- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ruganin, у меня есть инсайдеры в 2-х банках.
Многие владеют инфой, это не показатель.
При проверке квартир они действительно как вы выражаетесь "рвут жопу".
Вы самолично видели как они это делают? Или со слов инсайдера?
Разница заключается в том, что вы мне рассказываете то что вам РАССКАЗАЛИ, а я вам объясняю то что я ВИЖУ своими глазами, и то что я вижу на переговорах в банках.
При чем проверяют даже дальних родственников до 5 колена
Справку для собаки они из ветлечебнице не спрашивают ненароком?
и пользуются административным ресурсов СБ - а в более менее приличном банке СБ это по уровню информации практически КГБ, ибо в руководстве СБ есть высокие в бывшем чины из органов.
Вот только не надо ореол таинственности из проверки квартиры делать. Вся эта инфа в открытом доступе, получить ее может любой человек имеющий доверенность владельца продаваемого объекта. Кто чем владел, куда выписался, где сидит, кому должен и т.п. все это узнается без СУПЕР АДМИНИСТРАТИВНЫХ РЕСУРСОВ сб банка.
А все потому что банки всерьез занимаются безопасностью, (если вы не в курсе то бюджеты на СБ колоссальные) в отличае от агентств недвижимости (тут даже сравнивать смешно).
Потому что у СБ банка задачи другие, агентству нет нужды содержать эту структуру, вне ней нет просто необходимости.
И именно банк будет отвечать и рисковать баблом.
Не смешите, все риски у банка давно учтены, риски ничтожной сделки банку нет необходимости учитывать, об этом страховая беспокоится.
В страховой своя мафия - если недобдели - ничего они выплачивать не будут.
Ну это вообще из раздела сказок.
А агентство недвижимости как вы верно подметили - действительно ограничено в своих проверках - ибо максимум что может агент это получить ту информацию, которая доступна простому смертному
А большего и не требуется, потому как мифическая супер проверка до 5 колена, это большая сказка.
P.S. Хотя я несколько увлекся, поэтому позвольте остановиться и согласиться с вами.
Да Ceres, агентство не имеет СБ. Все риэлторы никчемные незнайки. А в службах СБ банков одни КГБшники со связями на Петровке, которые только и делают что подрабатывают риэлторами.
Ruganin добавил 14.01.2010 в 20:18
Хе-хе, в этом (или в части 2) топике какой-то риэлтор уже хныкался, какие клиенты казлы, платят ему "сущие копейки", а при этом требуют проверку юрчистоты квартиры. Что-то я сильно сомневаюсь, что с таким настроением он будет какие-то там очереди отстаивать. К тому же на вконтакте его френдесса выложила фотографии себя в бане, их надо срочно откомментить, а бумажки можно и через почту получить... :)
Есть такая фраза, "если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам", в России она актуальна как нигде более.
В семье не без урода. Я вот видел оптимизаторов, которые хныкались какие клиенты казлы, платят им "сущие копейки", а при этом требуют топ 10. Я думаю намек понятен :)
Я думаю намек понятен :)
итакиДА! призываю всех перечитать название топика :) спасибо :)
А тем временем, квартиры дорожают...
А Ceres - молчит и не делится своими наработками.
А время то идет, а вариант подобрать не могу :(
Федорыч, у меня нет никаких наработок.
Вся информация есть в открытом доступе - цены, предложения и т.д. и т.п.
По вторичке тут уже давали ссылку на базу.
у меня нет никаких наработок.
Ты меня заинтриговал своей новостройкой, с ремонтом, уже новоселье.
Просто ссылку на объект в личку.
итакиДА! призываю всех перечитать название топика :) спасибо :)
Что могу сказать после перекуров с манагерами некоторых крупных банков.
Количество сделок по ипотеке ОЧЕНЬ медленно, но тем не менее увеличивается. Конечно докризисные объемы сейчас просто не достижимы. Но и гайки по проверке заемщика малость отпустили, по сравнению с октябрем.
А тем временем, квартиры дорожают...
надо срочно брать :)
а тем временем Россию выгнали из большой 8-ки, про БРИК уже пишут не БРИК, а БИК, внешний долг растет.
Количество сделок по ипотеке ОЧЕНЬ медленно, но тем не менее увеличивается. Конечно докризисные объемы сейчас просто не достижимы.
А можете примерные цифры назвать? Я так думаю, последние года 3 до 70% сделок (если убрать размены жилплощади) по ипотеке.
Люди покупали в ипотеку в основном вторичку, продавцы в свою очередь на вырученные деньги покупали первичку. Из-за этого застройщики не смогли реально видеть картину рынка (или видели и наваривались), так как выходило, что большинство сделок по покупке первички проходило с живыми деньгами. Это напомню 6-7-8 года.
Сейчас первичку в ипотеку купить трудно. Большой процент или надо закладывать другую недвижимость. С другой стороны владельцы старых квартир мечтают продать и съехать в новые. А денег нет. Значит продают тупо по ценам первички, не считая там метры и проч. А покупатели считают и не берут вторичку, а первичку в кредит банки не дают. Замкнутый круг.
У нас не в центре можно за 850 тыс. взять в построенном новом панельном доме 46 кв.м (стадия оформления) или гостинку 23 кв.м. в том же районе, но в старом.
Я тоже хочу в ипотеку квартиру купить, но после некоторых новостей думаю:
1. Обещают строить эконом-дома через 3 года по цене 25 т.р. (в деньгах 2009 года). Это выгодно тем, что деньги можно скопить полностью даже на депозите или даже вложить в золотые ОМС, если точно будет вторая волна кризиса.
2. Много говорили, что в 2010 снизят процент по ипотеке до 11%. А сейчас в сбере 16.5% дифференциальных после всех комиссий. НО если рассматривать переплату, то эти 16% дифф. как 12.5% аннуитетных. Если сбер снизит до 12% дифф., то возьму не задумываясь.
3. Но пункт 2 скорее всего слух, так как недавно Медведев подписал долгосрочный план по снижению ипотечной ставки. То есть выходит, что снижена она будет наверное к 2012 году.
4. У 80% строителей идут дела плохо. Если не дай бог они разорятся, кто будет достраивать дома и по каким ценам продавать.
Рынок недвижимости 2010: еще один год стагнации?
ответ: Александр Крапин, генеральный директор ИАА рынка недвижимости RWAY
Потенциал снижения на жилье эконом-класса в столице - не менее 40%. Маловероятно, что он будет реализован в текущем году.
Потенциал снижения стоимости ипотечных кредитов на текущий год - порядка 1-2%.
Вопрос: Как по вашим оценкам будет вести себя рынок недвижимости в 2010 году: медлено дешеветь, резко провалится или же начнет по-немногу рости?
Ответ: Медленно дешеветь! Иные варианты пока не просматриваются
и т.д.
надо срочно брать :)
а тем временем Россию выгнали из большой 8-ки, про БРИК уже пишут не БРИК, а БИК, внешний долг растет.
А где это такое пишут? :) Видел новость, что на заседание 8-ки не поехали, но так и не прочел ее, поэтому так и не понял не поехали сами или РФ туда не позвали просто? И про БИК как-то мимо прошло.