Анкоры - как правильно?

[Удален]
-= Serafim =-:
Если ты ведешь дискуссию, то взвешивай свои слова. Не боишся, что виртуальные оскорбления могут вылиться в реальные результаты - это твои личные проблемы. По сути ты моральный урод, сидишь вдалеке и тихо радуешься, что кого-то облил говном, а достать тебя не могут.

Был бы территориально рядом - рассказал бы мне все это вживую, с комментариями, насмешками и оскорблениями. Думаю, ты бы был менее многословен, чем сейчас.

Ты меня оскорбил тем, что заявил во всеуслышание о том, что меня нельзя пускать на этом форуме в какие-то разделы кроме копирайтерского. Ты всзвешиваешь свои изрыгания? Не боишься, что всё превратится в ситуацию нежелательную для тебя? Ты назвал меня "моральный урод". В моём кодексе нет такого, чтобы на это обижаться. Но ты нашёл врагов там, где их не было.

bukvofil добавил 25.10.2009 в 21:26

Miha Kuzmin (KMY):
Отлично открывается ресурс, видно, хостинг заранее фаирволом режет дебилов. Ну что там про 15%, маразматик? 😂
Юркий как понос при сливе бачка 😂

Подожди... Понос или другой стул. Я не сомневаюсь в реальности Серафима. Хотя, мей би это ты. Но, пока я не исчерпал уверенность, пожалуйста. Давай отложим наш диалог?

[Удален]

Пойдешь rtfm делать? Оно тебе здешнее не поможет, лучше сразу покайся, что брехню про ссылки спорол и пойди с со своим любимым серафимом срацо в самое разное.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Пойдешь rtfm делать? Оно тебе здешнее не поможет, лучше сразу покайся, что брехню про ссылки спорол и пойди с со своим любимым серафимом срацо в самое разное.

попал сразу шу сам мне и те мог если я его хочу

Да... А ты то тут на какой вопрос, собственно? Кто ты? Зачем тут всё это говоришь? Нет никакого серфима - это ты?

А вообще считаю, что всё немного зашкалило. Очень сложно понять почему кто и как. Короче, пока мне не поступят извинения за попытки меня отсюда изжить... Особенно нравятся наезды на намёки в реале.:0) нУ В РЕАЛЕ ТАК В РЕАЛЕ, БЛЯ.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bukvofil:
попал сразу шу сам мне и те мог если я его хочу

Да... А ты то тут на какой вопрос, собственно? Кто ты? Зачем тут всё это говоришь? Нет никакого серфима - это ты?

Мне кажется тут уже другой человек общается. В старой теме Львовича про Буквофила все это рассказывалось. Один более грамотный слился, второй, под действием дури, появился. Этот второй связать двух слов не может.

[Удален]

Или наркота, или врожденная тупость, или выходец из копрорайтинга. В большинстве случаев, когда дело касается сео, второе и третье полностью тождественно.

Z
На сайте с 23.05.2007
69
MadTomas:
50% оптимизаторов считает неверным. т.е. проще говоря - народ двигает и так, и сяк, и боком - у каждого своя истина.

Всего то 50%? :) В разделе апдейтов 90% не могут отличить апдейт от фокусов с кешем, а также искренно полагают, что апдейт начинается со строительной тематики и далее по тематикам идёт.

[Удален]
-= Serafim =-:
Мне кажется тут уже другой человек общается. В старой теме Львовича про Буквофила все это рассказывалось. Один более грамотный слился, второй, под действием дури, появился. Этот второй связать двух слов не может.

bukvofil добавил 25.10.2009 в 22:38

Miha Kuzmin (KMY):
Или наркота, или врожденная тупость

Вам видней. 😂

Я вот набирал о Вас справки. Оба пункта оказались уместны. Впрочем, в Вашем случае, ещё и хронический алкоголизм.

И не сердитесь, пожалуйста, а то этот ребёнок с ангельским именем просто убить меня готов.

Вы поймите, 15%.

Это и есть процент. Ну вообще. В ПС же не идиоты сидят.

Миха, а чо Вы такой злой?

A2
На сайте с 22.09.2009
113
-= Serafim =-:
Не злой, критичный. Вас я не хотел обидеть, наоборот желаю удачи в делах.

Все что хотел сказать - сказал. Вестись на троллинг и спорить не буду.

Позволь тебе сообщить, что ты не злой и не критичный. Ты просто мудак. Просто за такой базар в жизни ты получил бы в бубен. За монитором так разговариваешь, ибо не чувствуешь угрозы. Так хамски разговаривать - говорит о твоем неадеквате и психической неуравновешенности. Будь добрее и открытее ;). А если так продолжишь - всю жизнь будишь один СЕОшить перед моником.

[Удален]
AMDxp2:
Позволь тебе сообщить, что ты не злой и не критичный. Ты просто мудак. Просто за такой базар в жизни ты получил бы в бубен. За монитором так разговариваешь, ибо не чувствуешь угрозы. Так хамски разговаривать - говорит о твоем неадеквате и психической неуравновешенности. Будь добрее и открытее ;). А если так продолжишь - всю жизнь будишь один СЕОшить перед моником.

Да он мне всё угрожает в ЛС. Так что гипотетический раскрас можно немного изменить. Хам и мало того. Зарвавшийся хам. Полностью согласен с мнением. Уже не конструктивный разговор. Они типа главные и всё тут решают. Неадекватны полностью.

[Удален]

Два идиота нашли друг друга. Один копрорайтер-гонщик, пытающийся выдать себя за гуру сео, хотя в нем вообще ничего не понимает, а второй просто)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий