Анкоры - как правильно?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bukvofil:
Размещение ссылки на тематической площадке важнее, чем размещение на нетематической.
bukvofil:
В связи с этим важен и околосылочный текст.

Это Ваши домыслы.

bukvofil:
Но если лень на него отвечать - проще промолчать.

Я четко ответил на поставленные ТС вопросы несколькими постами ранее. Учитесь не только писать, но и читать.

[Удален]
-= Serafim =-:
Это Ваши домыслы.

Я четко ответил на поставленные ТС вопросы несколькими постами ранее. Учитесь не только писать, но и читать.

Да, да, да... Вы не могли не заметить, что в последнее время я очень редко участвую в дискуссиях на Серче. Просто некогда. Домыслы, домыслы. Вы не глупый человек и должны понимать, что конструктивный разговор должен быть предметным. Хоть немного.

Вы когда-то пробовали продвигать ресурс подбирая только тематические доноры? Можно даже не быть ясновидящим, чтобы со всей ответственностью заявить, что такие эксперименты невозможны в силу долгосрочности и некоторой оторванности от реальности. Более того - это в общем-то и не нужно.

Мне другое не нравится. Что Вы так всегда на сателлиты? сколько людей - столько и представлений на этот счёт. Вы иногда слишком большой сноб. Покажите мне Ваши СДЛ, и я скажу чем они хуже дорвеев. 😂

Всё относительно. Всё относительно, друг мой. В некоторых случаях доры даже предпочтительней. Каждую задачу нужно решать сообразным инструментом. К каждому инструменту подходить исходя из его оговоренной функциональности. Сеть СДЛ для продвижения с помощью ссылочного ранжирования - это просто очень хорошо замаскированные доноры. Как говорила моя бабушка, - таже сранка, только наизнанку.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Ей Богу, ну Вы и занудный. Я Вам уже не первый раз говорю - делайте то, что хорошо умеете. Вы пишете замечательные тексты, продающие, но когда начинаете давать советы в том, в чем ничего не понимаете, то это вызывает антипатию.

Каждый Ваш ответ - это большие рассказы, которые демонстрируют Ваш копирайтерский талант, но в них мало сути по теме. Понимаю Ваше желание потроллить, показать всем какой Вы крутой сеошник, и дорвейщик, и вебмастер, и на дуде игрец, но Вы бы лучше реальными советами помогали, а не упражнения в словесности устраивали. Мне с Вами соревноваться в остроумии или написании многобуквенных опусов незачем, свои деньги я зарабатываю, у толковых людей учусь тому, чего не знаю.

Те люди, кто адекватно смотрит на вещи, уже вынесли из темы все, что хотели.

• Тематика доноров не играет роли.
  • Околоссылочный текст не играет роли.
  • Анкоры нужно делать уникальными.

Все это указано из практики.

Все что Вы тут говорите - это Ваши теоритические домыслы и желание поспорить + показать свой талант. Поверьте, он никому не интересен, кроме коллег копирайтеров, которые могут что-то почерпнуть в манере изложения мыслей, не более. Продвиженцам на Ваши трактаты на околосеошные темы глубоко паралельны.

Мне с Вами спорить неинтересно, читать эти все рассказы тем более. Если хотите мне что-то доказать - проведите эксперимент и создайте тему с аргемунтами, мне Вам что-то доказывать просто незачем и неинтересно.

Есть очень хорошая поговорка: "Не стоит пускать копирайтеров в непрофильные для них разделы." Это правда, потому что если копирайтер только выпендривается, то будет лишь переливание воды и ничего более.

[Удален]
-= Serafim =-:
Ей Богу, ну Вы и занудный. Я Вам уже не первый раз говорю - делайте то, что хорошо умеете. Вы пишете замечательные тексты, продающие, но когда начинаете давать советы в том, в чем ничего не понимаете, то это вызывает антипатию.

Каждый Ваш ответ - это большие рассказы, которые демонстрируют Ваш копирайтерский талант, но в них мало сути по теме. Понимаю Ваше желание потроллить, показать всем какой Вы крутой сеошник, и дорвейщик, и вебмастер, и на дуде игрец, но Вы бы лучше реальными советами помогали, а не упражнения в словесности устраивали. Мне с Вами соревноваться в остроумии или написании многобуквенных опусов незачем, свои деньги я зарабатываю, у толковых людей учусь тому, чего не знаю.

Те люди, кто адекватно смотрит на вещи, уже вынесли из темы все, что хотели.

• Тематика доноров не играет роли.
  • Околоссылочный текст не играет роли.
  • Анкоры нужно делать уникальными.

Все это указано из практики.

Все что Вы тут говорите - это Ваши теоритические домыслы и желание поспорить + показать свой талант. Поверьте, он никому не интересен, кроме коллег копирайтеров, которые могут что-то почерпнуть в манере изложения мыслей, не более. Продвиженцам на Ваши трактаты на околосеошные темы глубоко паралельны.

Мне с Вами спорить неинтересно, читать эти все рассказы тем более. Если хотите мне что-то доказать - проведите эксперимент и создайте тему с аргемунтами, мне Вам что-то доказывать просто незачем и неинтересно.

Есть очень хорошая поговорка: "Не стоит пускать копирайтеров в непрофильные для них разделы." Это правда, потому что если копирайтер только выпендривается, то будет лишь переливание воды и ничего более.

У меня есть хороший наставник занудства. Он рядом со мной. Более того, я учусь этому ремеслу прямо сейчас. Догадайтесь у кого...

И мне, в отличие от моего Наставника в Занудстве, слова моего Наставника не безразличны. Как сказал В.И.Ленин, - разговаривая с ними я получаю массу сведений.

Итак, тематические доноры предпочтительнее. Потому что выше степень уверенности в том, что блок со статьями не будет отрублен поисковыми роботами, как кластер. Это первая причина. Контент равномерно распределяется по всему сайту. Больше надежды на то, что покупная статья или ссылка никогда себя не выдадут. Нет кластера со статьями - весь сайт посвящён определённой теме.

Вторая причина. Действуя в среде, где твои целенаправленные действия не одобряются, нужно действовать так - будто бы у вас нет специальных целей. В таком случае - помещение статьи со ссылкой или ссылки на тематически родственном домене логически оправданно. Хотя бы на случай ручной модерации. А таковая уже идёт.

Тематика доноров конечно не играет роли, если просто набирать ссылочную массу. Вернее так - ну нет такого количества доноров, чтобы набрать массу с тематических.

Касательно околоссылочного текста - это тоже спорный вопрос. Вернее так - смотря что иметь в виду под его ролью. Давайте я Вам нагенерирую 100 статей про Вольво а вокруг набор слов "чебурашки какашки как стало известно Сервафим, ангел, буквофил: согласно исследованиям траст отлезь с подножки, гнида!" Вы примите такой текст? Ну ведь околоссылочное не играет никакой роли... Уточняйте, что для покупки ссылок в Сапе - в общем-то не играет. Хотя, текст всё же лучше делать законченным грамматическим предложением. "Серафим недоволен тем, что сказал лучший дорвейщик." Ну а дорвейщик - это я, конечно же.

Анкоры уникальными? Все??? Точно? Вы уверены? Пара десятков анкоров с точным вхождением "лучший дорвейщик" повредит продвижению? Точно? Это Вы сказали?

Из какой практики? Как проводились исследования? Что-то с п.3 я бы всё же поспорил.

Продажа наркотиков, презервативов, оружия, лимонада, дорвеев и сателлитов. Особое предложение - спам на форумах. Бесплатно! Лучшие мастера жанра - Серафим и его ученик буквофил. Не единственная гастроль! Я получил эту роль! Всем привет от старых специалистов по поисковой оптимизации! Любим, целуем! Пламенно!

Маленькая добавочка. Вы всегда ставьте сноску: "При покупке ссылок в Сапе". Ну сами же хотите узкой специализации. Я же не спорю, что Вы талантливый линкменеджер по Сапе. А то у Вас получаются обобщения частных ситуаций.

И не говорите от лица всех продвиженцев. :) И не давайте такое количество советов, что кому делать. А то даже не занудство получается, а просто некрасивое поведение.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bukvofil:
У меня есть хороший наставник занудства. Он рядом со мной. Более того, я учусь этому ремеслу прямо сейчас. Догадайтесь у кого...

И мне, в отличие от моего Наставника в Занудстве, слова моего Наставника не безразличны. Как сказал В.И.Ленин, - разговаривая с ними я получаю массу сведений.

Итак, тематические доноры предпочтительнее. Потому что выше степень уверенности в том, что блок со статьями не будет отрублен поисковыми роботами, как кластер. Это первая причина. Контент равномерно распределяется по всему сайту. Больше надежды на то, что покупная статья или ссылка никогда себя не выдадут.

Вторая причина. Действуя в среде, где твои целенаправленные действия не одобряются, нужно действовать так - будто бы у вас нет специальных целей. В таком случае - помещение статьи со ссылкой или ссылки на тематически родственном домене логически оправданно. Хотя бы на случай ручной модерации. А таковая уже идёт.

Тематика доноров конечно не играет роли, если просто набирать ссылочную массу. Вернее так - ну нет такого количества доноров, чтобы набрать массу с тематических.

Касательно околоссылочного текста - это тоже спорный вопрос. Вернее так - смотря что иметь в виду под его ролью. Давайте я Вам нагенерирую 100 статей про Вольво а вокруг набор слов "чебурашки какашки как стало известно Сервафим, ангел, буквофил: согласно исследованиям траст отлезь с подножки, гнида!" Вы примите такой текст? Ну ведь околоссылочное не играет никакой роли... Уточняйте, что для покупки ссылок в Сапе - в общем-то не играет. Хотя, текст всё же лучше делать законченным грамматическим предложением. "Серафим недоволен тем, что сказал лучший дорвейщик." Ну а дорвейщик - это я, конечно же.

Анкоры уникальными? Все??? Точно? Вы уверены? Пара десятков анкоров с точным вхождением "лучший дорвейщик" повредит продвижению? Точно? Это Вы сказали?

Из какой практики? Как проводились исследования? Что-то с п.3 я бы всё же поспорил.

Продажа наркотиков, презервативов, оружия, лимонада, дорвеев и сателлитов. Особое предложение - спам на форумах. Бесплатно! Лучшие мастера жанра - Серафим и его ученик буквофил. Не единственная гастроль! Я получил эту роль! Всем привет от старых специалистов по поисковой оптимизации! Любим, целуем! Пламенно!

bukvofil, благодарю, мне как раз на дор текст нужен был.

[Удален]
-= Serafim =-:
bukvofil, благодарю, мне как раз на дор текст нужен был.

Всегда рад помочь. Одно другому не мешает. У меня даже для доров тексты яркие. :) А не бездумное повторение "делайте сайты для людей и наполняйте их полезным и уникальным материалом", каким обычно Вы и грешите. 😂 Типа вершина мудрости Серафима. 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bukvofil:
Типа вершина мудрости Серафима.

И Вам удачи.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Было бы у меня право закрывать ветки - на этой мажорной ноте я бы эту ветку и закрыл)))

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

тема свалилась в банальное измерение писек ...

хотя исходно у народа был к ней интерес - почти 1000 просмотров.

и из обсуждения как же сделать грамотные анкоры все перетекло в наезды друг на друга.

Хотя Серафим несколько раз ответил на вопрос ТС, позволю себе заметить, что

-= Serafim =-:
# Тематика доноров не играет роли.
# Околоссылочный текст не играет роли.
# Анкоры нужно делать уникальными.

50% оптимизаторов считает неверным. т.е. проще говоря - народ двигает и так, и сяк, и боком - у каждого своя истина.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MadTomas:
50% оптимизаторов считает неверным

Да мне как-то все равно, что считает 50% :) В обществе реально 90 процентов дураков, потому такое процентное соотношение еще обнадеживает.

Можете продвигать, как угодно, потому что у нас в стране демократия, свобода действий, мыслей и прочий популизм. :) Удачи и Вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий