- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тан Айран или сухой джин с тоником и лаймом.
ага, спасибо.. и где Вы вчера были со своим айраном, когда я спрашивала? :)
Бедная Некада до 10 вечера встать не могла....
Как вспомню вчерашний день - так вздрагиваю...
Nekada добавил 27.10.2009 в 18:52
С непринимающими сложно – я их баюс.
Женсчин или мущщин?
Женсчин или мущщин?
Этих... А женщин что, я женщин понимаю. Я и сама очень часто непьющая бываю.
Непьющая женщина - это естественно.
Непьющая женщина - это естественно.
Да-да-да... Как-то пьяный мужик, ещё туда-сюда, а дамочка в крепком подпитии - ужасно неприличная картина. Видимо всё из-за стереотипов.
Как-то пьяный мужик, ещё туда-сюда, а дамочка в крепком подпитии - ужасно неприличная картина. Видимо всё из-за стереотипов.
Не только из-за них. Пьяная женщина — горе в семье =)) Ну, это шутка. А на самом деле женщины в состоянии опьянения ведут себя часто отвратительней мужчин. Все наверняка не раз становились свидетелями женских пьяных истерик, например. Мол, меня никто не любит и пр. А это названивание всем бывшим и настоящим жонихам в три часа ночи? Да и много еще всякого.
А на самом деле женщины в состоянии опьянения ведут себя часто отвратительней мужчин. Все наверняка не раз становились свидетелями женских пьяных истерик, например. Мол, меня никто не любит и пр. А это названивание всем бывшим и настоящим жонихам в три часа ночи? Да и много еще всякого.
А вот это все абсолютно верно.
Сама пицот раз все это наблюдала и очень рада, что меня в выпившем состоянии тянет только поспать и побыстрее.
Хотя, было дело, один раз, поругавшись с мужем, пошла к подруге, мы с ней что-то попили неплохо, пришла домой в 12 ночи, демонстративно сменила джинсы на юбку и сказала, что я иду с подругой в бар гулять, потому что хочу половой свободы и все такое....
Мда.. утром так голова болела. Да ну ее нафик, такую свободу....
Сама пицот раз все это наблюдала и очень рада, что меня в выпившем состоянии тянет только поспать и побыстрее.
Вам повезло =) Нет, меня на истерики, слава богу, не тянет, видимо, за ненадобностью. А вот повеселить людей своим зарытым в землю артистическим дарованием — это завсегда пожалуйста😂 То Литвинову изображаю, то песни залихватские исполняю и в пляски ударяюсь, могу стихи продекламировать на табуретке. Людям весело, хохочут все, ручками хлопают, а мне на следующее утро мало того, что плохо, так еще и стыдно… Поэтому тоже чаще всего предпочитаю воздерживаться от зелья.
Мол, меня никто не любит и пр. А это названивание всем бывшим и настоящим жонихам в три часа ночи?
Это классика.:) Самое интересное, я сразу трезвею, если рядом пьяная женщина. Просто реально опасаюсь её неадеквата.
А ещё подпившие дамочки, зациклившиеся на какой-нибудь идеафикс, не реагируют на всяческие отвлекающие приёмы и очень любят обниматься с унитазом.:)
Бардо добавил 27.10.2009 в 19:57
а мне на следующее утро мало того, что плохо, так еще и стыдно…
если после пьянки ни за что не стыдно -это полный незачот.
очень любят обниматься с унитазом.
мда…слабенькие мы, что ж поделать. Я могу вообще пару дней дружить с этим товарищем.
Я могу вообще пару дней дружить с этим товарищем.
Так самое потешное, что обнимаются практически в прямом смысле ( если дома). Мужик, если его выворачивает, он обычно стоит, слегка отстраняется, наклонившись как пианист после выступления, а девчонки ка-ак присядут на корточки и прямо чуть ли не лобызают фаянс.
Сообщение от marymal
а мне на следующее утро мало того, что плохо, так еще и стыдно…
если после пьянки ни за что не стыдно -это полный незачот.
А я морду тяпкой, и как ни в чем не бывало - чего не помню, мол, того не было. Но для себя, естествеено выводы делаю.
Самое интересное, я сразу трезвею, если рядом пьяная женщина.
Ну вот, дамы, и мы на что-то путное сгодились. Так глядиш и бросит Бардо за воротник закладывать.