Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 3

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Евген:
да ладно вам. халявка кончилась. сейчас дураков, готовых платить сантехнику за 2 дня работы 30 штук уже нету.

Есть, Евгений, есть.......на слово поверьте......

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
dspu:
что же это за квартира такая, в глинобитном доме с газовой колонкой?

Просто попутал, т.к. писал ночью, думал об одном написал другое. Перепутал Подольск с Павловским-Посадом, в Подольске конечно же за эти деньги однушку не взять, нуна где то 2,6-2,8.

Ruganin добавил 27.12.2009 в 22:25

VadoZ:
Вы еще про обычного плиточника напишите :).

Да не, парниша видать электрик нормальный, правда зануда редкостная, педантичен до безобразия. Я пока его со сделки в Москву вез, мне прочли полный курс по электрике, начиная от запрета в скрутку соединять медные и алюминиевые провода, заканчивая чирканьем грифиля по цоколю, чтоб потом лампочку легко выкрутить.

Вобщем обогатил знания в этом вопросе на всю катушку.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Теоретики все обсуждают, и обсуждают. Семечки не кончаются.

Тем временем счастливые обладатели нового жилья для жилья, уж простите за тафталогию, готовятся к встрече Нового Года в новой обстановке :)

Там чу-де-са! )
S
На сайте с 17.10.2003
341
Ceres:
счастливые обладатели нового жилья для жилья, уж простите за тафталогию, готовятся к встрече Нового Года в новой обстановке

Ну, так показывай сиськи, ну то есть метры, ну то есть сказал А - говори Б! Сиськи в студию! :)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ceres, спакуха! пару теоретиков всеже давно практеги ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Ceres:
готовятся к встрече Нового Года в новой обстановке :)

Когда ты успел уже ремонт сделать?

Или на голом бетоне будете встречать праздник?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Когда ты успел уже ремонт сделать?
Или на голом бетоне будете встречать праздник?

:) Надо брать по европейским стандартам - с отделкой под ключ.

Ceres, спакуха! пару теоретиков всеже давно проктеги

Я в курсе :)

С наступающим!

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Евген:
да ладно вам. халявка кончилась. сейчас дураков, готовых платить сантехнику за 2 дня работы 30 штук уже нету.

Это да. А ведь всего лишь полгода назад такие водились...

В России появились рядовые работники ЖКХ, которые ездят на очень дорогих машинах, одеваются по высшему разряду, а главное – хорошо делают свое дело. Когда они приезжают на вызов, у некоторых клиентов возникает подозрение, что сами они выбрали не ту профессию.

Ко мне самому недавно приехал один такой сантехник. Накануне у меня потек ванно-душевой блок. Еще раньше он засорился. Сначала я обратился в нашу управляющую компанию. Там сантехником работает тоже тот еще пижон. Манеры – как у госменеджера среднего звена, матом не ругается, телефон Nokia E71. Когда звонишь, то вместо гудка слышишь музыкальную цитату «November Rain» из Guns and Roses. Но главное извращение – что берется он не за все подряд, а строго по специализации:

«Если даже завтра мы начнем есть друг друга, то сантехники останутся сантехниками, у них всегда будет свой кусок хлеба если не с маслом, то хотя бы с солью»

– Ванно-душевые блоки – это не моя компетенция, – обломал меня сантехник-пижон. – Тут лучше обратиться в специализированную компанию. Мы работаем с трубами и обычной сантехникой. Можем, конечно, попробовать, но это будет неправильно.

Если бы такой монолог сценарист попытался вложить в уста Афони, наверное, это был бы последний день, когда режиссер Данелия работал с этим сценаристом.
На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Сеодром:
Это да. А ведь всего лишь полгода назад такие водились...

водились. мне один на трудном русском называл "восимдисят евра точка, начальника", насчитал там чего то тыщ на 60, после чего был послан на три буквы, куда радостно и поскакал. после чего нарисовались 2 парня с лицензией на электрику и сантехнику и сделали все за 15 тыщ. 2 дня работали (реально часа по 4), так что и так неплохо заработали. чего там этот гастарбайтер решил с головой не дружить не знаю. 6666 вот тоже насколько знаю ломили какието цены с планеты не из нашей голактеги. тоже были посланы. по большому счету сантехнику сейчас и делать нечего - мне на даче таджик сказал "ты начальника покажи как нада, я сам все сделаю". ну я показал как платиковую трубу обжимать, он сделал (бесплатно, по ходу пьесы, там на час то работы было).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
YAGR:
Лень-матушка, она самая, кропотливо и усердно взращенная совком и закрепленная на генном уровне 🚬

Кстати, я очень многого в жизни добился именно благодаря лени :) Вот не хочется ехать на другой конец Москвы - придумываешь как извернуться так, чтобы и задачу выполнить, и ездить не надо было :))

У людей не лень вовсе. А страх что-то изменить в своей жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий