Анкоры - как правильно?

A2
На сайте с 22.09.2009
113
5724

Чего-то в теме про анкоры никто не отвечает, поэтому создаю эту для новичков.

Скажите, правильно ли я понимаю, что анкор должен быть уникальным - точнее не повторяться более 3-х раз? (Для каждой ссылки должен быть составлен свой, уникальный анкор). Т.е. я на Сапе не могу разместить анкор вида: #a#Лучшая ссылка#/a# окруженный различным текстом на 50 сайтах????

Т.е.

Спешите #a#Лучшая ссылка#/a# всегда

Уникальная #a#Лучшая ссылка#/a# в Москве

Чудная #a#Лучшая ссылка#/a# бесплатно

Изумительная #a#Лучшая ссылка#/a# для вас

Шокирующая #a#Лучшая ссылка#/a# в центре города

и т.д. это не правильно??

Встречал мнение, что 10-20 одинаковых анкоров с разным околоссылочным весом не склеятся. Есть ли у кого практика?

sable
На сайте с 07.10.2008
70
AMDxp2:
Чего-то в теме про анкоры никто не отвечает, поэтому создаю эту для новичков.

Скажите, правильно ли я понимаю, что анкор должен быть уникальным - точнее не повторяться более 3-х раз?

Нет, неправильно. С таким количеством точных вхождений продвигаемого ключа ТОПа, по хоть сколько-нибудь конкурентному запросу, Вы не добьетесь. Анкор-лист должен разбавляться, но явно не стоит делать каждый анкор уникальным :)

A2
На сайте с 22.09.2009
113
sable:
Нет, неправильно. С таким количеством точных вхождений продвигаемого ключа ТОПа, по хоть сколько-нибудь конкурентному запросу, Вы не добьетесь. Анкор-лист должен разбавляться, но явно не стоит делать каждый анкор уникальным :)

Можно сделать правильный пример? Допустим хочу продвинуть словосочетание "Красные бусы недорого"

Какое количество повторяемых анкоров допустимо? И какое лучше будет для продвижения?:

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Делайте 20-50% с точным вхождением и уникальным околоссылочным, остальные разбавленные. Разбавлять желательно по wordstat, соберёте дополнительный траффик по НЧ

sable
На сайте с 07.10.2008
70
Tyomos:
Делайте 20-50% с точным вхождением и уникальным околоссылочным, остальные разбавленные. Разбавлять желательно по wordstat, соберёте дополнительный траффик по НЧ

Да ну...мне кажется что эти самые проценты ОЧЕНЬ могут разнится для разных запросов. А если на страницу двигается штук 20 схожих запросов их тоже будете разбавлять в таких соотношениях?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

AMDxp2, 3 раза это уже не уникально. К уникальности нужно стремиться. Но, иногда, это не решающий фактор, но которого нужно придерживаться.

зы нужно различать анкоры и текст страницы либо окружающий ссылку текст! Это разные вещи.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

AMDxp2, скажу вам по секрету ТС, анкоры то да, само собой, дам вам совет, учитывайте еще и описание, то самое описание в алсубмитере - краткое или полное, без разницы, как показывает практика тоже имеет большое значение, не относитесь к нему пренебрежительно

мои слова имеют вес только если вы говорите о прогоне по каталогам

NT
На сайте с 22.11.2008
120
AMDxp2:
Встречал мнение, что 10-20 одинаковых анкоров с разным околоссылочным весом не склеятся. Есть ли у кого практика?

Околоссылочный вес это мегакруто)))

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
Nature Travel:
Околоссылочный вес это мегакруто)))

извините конечно, может быть это и смешно, НО, не стоит относиться к околосслочному тексту небрежно )

он имееет большой вес учтите ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ахмедушка:
он имееет большой вес учтите

Он не имеют никакого веса.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

интересные теории.

тс рекомендую поэкспериментировать самому, дабы не захламлять свою голову мусором, и не писать потом - а мне сказали, что так будет лучше.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий