую отгружаю, а мне бумажку с печатями с уверениями в честном слове? ага да ☝

так что Ruganin - причем здесь самые умные? тут элементарная осторожность ... если собственник не готов ждать 1 неделю 2.3 ляма - то извиняйте, какой смысл мне рисковать?))

причем тут недостаток средств? я как раз таки поднял планку с 2 до 2.3 ...

потом у меня разъезд - 2 однушки меняеться на 2-ку ...

FView добавил 12.02.2010 в 11:04

Евген:
и пачем метр вышел?

тоже интересно ... Федорыч опиши что за хата и почем встала

FView добавил 12.02.2010 в 11:08

Ceres:

я смотрю у Руганина политика по старинке пошла: покупатель изначально должен быть лошарой и последним человеком в сделке 🍾

FView добавил 12.02.2010 в 11:12

SEOSPIDER:
рисуют статистический рост цен? Не?
или таки скрывают от общественности катастрофический рост цен на недвижимость?

рост есть - в моем случае от ноября-декабря 2009 года - где-то 10% ... на том и остановится я думаю

[Удален]
Евген:
и пачем метр вышел?

$4.455 кв/м.

Это мой пенсионный фонд.

Чуть сам поживу, а потом буду сдавать 40 лет и детям в наследство оставлю, поменяв на новую однушку с небольшой доплатой.

1 год сдачи в аренду - $11 т. За 40 лет 440 т. - чистыми.

Ни один пенсионный фонд мне столько не выплатит.

Этот фонд создавал полтора года (долбаный кризис), а в Париже, да, денег нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий