- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Skie, это они малость приукрасили на сайте инфу, м-н Катюшки (если не ошибаюсь) сдается конец 2011 года средняя стоимость однушки 1,8 ляма.
Итого: 1,8 ляма / 38м2 = 47к за м2, не так уж и невероятно.
Ни хрена себе "малость приукрасили"
На сайте фотки готовых домов и подписи "Дом на заселении, от 40 800 руб/м2"
А сами котлован продают...
Неужели такое ни под какие законы не подпадает?
Да ещё в таком мухасранске, что и работы поди нет. Придется в Москву кататься.
Я конечно особо в Подмосковье не разбираюсь, но Лобня че та где та в 16км от мкад, Мухосранск конечно, но кататься в Москву явно не напряжно.
Ruganin добавил 24.01.2010 в 01:21
Ни хрена себе "малость приукрасили"
:D
На сайте фотки готовых домов
А что мешает продавать котлованы в частично застроенном м-не?
и подписи "Дом на заселении, от 40 800 руб/м2"
Ну например мона написать от 40к за 4-ку, 43к за 3-ку и от 45-47к за 1-2-ку, делаем цены пониже на 3-4 т.к. они пользуются меньшим спросом, что дает нам полное моральное право заявлять что квадрат у нас от 40 кусков.
Как вам такой вариант?
Неужели такое ни под какие законы не подпадает?
Законодатели придумывают законы, застройщики придумывают как их обойти, вполне обыденная ситуация.
Хотя не понятно что противозаконного в привлечении инвестиций.
http://bfm.ru/articles/2010/01/28/ostrovu-fantazij-obeshhan-pohozhij-konec-ot-luzhkova.html#comments
Такими темпами подмосковная недвижимость может потерять саму свою суть "НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО"... спустя пару лет после покупки жилья можно будет обнаружить, что оно на территории заповедника "Московская область" или что-нибудь в этом роде, и подлежит сносу... Я в данных вопросах ни на чьей стороне, кто там разрешал/не разрешал, кто сносит по суду / без суда, кто там прав, кто виноват - не важно, важен подход, такими ли надежными оказались инвестиции?
В Речнике я владельцев домов не понимаю - у них было право на пользование землей без права строительства - максимум бытовка в яблоневом саду. Тут даже разговоров нет.
Что касается Острова Фантазий - по документам там должна стоять спортивная школа. Сносить остров не надо - отдать уже построенное здание под школу. Застройщики и инвесторы, равно как и проживающие там - люди тяжелые. Скорей всего никого не посадят. То что они купили "квартиры в школе" - такая же тупость как и строить капитальные дома на участке под яблоневый сад.
То что они купили "квартиры в школе" - такая же тупость как и строить капитальные дома на участке под яблоневый сад.
А почему не купить, если их официально продают, и власти опять же официально регистрирует эти сделки?
На мой взгляд, чиновники разрешившие регистрацию сделок должны возместить владельцам ущерб.
(я не думаю что так будет, я мечтаю...)
На сайте фотки готовых домов и подписи "Дом на заселении, от 40 800 руб/м2"
Нет, если дом на фотке есть, то он есть на самом деле. Панельный дом поставить - это 2 месяца всего. Суть там в том, что коммуникации будут подводить по окончании застройки всего микрорайона. Т.е. даже если дома уже построены, то заселиться в них раньше сдачи всего микрорайона не получится.
В Речнике я владельцев домов не понимаю - у них было право на пользование землей без права строительства - максимум бытовка в яблоневом саду. Тут даже разговоров нет.
а ты телевизор меньше смотри. таких бытовок по всей стране понастроено. даже закон "дачная амнистия" есть.
Вот это - тоже хит:
“Дефолта не будет!"
Б.Ельцин, 15 августа 1998
Суть там в том, что коммуникации будут подводить по окончании застройки всего микрорайона.
Это как? А если не подведут?
“Дефолта не будет!"
Б.Ельцин, 15 августа 1998
Ну если накачки деньгами не будет, лучше жить не станем в 2010 году. Но и дефолта тоже не будет.
цб изъял кучу наличных денег и выдавал на их стоимость кредиты. Таким образом провел девальвацию и не прекратил кредитование. Все бы ничего, но кредиты отдавать нужно. То есть фактически девальвация только в середине пути. То есть денег у населения останется еще меньше, но в банках прибавится, что позволит выдавать кредиты на лучших условиях. В итоге той накачки деньгами в 40%, что была три года подряд, не будет. Хорошо, если будет 20%, а банк рассчитывает на 12%.
Вот если нефть обвалится до 40$, тогда да. Будет очень невесело.