- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вопрос: как РСЯ оценит поведение моих пользователей на моём сайте? если по сути никакого поведения и нету "пришел-прочитал-ушел".
Вот так и оценит, как есть :)
Давайте я тогда тоже буду рассуждать.
Метрика посчитает ваш сайт не интересным пользователям, может даже отнесет его к ГС, но если все грамотно продумано, то сравнит с поведением пользователей перешедших по подобным запросам на других сайтах, и уже из этого сделает вывод. Но подчеркиваю гораздо важнее как пользователь ведет себя на сайте рекламодателя, так как Директ старается продавать своим рекламодателям хорошо конвертируемый трафик.
Если коротко: поведение пользователей у вас на сайте влияет на то будет ваша площадка в РСЯ или вас попросят, а поведение ваших пользователей на сайте рекламодателя влияет на цену клика (процент от цены на поиске)
зы. Есть даже мнение авторитетных специалистов, что плохие показатели метрики на одной из ваших площадок могут негативным образом сказаться на остальные площадки в одном аккаунте РСЯ, но это только ИМХО и я его пока подтвердить не могу.
Думаю дальше по данному вопросу обсуждение прекратить, ветка не об этом.
А создатель темы, если хочет получить консультацию пусть стучит в личку может и договоримся :)
Товары связанные с медициной + товары для здоровья.
имхо - полная в итоге помойка миксмаркет
причины:
1. при добавлении площадки внимание обращают не на наличие поискового трафика, а на количество контента и на дизайн сайта
вы уж конечно извините, но пользователь идет на сайт за новостью по интересующей его теме, а не на шапку сайта смотреть, и обычная тематическая текстовая ссылка располженная на сайте приносит вполне нормально так себе денег
2. саппорт тупо не смотрит статистику, при наших 2000 в день, пришел ответ: "у вас не может быть столько поискового трафика, поэтому мы не будем апрувить вашу площадку"
при предложении постмотреть стату, тупо оветили отказом
с таким отношением не удивлюсь если в парнерке присутствует нехилый шейв, и деньги выводятся через раз
очередной совок с похеростичным отношением к вебмастеру
продолжайте работать в том же духе
Мехалоч,
для начала предлагаю указать сайт о котором мы говорим, чтобы я смог дать аргументированный ответ.
с таким отношением не удивлюсь если в парнерке присутствует нехилый шейв, и деньги выводятся через раз
Такие заявления без основательны, так как у нас все партнеры, которые не используют запрещенные методы получения трафа, получают от нас выплаты в полном размере.
Рекомендую внимательно смотреть наш форум, где некоторые партнеры создают темы по ежемесячным выплатам и получают от нас ответы.
я предполагал естественно что Вы будете оспаривать мое мнение, но столкнувшись с такой работой саппорта на первоначальном уровне, уже и так понятно что ловить у вас в партнерке нечего, поэтому продолжать тыкать пальцем в площадку и доказывать настоящую посещаемость, только потому что саппорт не хочет осознавать что траф на 100% целевой и не хочет посмотреть статистику, видимо только потому, что лень забить данные в форму логина к стате, не вижу никакого смысла
всего наилучшего
продолжайте в том же духе
Мехалоч добавил 26.10.2009 в 17:45
PS: видимо как раз по этойже причине, за все время работы миксмаркета, при огромном количестве рекламодателей, у него их всего навсего, в том же микс-юни - около 30
PS: видимо как раз по этойже причине, за все время работы миксмаркета, при огромном количестве рекламодателей, у него их всего навсего, в том же микс-юни - около 30
Выпад в нашу сторону был бы хорошим, если бы не одно но... а именно то, что Микс-Юни новый сервис, который работает только полгода и сейчас мы создали в нем более 30 партнерских программ, и это при условии, что рекламодателю приходится плотно интегрироваться с нашим сервисом.
По поводу всего Миксмаркета, то у нас в других сервисах достаточно рекламодателей, чтобы многим партнерам доставалось на хлеб с икоркой.
я предполагал естественно что Вы будете оспаривать мое мнение, но столкнувшись с такой работой саппорта на первоначальном уровне, уже и так понятно что ловить у вас в партнерке нечего, поэтому продолжать тыкать пальцем в площадку и доказывать настоящую посещаемость, только потому что саппорт не хочет осознавать что траф на 100% целевой и не хочет посмотреть статистику, видимо только потому, что лень забить данные в форму логина к стате, не вижу никакого смысла
Как официальный представитель Миксмаркета, я готов разобраться в ситуации и если мы не правы, то извиниться и найти пути решения.
А так как я не вижу готовности с Вашей стороны к диалогу, то я буду воспринимать этот пост как очередной треп не о чем.
воспринимайте как хотите, это Ваше личное право
воспринимайте как хотите, это Ваше личное право
Хороший получается диалог... вместо открытого диалога я вижу только минус в репутацию с повторением необоснованных претензий.
Ну что же. Основательность претензий основательно обоснована ;) и удовлетворению не подлежит... :)
Бирюкову Михаилу пламенный привет, а насчет удовлетворения, не поверите, не нуждаюсь, ибо на контексте сегодня уже около 10 у.е накапало, благо дорвался до аккаунта другого, а Михаил вот всё твердил что контента мало, да мол дизайн херовый...
Мехалоч, продолжаем банкет :))
Нашли Ваш супер саттелит ******.ru
2. саппорт тупо не смотрит статистику, при наших 2000 в день, пришел ответ: "у вас не может быть столько поискового трафика, поэтому мы не будем апрувить вашу площадку"
Статистика не была предоставлена, а просто упоминание о 2000 униках в день без данных статистики пустые слова.
Резюме: очередная попытка добавить в нашу сеть сателлит не удалась, так как нам важно качество нашей сети, а не широкий охват с непонятным уровнем качества трафика.
Мехалоч, полностью солидарен, поддержка у Миксмаркета всегда говно была.
И вообще считаю некорректным пиарить какие-то юни-товары в разделе РСЯ, тем более что сами ещё и являются якобы ЦОПом РСЯ. В общем странные ребята.