Анкоры - как правильно?

[Удален]
MadTomas:
тема свалилась в банальное измерение писек ...
хотя исходно у народа был к ней интерес - почти 1000 просмотров.
и из обсуждения как же сделать грамотные анкоры все перетекло в наезды друг на друга.

Хотя Серафим несколько раз ответил на вопрос ТС, позволю себе заметить, что

50% оптимизаторов считает неверным. т.е. проще говоря - народ двигает и так, и сяк, и боком - у каждого своя истина.

Ну как Вам сказать. Начинать нужно не с тематики серафимов и не с тематики доноров, а с реципиентов. Для того, чтобы претендовать на ситуацию, когда тематика доноров станет играть роль в продвижении нужно сперва хоть раз подумать о том, а каки образом опредеелна тематика продвигаемого сайта.

Есть ещё 0,001% оптимизаторов. Мы со своей доли считаем, что так уж однозначно это всё быть не может.

1. Есть ситуации, когда предпочтительней тематические доноры. 10 тематических каталогов сайтов лучше 10000000 никаких.

2. Околоссылочный текст не играет своей роли аж до того момента, когда становится признаком поискового спама. Играет и ещё как. И в первую очередь он умеет играть негативную роль.

3. Лучше, если большая часть анкоров будет уникальной. Но не все не сто процентов.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

-= Serafim =-, злой Вы ...

собственно я никого не хотел ни чем обижать ... мне до красноречия Буквофила далеко, я просто хотел сказать, что и Ваша и не Ваша теория (конечно основанная на практике) - имеют право на жисть ...

А ветку ужо пора закрыть.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MadTomas:
злой Вы ...
собственно я никого не хотел ни чем обижать ...

Не злой, критичный. Вас я не хотел обидеть, наоборот желаю удачи в делах.

Все что хотел сказать - сказал. Вестись на троллинг и спорить не буду.

[Удален]
MadTomas:
-= Serafim =-, злой Вы ...
собственно я никого не хотел ни чем обижать ... мне до красноречия Буквофила далеко, я просто хотел сказать, что и Ваша и не Ваша теория (конечно основанная на практике) - имеют право на жисть ...
А ветку ужо пора закрыть.

Уж что так меня лично удивляет, так это стремление превратить форум в публичный дом этими закрываниями веток (спустил - быстренько закрыл ветку), вернее - потугами их закрыть. Ну понятно Серафим. Он спит и видит - как бы и ему стать во главе угла. Меня - скромного буквофила - ему, нескромномой кукле при кукловоде, куда-то там не пускать. Но вот зачем Вам закрытие этой ветки?

Ветка получилась достаточно полемичной. ТС задал вопрос - один из самых животрепещущих. Как можно анкоры оформить? Про анкор-лист вопрос. А потом понеслась.

Перечитал веткту, вернее перепросмотрел. Я лично считаю, что анкор-лист должен содержать всю семантику сайта, помноженную на особенности доноров. И его разбавка - дело ситуации и интуиции.

Тоже самое могу сказать вообще про продвижение. Интуиция в нём самое главное, с моей точки зрения.

Но тут же появляются марионетки с особым статусом и прочии (и прочая) лохотронщики, с любовью к умно подать свой опыт ссылке в сапе покупать. Всё.

Если идти на поводу у этих отморозков, то все ветки придётся закрыть. Все. Только кто-то что-то стал предполагать - ЗАКРЫТЬ. Только кто-то стал спрашивать - ЗАКРЫТЬ. Уныло это. "Бузинес" на недопонимании какой-то. И на лживых авторитетах, вроде всяких архасапоангелов. Уныло и гнусно.

1. Околосыслочное влияет на продвижение. Но этого можно не заметить, речь идёт про наращивание ссылочной масы.

2. Тематика важна для продвижения. Но этого можно не заметить... см. п. 1.

3. Все дураки, кроме архангелов.

Сапа отличный сервис. Но никто не виноват, что кто-то выключил мозк.

Sorry, никого не хотел обидеть.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

bukvofil, это Вам. Тролль со стажем и не лечитесь.

[Удален]
-= Serafim =-:
bukvofil, это Вам. Тролль со стажем и не лечитесь.

Мог бы засыпать тебя подобными ссылками, но что-то не хочу. Тролль? А как ты читаешь свои консультации в ай-си-кью? Не тороллишь там никого за деньги, ни разу? :) Ой ли? А у меня есть мнение, что ты не совсем сеошник.

Врёшь ты всё. И не умеешь ничего, кроме покупок ссылок бочками. В этом ты авторитет (15% работают, после твоих рекомендаций. Проверяли.)

Друг мой, ну вот мы установили, что тематика донора ни на что не влияет. Ок, гуд.

Но может быть вернёмся от плоских разборок к настоящим? И не вынуждай меня тратить время на создание другого аккаунта ютуп. Ок?

Итак.

Придётся нам теперь ответить на вопрос ТС? Даывай попробуем? Может быть даже книгу потом напишем.

<------ линия отреза ------>

А тип ты ну очень неприятный. Если у кого хватит терпения просмотреть то дерьмо, которое ты выдаёшь за попытку ответов - вс

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bukvofil:
Тролль?

Да. Можете вопросы не задавать и не провоцировать, все равно не получится.

[Удален]
-= Serafim =-:
Да. Можете вопросы не задавать и не провоцировать, все равно не получится.

Получится, получится.

Ты все свои ответы сводил к тому, что бесплатно никто отвечать не станет. Ты просто бабковышибатель, лохотронщик от сео. Вот таких как ты не то что в какой-то подраздел форума, вообще на форум пускать нельзя. Ты туп, лохотронен и полностью зависим от своего кукловода. Всё у меня получится, мальчик мой.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bukvofil:
Ты просто бабковышибатель, лохотронщик от сео.
bukvofil:
Ты туп, лохотронен

Угомонитесь, за оскорбления можно схлопотать. Не умеете вести нормально дискуссию - попячтесь. Или только в интернете такая смелость? В реале комплексы?

[Удален]
В этом ты авторитет (15% работают, после твоих рекомендаций. Проверяли.)

И чем же проверял супергуру? 😂 И что значит работают? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий