Синяя история доктора Джекила и мистера Хайда

[Удален]
Бардо:
Ну почему, почему мы, такие мудрые и красивые, умные и рассудительные превращаемся в разнузданных павианов и хвастливых горилл после вливания в себя определённого количества спиртосодержащей жидкости? Этот вопрос мучает меня уже не одно десятилетие. И дело не в расторможении некоторых мозговых центров, или в исчезновении чувства опасности или, к примеру, в снятии традиционных социально-этических барьеров. Дело в том, что когда я сильно напиваюсь, я становлюсь реально не похожим на себя – поступки, высказывания, лексика и даже физиономия не мои! И, позвольте вас спросить, а где же тогда я на самом деле?! Когда я трезв или когда я пьян? Неужели после некоторой очистки инфернальных нагромождений этиловым спиртом вырисовывается мой подлинный облик, подобный злобной гримасе похотливой безумной горгульи? А как же тогда «создан по образу и подобию божьему»? Или это и есть истинный лик Создателя нашего весьма сомнительного и неустойчивого мира?

Одно время я прятался за собственную теорию выхода в процессе опьянения наружу всей гадости, скопившейся во время повседневной битвы за денежные знаки. Подобно тому, как болезненно выходит желчь после слепого зондирования полуразрушенной печени.

Я тут, ТС, под глубоким впечатлением от вашего художественного слова. Круто. Сильно. Вам с Васисуалием нет равных.

Ничё, что так нагло влезаю в Ваше инферальное творчество? Ну, вдохновило.

Ты павианка, Варвара! Ты спиртосодержащая девка!

Горилла ты, тебя я презираю. В печени засела у меня. Инферально у меня засела. В ничтожной печени нынче ты, мерзкая засела у меня. Так вот же где ты у меня засела!

Алкоголизму ты предаться хочешь с ней. Горгулья старая и мерзкая притом!

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Бардо:
Девочки - а вы когда крепко дербалызните, на что вас тянет?

На фигню. Всякую. Мда...

[Удален]
Бардо:
Девочки - а вы когда крепко дербалызните, на что вас тянет?

На подвиги масскульта: толкать длинные поздравительные и просто речи, плясать, петь (госссподи прости), но это надо оооочень сильно накушацо, после чего обычно сразу наступает состояние отруба. А утром - "ё-моё, шо ж я сделал!" (с)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Бардо:
Ну почему, почему мы, такие мудрые и красивые, умные и рассудительные превращаемся в разнузданных павианов и хвастливых горилл после вливания в себя определённого количества спиртосодержащей жидкости? Этот вопрос мучает меня уже не одно десятилетие.

Да вроде все люди по-разному ведут себя под воздействием алкоголя. Многие очень даже положительно - становятся веселее, щедрее, добрее, открытее и прочие "ее". :)

"Разнузданность и хвастливость", бычка и понты тоже иногда имеют место после выпивки, но тогда человек, наверняка, нуждается

в унылых советах приверженцев компромиссов, типа, «не пробовали бросить пить или пить в меру?»
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Отгудел в субботу свадьбу у дальнего родственника. Теперь или полгорода "зачищать надо" с помощью аппаратика из "Людей в Чёрном", либо пару лет из дома не выходить.:(

Бардо добавил 26.10.2009 в 11:21

Тигра:
На подвиги масскульта: толкать длинные поздравительные и просто речи, плясать, петь (госссподи прости)

Да вы Ангел.... Лично мои пляски ( как доказывает видео, которое я не успел изничтожить) напоминают конвульсии недобитого шамана, который дорвался до цистерны со спиртом.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Бардо:
Отгудел в субботу свадьбу у дальнего родственника. Теперь или полгорода "зачищать надо" с помощью аппаратика из "Людей в Чёрном", либо пару лет из дома не выходить.:(

Бардо добавил 26.10.2009 в 11:21

Да вы Ангел.... Лично мои пляски ( как доказывает видео, которое я не успел изничтожить) напоминают конвульсии недобитого шамана, который дорвался до цистерны со спиртом.

Я тоже из дома не выхожу.

Отжог... были:

предпосылки к драке, слёзы, гейские танцы...

А ты что натворил?

[Удален]
Бардо:

Ой, Бардо... судя по всему, я пою так, как Вы пляшете. 😂 Видео, к счастью, такой памяти не хранит. Зато моменты, когда у меня отнимали микрофон, чтобы уже заткнуть неисякаемый поток благодарственных речей и тостов, бывали, мда. :o

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ШеЛеСт:
А ты что натворил?

Как что? Всё по классическим канонам:

Потом ещё была уха и заливные потроха,
потом поймали жениха и долго били
потом пошли плясать в избе,
потом дрались не по злобе
и всё хорошее в себе доистребили!

И я во главе всех этих милых и добрых мероприятий. Еле ноги унёс...

Бардо добавил 26.10.2009 в 15:10

Тигра:
Зато моменты, когда у меня отнимали микрофон, чтобы уже заткнуть неисякаемый поток благодарственных речей и тостов, бывали, мда.

Нужно собственный матюгальник для таких случаев с собой таскать С запасной батарейкой.;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Как что? Всё по классическим канонам:
И я во главе всех этих милых и добрых мероприятий. Еле ноги унёс...

А вот кстати.. чем голову по утрам лечите, не считая пива?

А то все люди как люди, в пятницу и субботу пьют, а к Некаде вечно в воскресенье гости заваливают...😒

И Nekada сегодня с трудом голову носит.....

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
А вот кстати.. чем голову по утрам лечите, не считая пива?

Тан Айран или сухой джин с тоником и лаймом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий