Анкоры - как правильно?

[Удален]
-= Serafim =-:
Угомонитесь, за оскорбления можно схлопотать. Не умеете вести нормально дискуссию - попячтесь. Или только в интернете такая смелость? В реале комплексы?

В реале или где ещё - но это ты меня оскорбляешь регулярно. Почему ты считаешь, что оскорбления я буду сносить просто по той причине, что ты кукла, а кукловод уже объявилсо? Ты никто, ничто, и звать тебя никак. Никуда я не попячусь. Ты заявлял, что меня нельзя даже пускать в другие разделы. Почему-то очень много месяцев никто такой ерунды не говорил и модератор Kost относился к моему участию в жизни форума новичков нормально.

Итак, почему ты, марионетка кукловода, который уже объявился о чём-то тут вякаешь?

Ты никто, ничто и звать тебя никак.

bukvofil добавил 25.10.2009 в 20:44

Miha Kuzmin (KMY):
И чем же проверял супергуру? 😂 И что значит работают? 😂

Ставил 15 обиженных твоим ресурсом про евреев и подключал к ним прибор под названием "а не пора ли нам жидам его на"... Ну чо сказать. БЫли разногласия в самом начале, но потом все пришли к единому мнению.

[Удален]

Короче позорный слив 😂 Лошина-проверяльщик новый нашелся 😂 Сеоананист-оралитик)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Короче позорный слив 😂 Лошина-проверяльщик новый нашелся 😂

А что ты хотел? Какой вопрос - такой и ответ. 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

bukvofil, очень не люблю отсталых людей, которые сидя за экраном монитора позволяют себе оскорблять оппонентов. Это наивно, тупо и показывает, что в реальной жизни ты обычный хлюпик, как моральный, так и физический, который прячется за своей дверью и содрогается, когда малолетки его просят закурить на улице.

Сказал бы ты это мне в реале? Или Интернет для тебя отдушина для реализации комплексов?

[Удален]

Угу, сначала негр заявляет про проверку (которой он сделать не в состоянии), потом о неких 15% (которые он не в состоянии получить во-первых из-за п.1, а во-вторых из-за того что не понимает, что такое работоспособность ссылки).

Шел бы лучше в копрорайтинг, там лапшу на уши, возможно, удастся повесить, но никак не тут.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, сначала негр заявляет про проверку (которой он сделать не в состоянии), потом о неких 15% (которые он не в состоянии получить во-первых из-за п.1, а во-вторых из-за того что не понимает, что такое работоспособность ссылки).

Шел бы лучше в копрорайтинг, там лапшу на уши, возможно, удастся повесить, но никак не тут.

Майкл, несколько минут паузы. Тут Серафим объявился. Всё же начало диалога было с ним, я должен в первую очередь ответить ему.

[Удален]

Ну и ему ответь, как ты проверял работоспособность ссылок и нашел 15%, я за компанию поржу 😂

[Удален]
-= Serafim =-:
bukvofil, очень не люблю отсталых людей, которые сидя за экраном монитора позволяют себе оскорблять оппонентов. Это наивно, тупо и показывает, что в реальной жизни ты обычный хлюпик, как моральный, так и физический, который прячется за своей дверью и содрогается, когда малолетки его просят закурить на улице.

Сказал бы ты это мне в реале? Или Интернет для тебя отдушина для реализации комплексов?

Так ведь я же тебе сидя за экраном монитора, как и ты сидя за экраном монитора, (вот ведь же - ведь и ты отсталый человек, если сидишь за экраном монитора).. Короче, ты, парень, меня оскорбил несколько раз. ЫТ заявлял без всякого повода с моей стороны о том, что тебе не нравится моё присутствие в форуме для новичков.

Я не содрагаюсь, тем более что ты у меня закурит не просил.

bukvofil добавил 25.10.2009 в 21:05

Miha Kuzmin (KMY):
Ну и ему ответь, как ты проверял работоспособность ссылок и нашел 15%, я за компанию поржу 😂

Этот вопрос не останется без ответа. Тем не менее.... Вы же не станете кричать, как ваша кукла этот сирафем? Мне нужно будет подвести статистику. Если я ошибся с процентом - так и скажу - ошибся.

bukvofil добавил 25.10.2009 в 21:08

Miha Kuzmin (KMY):
Угу, сначала негр заявляет

Да... А ты весь свой ресурс про евреев убрал? А то мне уже тут стало любопытно. В некоторых кешах он пока ещё есть. Ты правда вот так серьёзно мне решил объявить войну с таким ресурсом?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Если ты ведешь дискуссию, то взвешивай свои слова. Не боишся, что виртуальные оскорбления могут вылиться в реальные результаты - это твои личные проблемы. По сути ты моральный урод, сидишь вдалеке и тихо радуешься, что кого-то облил говном, а достать тебя не могут.

Был бы территориально рядом - рассказал бы мне все это вживую, с комментариями, насмешками и оскорблениями. Думаю, ты бы был менее многословен, чем сейчас.

[Удален]
Да... А ты весь свой ресурс про евреев убрал? А то мне уже тут стало любопытно. В некоторых кешах он пока ещё есть. Ты правда вот так серьёзно мне решил объявить войну с таким ресурсом?

Отлично открывается ресурс, видно, хостинг заранее фаирволом режет дебилов. Ну что там про 15%, маразматик? 😂

Этот вопрос не останется без ответа. Тем не менее.... Вы же не станете кричать, как ваша кукла этот сирафем? Мне нужно будет подвести статистику. Если я ошибся с процентом - так и скажу - ошибся.

Юркий как понос при сливе бачка 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий