Анкоры - как правильно?

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
-= Serafim =-:
Он не имеет никакого веса.

Да что вы говорите? почему тогда статьи так хорошо продвигают? случем не потому что имеют хороший тематический околоссылочный текст?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ахмедушка:
Да что вы говорите? почему тогда статьи так хорошо продвигают? случем не потому что имеют хороший тематический околоссылочный текст?

Не жгите так больше, а то я уже представил, как Вы в сапу засовываете околоссылочный текст размером в 2к знаков.

Во-первых, продвигается все отлично без статей. Во-вторых, никогда не юзал околоссылочный текст и все прекрасно продвигается. Основная цель околоссылочного текста - отделить ссылки в блоке.

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
-= Serafim =-:
Не жгите так больше, а то я уже представил, как Вы в сапу засовываете околоссылочный текст размером в 2к знаков.

Во-первых, продвигается все отлично без статей. Во-вторых, никогда не юзал околоссылочный текст и все прекрасно продвигается. Основная цель околоссылочного текста - отделить ссылки в блоке.

Ну всё про сапу, а без нее слабо, никак? когда я писал то имел ввиду банальный прогон по каталогам которым пользуются почти все, я это подчеркнул, ну и как признак своей слабости минус в репу, даже без подписи ), вы смешны уважаемый, больше никак не подтвердить свое мнение?

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

-= Serafim =-, т.е. вы хотите сказать, что допустим, продвигая запрос "слоны оптом", и понимая, что вам надо 300 ссылок вы пишете 200 анкоров "слоны оптом", 50 "хорошие слоны оптом", 50 запросов "розовые слоны оптом" ? а не "слоны оптом", хорошие "слоны оптом" и т.д. ?

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Ахмедушка:

Гуру тут пришел :) А потому что на хороших площадках, которые ссылки не продают статьи размещены, вы не думали?

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

-= Serafim =-, да так пойдет, с подписью, я уже убедился что вы слабак, ответить то больше нечем )

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ахмедушка:
Ну всё про сапу, а без нее слабо, никак? когда я писал то имел ввиду банальный прогон по каталогам которым пользуются почти все, я это подчеркнул

Вы что-то когда-то продвигали? Судя по этим репликам - нет. Попробуйте ВЧ и СЧ продвинуть прогонами по каталогам статей. Продвигают без сапы либо профи, у которых свои сетки сайтов (не сателлитов), либо оптимизаторы, имеющие в штате хороших линкменеджеров с большими качественными проверенными годами базами, либо школьники типа Вас, которые торгуют сателлитами.

минус в репу, даже без подписи )

Исправился, поставил с подписью.

MadTomas:
т.е. вы хотите сказать, что допустим, продвигая запрос "слоны оптом", и понимая, что вам надо 300 ссылок вы пишете 200 анкоров "слоны оптом", 50 "хорошие слоны оптом", 50 запросов "розовые слоны оптом" ? а не "слоны оптом", хорошие "слоны оптом" и т.д. ?

Это из каких моих слов Вы сделали такой вывод?

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
Fi9hter:
Гуру тут пришел :) А потому что на хороших площадках, которые ссылки не продают статьи размещены, вы не думали?

ну разве это главный плюс? вы же понимаете что дело в околоссылочном тексте (имеются ввиду статьи), кстати очень даже продают, просто при размещении статей на странице где стоит статья ссылки не продаются - и это кстати тоже плюс

Ахмедушка добавил 24.10.2009 в 00:54

-= Serafim =-:
Вы что-то когда то продвигали? Судя по этим репликам - нет. Попробуйте ВЧ и СЧ продвинуть прогонами по каталогам статей. Продвигают без сапы либо профи, у которых свои сетки сайтов (не сателлитов), либо оптимизаторы, имеющие в штате хороших линкменеджеров с большими качественными проверенными годами базами, либо школьники типа Вас, которые торгуют сателлитами.

Исправился, поставил с подписью.

Это из каких моих слов Вы сделали такой вывод?

Саттелиты не моё, выпускаем только СДЛ, которые пользуются большим успехом кстати, не судите по себе уважаемый, не имел бы опыт продвижения статьями не писал бы так, кстати я согласен что есть такие ВС и конкурентные запросы которые не двинуть без сапы

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

Я имел в виду околоссылочный текст :-) Если не околоссылочный - значит разбавление ...

-= Serafim =-:
Во-вторых, никогда не юзал околоссылочный текст и все прекрасно продвигается.

Раз уж тему обсуждаем - спалите как вы двигаете ?

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
MadTomas:
Я имел в виду околоссылочный текст :-) Если не околоссылочный - значит разбавление ...

Раз уж тему обсуждаем - спалите как вы двигаете ?

уже спалился, сапа и все дела :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий