- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если ты ведешь дискуссию, то взвешивай свои слова. Не боишся, что виртуальные оскорбления могут вылиться в реальные результаты - это твои личные проблемы. По сути ты моральный урод, сидишь вдалеке и тихо радуешься, что кого-то облил говном, а достать тебя не могут.
Был бы территориально рядом - рассказал бы мне все это вживую, с комментариями, насмешками и оскорблениями. Думаю, ты бы был менее многословен, чем сейчас.
Ты меня оскорбил тем, что заявил во всеуслышание о том, что меня нельзя пускать на этом форуме в какие-то разделы кроме копирайтерского. Ты всзвешиваешь свои изрыгания? Не боишься, что всё превратится в ситуацию нежелательную для тебя? Ты назвал меня "моральный урод". В моём кодексе нет такого, чтобы на это обижаться. Но ты нашёл врагов там, где их не было.
bukvofil добавил 25.10.2009 в 21:26
Отлично открывается ресурс, видно, хостинг заранее фаирволом режет дебилов. Ну что там про 15%, маразматик? 😂
Юркий как понос при сливе бачка 😂
Подожди... Понос или другой стул. Я не сомневаюсь в реальности Серафима. Хотя, мей би это ты. Но, пока я не исчерпал уверенность, пожалуйста. Давай отложим наш диалог?
Пойдешь rtfm делать? Оно тебе здешнее не поможет, лучше сразу покайся, что брехню про ссылки спорол и пойди с со своим любимым серафимом срацо в самое разное.
Пойдешь rtfm делать? Оно тебе здешнее не поможет, лучше сразу покайся, что брехню про ссылки спорол и пойди с со своим любимым серафимом срацо в самое разное.
попал сразу шу сам мне и те мог если я его хочу
Да... А ты то тут на какой вопрос, собственно? Кто ты? Зачем тут всё это говоришь? Нет никакого серфима - это ты?
А вообще считаю, что всё немного зашкалило. Очень сложно понять почему кто и как. Короче, пока мне не поступят извинения за попытки меня отсюда изжить... Особенно нравятся наезды на намёки в реале.:0) нУ В РЕАЛЕ ТАК В РЕАЛЕ, БЛЯ.
попал сразу шу сам мне и те мог если я его хочу
Да... А ты то тут на какой вопрос, собственно? Кто ты? Зачем тут всё это говоришь? Нет никакого серфима - это ты?
Мне кажется тут уже другой человек общается. В старой теме Львовича про Буквофила все это рассказывалось. Один более грамотный слился, второй, под действием дури, появился. Этот второй связать двух слов не может.
Или наркота, или врожденная тупость, или выходец из копрорайтинга. В большинстве случаев, когда дело касается сео, второе и третье полностью тождественно.
50% оптимизаторов считает неверным. т.е. проще говоря - народ двигает и так, и сяк, и боком - у каждого своя истина.
Всего то 50%? :) В разделе апдейтов 90% не могут отличить апдейт от фокусов с кешем, а также искренно полагают, что апдейт начинается со строительной тематики и далее по тематикам идёт.
Мне кажется тут уже другой человек общается. В старой теме Львовича про Буквофила все это рассказывалось. Один более грамотный слился, второй, под действием дури, появился. Этот второй связать двух слов не может.
bukvofil добавил 25.10.2009 в 22:38
Или наркота, или врожденная тупость
Вам видней. 😂
Я вот набирал о Вас справки. Оба пункта оказались уместны. Впрочем, в Вашем случае, ещё и хронический алкоголизм.
И не сердитесь, пожалуйста, а то этот ребёнок с ангельским именем просто убить меня готов.
Вы поймите, 15%.
Это и есть процент. Ну вообще. В ПС же не идиоты сидят.
Миха, а чо Вы такой злой?
Не злой, критичный. Вас я не хотел обидеть, наоборот желаю удачи в делах.
Все что хотел сказать - сказал. Вестись на троллинг и спорить не буду.
Позволь тебе сообщить, что ты не злой и не критичный. Ты просто мудак. Просто за такой базар в жизни ты получил бы в бубен. За монитором так разговариваешь, ибо не чувствуешь угрозы. Так хамски разговаривать - говорит о твоем неадеквате и психической неуравновешенности. Будь добрее и открытее ;). А если так продолжишь - всю жизнь будишь один СЕОшить перед моником.
Позволь тебе сообщить, что ты не злой и не критичный. Ты просто мудак. Просто за такой базар в жизни ты получил бы в бубен. За монитором так разговариваешь, ибо не чувствуешь угрозы. Так хамски разговаривать - говорит о твоем неадеквате и психической неуравновешенности. Будь добрее и открытее ;). А если так продолжишь - всю жизнь будишь один СЕОшить перед моником.
Да он мне всё угрожает в ЛС. Так что гипотетический раскрас можно немного изменить. Хам и мало того. Зарвавшийся хам. Полностью согласен с мнением. Уже не конструктивный разговор. Они типа главные и всё тут решают. Неадекватны полностью.
Два идиота нашли друг друга. Один копрорайтер-гонщик, пытающийся выдать себя за гуру сео, хотя в нем вообще ничего не понимает, а второй просто)