Народ в Китае строит, доступное жилье. В России балом правит мэрзское жулье

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Кстати отличная иллюстрация к вопросу о том как в России относятся к частной собственности и бизнесу: /ru/forum/412650

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
malls:
Кстати отличная иллюстрация к вопросу о том как в России относятся к частной собственности и бизнесу: /ru/forum/412650

Причем у Панова два варианта:

1)отдать домен по доброму

2) отдать домен по доброму (но ребра будут долго срастаться)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
malls
На сайте с 08.08.2005
255
IndexSa:
Причем у Панова два варианта:

1)отдать домен по доброму
2) отдать домен по доброму (но ребра будут долго срастаться)

Ага и вариант "заплатить парню за домен" почему-то (странно правда?) никому даже в голову не приходил... а зачем если можно и так отобрать...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
malls:
Ага и вариант "заплатить парню за домен" почему-то (странно правда?) никому даже в голову не приходил... а зачем если можно и так отобрать...

у нас само русиянское государство является главным рейдером

и весь этот звездеж путена и медведа про борьбу с рейдерством и прочими кошмарщиками бизнеса - есть туфта

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Кстати опять в тему (типа разговор случайно подслушанный на улице):

Иду по улице, рядом идет мужик и болтает по мобильнику, не специально но ес-но слышу разговор, причем частично даже удаленного абонента. Суть разговора: кто-то у кого какие-то проблемы с госслужбами (похоже бизнес проблемы), он звонит своему знакомому (моему визави) и просит его проконсультировать по ряду вопросов. По специфике общения и т.п. признакам понимаю - мой визави работал или работает в силовых структурах. Мне понравилась концовка (после этого я был так ошарашен, что дальше не слушал), в качестве примера мой объект говорит в трубку:

"Ну понимаешь, вот когда я был государственным бандитом..."

занавес - внутри меня немая сцена...

Это так работники силовых структур сами себя осознают - государственные бандиты! Емко правда?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

malls, Правда так и говорят общался и с ФСБшниками и работниками прокуратуры на местах и Мвдшниками не слабыми.

Дак стати есть одна деталь, Фсбшники ненавидят Мвдшников

Ваш DEVOPS
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
malls:
Ну и нафиг тогда агитировать "за державу" если про ответе на такой вопрос самому смешно становится?

Я не агитирую за державу, я агитирую за то, что в любой стране кроме меда есть масса дегтя.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
ШАНС-ON:
Я не агитирую за державу, я агитирую за то, что в любой стране кроме меда есть масса дегтя.

конечно есть... но тут вопрос баланса "мёд/деготь", который никак не в пользу россии. ибо в большинстве стран этот баланс мерят как "мёд-деготь", а у нас как "деготь-мёд" (причем последний по остаточному принципу).

Достаточно вон на первой странице курилки только заголовки топиков почитать, в принципе общее мнение граждан о стране становится понятно...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Вот не мычали бы уж коровы участников этого форума, людей в большинстве своем со средним и выше среднего достатком, и зачастую ужасных лентяев)

Уверен закинь этих людей в кетай или еще куда, они бы всю курилку загадили такими заголовками (Лор не в счет:D).

malls
На сайте с 08.08.2005
255
ШАНС-ON:
Вот не мычали бы уж коровы участников этого форума, людей в большинстве своем со средним и выше среднего достатком,

у этих людей потому и достаток неплох, что они умеют анализировать и делать правильные выводы, вместо того чтобы заниматься шапкозакидательством и выкрикиванием дурацких лозунгов.

Именно такие люди обычно и опасны для тоталитарной госмашины и именно поэтому их во все времена гнобили. После 1917 - расстреливали в первую очередь, в 1960-70-х - высылали и по психушкам сажали.

Так что высказывания таких людей дорогого стоят ибо правдивы и трезвы!

ШАНС-ON:
и зачастую ужасных лентяев)

лентяи - самое прогрессивная часть человечества! Именно они придумали палку копалку, колесо и т.п. фигню вплоть до программирования...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий