- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну говорите уж тогда по какому запросу☝
Читайте же внимательно, что ранее писал я и другие адекватные люди
Вот именно читаю ...
Вы ведь нефига не удивитесь, что мнения про использование около ссылочного текста разделились у народа так 50% на 50% ... Кто говорит, что он нужен, кто говорит, что не нужен ... И ни одним ни вторым обратного не доказать. Отсюда вывод - двигается и так, и так ... Лично я именно поэтому в 70% использую около ссылочный текст, оставшиеся 30% разбавляю главный ключ ... И как Вы говорите - "успешно двигается"
Мой вопрос относится к САПЕ. Че-то вы разошлись, а конкретики мало.
Лучше с примерами давайте, а то друг друга поливаете.
Кто какие анкоры советует для САПЫ.
Не жгите так больше, а то я уже представил, как Вы в сапу засовываете околоссылочный текст размером в 2к знаков.
Во-первых, продвигается все отлично без статей. Во-вторых, никогда не юзал околоссылочный текст и все прекрасно продвигается. Основная цель околоссылочного текста - отделить ссылки в блоке.
Согласен с вами, что продвигается без статей отлично, но со стаьями тут немного по-другому. Статьями продвигается конечно же не из-за околоссылочного текста))
Влияет или не влияет околоссылочный текст можно легко проверить :)
Дать в личку?
Да.............
Мой вопрос относится к САПЕ. Че-то вы разошлись, а конкретики мало.
Лучше с примерами давайте, а то друг друга поливаете.
Кто какие анкоры советует для САПЫ.
Наглость - второе счастье. Никто Вам никаких примеров не будет давать, подробно рассказывать тоже, потому что желающих огромная толпа.
Почему же нет) ставил ОДНУ ссылку в статье и размещал ее на СТАРЫХ сайтах которые есть в ЯК, а вот опыты показали - с одной такой статьи размещенной на действительно хорошем старос сайте - один АП яндекса и с 34 места на 3 сразу, запрос - 254000 наборов в месяц если смотреть по яндексу
Вы точно жгун однако 😂 С чего уверенность то что текст вокруг потом именно, а не просто площадка? И к чему вы тогда пишите что сайты старые, есть в ЯК и т.п.? Вам про что я и писал что дело в площадке, а не в тексте вокруг ссылки. Как тематику текста определяет Яндекс и откуда вы это узнали я так и не услышал :)
Вы точно жгун однако 😂
Ну ка обоснуйте?
Ребяты, че вы друг друга то поливаете ? С крутизной каждого все понятно - приятно что тут много спецов ... Давайте вернемся к вопрсу ТС
ТС, вам же сказали, по вашему усмотрению. Все двигают по-разному. Кто-то разбавляет все, кто-то почти не разбавляет.
Ну ка обоснуйте?
Ща, за семками схожу и по понятиям порамсим 😎
сами свои посты почитайте)
ТС, вам же сказали, по вашему усмотрению. Все двигают по-разному. Кто-то разбавляет все, кто-то почти не разбавляет.
Ща, за семками схожу и по понятиям порамсим 😎
сами свои посты почитайте)
Вот тогда не нужно говорить так )