Синяя история доктора Джекила и мистера Хайда

[Удален]
Тигра:
у меня отнимали микрофон, чтобы уже заткнуть неисякаемый поток благодарственных речей и тостов

Ну Вы, Тиграчка, только добро переводите. Как-то, я думаю, даже неуютно с Вами выпивать. Представляю. Что, совсем-совсем, ни в одном глазу? Надаж...

[Удален]
grafomanka:
Ну Вы, Тиграчка, только добро переводите. Как-то, я думаю, даже неуютно с Вами выпивать. Представляю. Что, совсем-совсем, ни в одном глазу? Надаж...

Да не, ну почему ни в одном? В обоих, канеш, как положено, да.

[Удален]
Тигра:
Да не, ну почему ни в одном? В обоих, канеш, как положено, да.

ну а так не скажешь, молодец. мнеб вашу стойкость. я-то, типа, тээса, буквально на себя не похожая - крикливая становлюсь, страшненькая.

а выыыы...а вот выыыы

я свези с етим притчу вспомнила какую-то. вы извините, что мож неточно? плоховато у меня сёдня с цитированием. страшненькая я сёдня.

итакс;

вот, мол, умру я, рассуждает философ, закопают меня в землю, я там перегнию и превращусь в компост, потом травой прорасту, потом в степи, где я буду расти, пойдет корова и съест меня, потом оправится. потом этой же степью пойдёт мой ученик-философ. увидит коровью лепешку и скажет - утитель, а вы совсем не изменилис....

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

grafomanka, Вы лучше версию выдайте кто из большнства женщин пьяных лезет, если из мужиков, в основном, мистер Хайд.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Бардо, так все мужики довольно предсказуемы, все сво...

Есть, конечно, категория, в которую я включаю и своего отца - добряками становятся, верёвки вей, на бабки раскручивай. Я даже в классе во втором в сочинении "Про моего папу" так и написала - я люблю, мол, своего папу, когда он трезвый, но больше я люблю, когда он пьяный. Папу потом в школу вызывали – чтож, Вы, мол, такое себе позволяете?

Да вот и всё, пожалуй – две категории, других вариантов нет.

А вот дамы). Я и сама, если честно, не знаю, что из меня в очередной раз полезет. Чаще, конечно, лезет изначальное – Мерилин Монро. Да всякое, знаете ли, бывает.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
Бардо, так все мужики довольно предсказуемы,

Поэтому их так мало отметилось в топике? Просто все как один - страшные злодеи и безумцы в пьяном виде? Показательно, что дам эта щекотливая тема заинтересовала немного больше, чем мужчин, которые явно боятся приоткрыть завесу над собственной распущенностью.:)

praide
На сайте с 20.07.2007
236
Бардо:
явно боятся приоткрыть завесу над собственной распущенностью.

ИМХО. Есть такой раздел математики- факторный анализ. Делим Бардо на факторы- самомохранение, дети, работа, увлечения, стремления и т.д. В сумме факторы =1 , т.е. Бардо.

А дальше проводим анализ факторных трендов и строим предсказуемую модель.

Этил перестраивает веса всех факторов. Чем больше противоречий в человеке, тем сильней (а жизнь сама по себе осознанное противоречие). ИМХО у большинства женщин это все намного стабильней и устойчивей.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

praide, ишь ты как ловко вы человека-то по полочкам разложили. ;)И как теперь искать какие именно противоречия трансформируются в вышеупомянутые черты? И как с этим бороться?

praide
На сайте с 20.07.2007
236
Бардо:
И как с этим бороться?

(По себе) Питие и бытие отдельно.

[Удален]
Бардо:
Просто все как один - страшные злодеи и безумцы в пьяном виде?

Не все. Я ведь своё имхо озвучила – две категории. Есть, конечно, и не принимающие на грудь.

С непринимающими сложно – я их баюс. Теоретически, если их напоить, они вполне уместятся в стандарты двух вышеуказанных. Но на практике с такими стараюсь не связываться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий