- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это реальное предложение реального игрока рынка, а не неликвидная хрущоба в жопе мира чьих-то знакомых, которая продасться не может. На что ориентироваться будем, на предложения крупных участников рынка или на unsuccessful stories рассказанные в этом топике?
ну я не знаю. может в москве 3 остановки от метро - это жопа мира, а в питере ниче так. вполне сносно :)
и потом реальный игрок на рынке - это то кто реально продает, а не нереально сосет со своими ценами.
ну я не знаю. может в москве 3 остановки от метро - это жопа мира, а в питере ниче так. вполне сносно
Все, что дальше 15 мин пешком от метро - жопа мира, что в Москве, что в Питере. В Питере просто сетка метро меньше, поэтому жопа больше (не в обиду) :)
и потом реальный игрок на рынке - это то кто реально продает, а не нереально сосет со своими ценами.
Ага, тем более когда размещаются фактически в собственом банке ;)
Все, что дальше 15 мин пешком от метро - жопа мира, что в Москве, что в Питере. В Питере просто сетка метро меньше, поэтому жопа больше (не в обиду)
так 3 остановки это и есть 15 минут прогулочным или 10 минут бодрячком. в общем, слифф засчитан, продолжайте плз по делу. если в москве падение не столь ощутимо - чтож.. москва собирает все деньги страны - за это и расплачивается.
Ну так Марфино продано, Алексеево единичные предложения остались. Так что справляются как-то с продажами.
конец того-начало этого года не совсем то. тогда многие носились с темой "куда приткнуть". теперь даже этого нет. сидят.. думают..
Но вы не переживайте - вы купили и правильно сделали, жить то надо сейчас :)
Но вы не переживайте - вы купили и правильно сделали, жить то надо сейчас
Ну я не в Москве купил, а в Подмосковье, пусть и близком. А хочеццо и в столице заиметь недвижимость :)
Ну я не в Москве купил,
а в Подмосковье,
пусть и близком.
И не в ближнем, а в дальнем.
И не в Подмосковье, а в Пскове.
И не квартиру, а лодку.
И не я, а Пугачёва.
😂
Ггг
Тема опять скатилась в состязания "у кого длиннее"...
Да - это очень позитивно. Кроме того меня радует разворот от рынка продавцов к рынку покупателей. Как собственно и должно быть :)
чето не заметил, у меня опыт что так все и осталось касаемо вторичного жилья
см. ключевое слово :)
Цитата:
Первый аукцион по продаже квартир, организованный аукционным домом "СИТОН" ("Система торгов недвижимостью"), состоится 20 декабря 2009г. Как сообщили в "СИТОН", к торгам представлено 80 квартир экономкласса в новостройках Подмосковья, расположенных в таких городах, как Химки, Долгопрудный, Дмитров, а также в Дмитровском районе Московской области.
Аукцион отменили ввиду отсутствия интереса у покупателей.
Не хотят покупать, ироды.
(это всё Каширин агитацию в соседнем топике разводит :))