Синяя история доктора Джекила и мистера Хайда

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Тигра:
Ты полагаешь, я помнила, про что ты там вообще говорили? ))

С немецким засада. В древние времена в спецшколе учил. Застрели, ничего не помню. На свадьбе у друга поднабрался, с немкой весь вечер проболтали (подруга из германии приехала на свадьбу).

Народ потом говорил, немка была восхищена познаниями языка и произношением. Ужос 😒

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
praide:
Народ потом говорил, немка была восхищена познаниями языка и произношением. Ужос

Немка случайно не из Нижнего Тагила родом?;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Бардо:
Немка случайно не из Нижнего Тагила родом?

Что самое жуткое, нет, чисто забугорная немка. Наверно этил влияет именно на язык- у кого-то не ворочается, а кто преодолел планку (познания, перепоя?), тот начинает шпарить на немецком.

К стати, можа на Д.Р. форума переводчика пригласить? (на случай, если проймет)

Бардо:
лучше с приставкой "сурдо".

мильенплюс. Уж пальцами шевелить способны в любом состоянии.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
praide:
К стати, можа на Д.Р. форума переводчика пригласить?

лучше с приставкой "сурдо".

[Удален]
arkadiy_a:
Викторовна, надеюсь там никто из плохих людей не пристроился, воспользовавшись беззащитной дамой

c плохими людьми я выпивать не стану

Волшебник:
grafomanka, всегда тебя боялся... бррр, тебе только в Челябинске жить

суровый чеябинский монстр графоманка. звучит.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
суровый чеябинский монстр графоманка. звучит.

Монстр Графоман - вот это просто офигительно. Страшный и Ужасный Повелитель ветки копирайтеров.:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот так ..

Бардо добавил 31.10.2009 в 10:51

А ещё я с утра напоминаю героя актёра Ильина, который в "Анкор-Анкор" письма строчил по пьяни, а потом догонял почтальона на лошади. Только я свои догнать не могу - он-лайн...:(

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Есть два серьёзных минуса у второй стадии алкоголизма после 40 - большой объём употребления дурман воды ( примерно 200 гр. в час по нисходящей), и повышенная частота мочеиспускания ( но это, наверное, возрастное).

И есть один серьёзный приоритет, перекрывающий все недостатки - отсутствие традиционных собутыльников и связанных с ними мультиков. Можно прекрасно нажраться в он-лайн. Максимальные последствия - рубанут на недельку-другую доступ на форум. Лучше чем париться в ментовке.

Ваше здоровье, бродяги!🍻

jpg 1.jpg
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Ужас какой - это вам уже выпить не с кем, так вы к народу обращаетесь? Или с компом пьете?

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, Ваше здоровье, Друг. 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий