Анкоры - как правильно?

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Ну говорите уж тогда по какому запросу☝

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
-= Serafim =-:
Читайте же внимательно, что ранее писал я и другие адекватные люди

Вот именно читаю ...

Вы ведь нефига не удивитесь, что мнения про использование около ссылочного текста разделились у народа так 50% на 50% ... Кто говорит, что он нужен, кто говорит, что не нужен ... И ни одним ни вторым обратного не доказать. Отсюда вывод - двигается и так, и так ... Лично я именно поэтому в 70% использую около ссылочный текст, оставшиеся 30% разбавляю главный ключ ... И как Вы говорите - "успешно двигается"

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
A2
На сайте с 22.09.2009
113

Мой вопрос относится к САПЕ. Че-то вы разошлись, а конкретики мало.

Лучше с примерами давайте, а то друг друга поливаете.

Кто какие анкоры советует для САПЫ.

D0
На сайте с 28.01.2008
144
-= Serafim =-:
Не жгите так больше, а то я уже представил, как Вы в сапу засовываете околоссылочный текст размером в 2к знаков.

Во-первых, продвигается все отлично без статей. Во-вторых, никогда не юзал околоссылочный текст и все прекрасно продвигается. Основная цель околоссылочного текста - отделить ссылки в блоке.

Согласен с вами, что продвигается без статей отлично, но со стаьями тут немного по-другому. Статьями продвигается конечно же не из-за околоссылочного текста))

Влияет или не влияет околоссылочный текст можно легко проверить :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ахмедушка:
Дать в личку?

Да.............

AMDxp2:
Мой вопрос относится к САПЕ. Че-то вы разошлись, а конкретики мало.
Лучше с примерами давайте, а то друг друга поливаете.

Кто какие анкоры советует для САПЫ.

Наглость - второе счастье. Никто Вам никаких примеров не будет давать, подробно рассказывать тоже, потому что желающих огромная толпа.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Ахмедушка:
Почему же нет) ставил ОДНУ ссылку в статье и размещал ее на СТАРЫХ сайтах которые есть в ЯК, а вот опыты показали - с одной такой статьи размещенной на действительно хорошем старос сайте - один АП яндекса и с 34 места на 3 сразу, запрос - 254000 наборов в месяц если смотреть по яндексу

Вы точно жгун однако 😂 С чего уверенность то что текст вокруг потом именно, а не просто площадка? И к чему вы тогда пишите что сайты старые, есть в ЯК и т.п.? Вам про что я и писал что дело в площадке, а не в тексте вокруг ссылки. Как тематику текста определяет Яндекс и откуда вы это узнали я так и не услышал :)

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
Fi9hter:
Вы точно жгун однако 😂

Ну ка обоснуйте?

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

Ребяты, че вы друг друга то поливаете ? С крутизной каждого все понятно - приятно что тут много спецов ... Давайте вернемся к вопрсу ТС

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

ТС, вам же сказали, по вашему усмотрению. Все двигают по-разному. Кто-то разбавляет все, кто-то почти не разбавляет.

Ахмедушка:
Ну ка обоснуйте?

Ща, за семками схожу и по понятиям порамсим 😎

сами свои посты почитайте)

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
Fi9hter:
ТС, вам же сказали, по вашему усмотрению. Все двигают по-разному. Кто-то разбавляет все, кто-то почти не разбавляет.

Ща, за семками схожу и по понятиям порамсим 😎
сами свои посты почитайте)

Вот тогда не нужно говорить так )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий