Народ в Китае строит, доступное жилье. В России балом правит мэрзское жулье

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
malls:
В Америке могут еще и четко ответить куда эти налоги расходуются!

Четко ответить и у нас могут :D И на заборе написать, толку только...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
ШАНС-ON:
Зато мы с тобой в разгар рабочего дня ведем треп в курилке, а не привинчиваем аэрбэг к джили :) Ну или не программируем полный рабочий день за копеечную зп.

Вот именно, что не очень. Точнее не объективная критика.

Я работаю как вол! А надо будет заработать, пойду и грузить и мыть. Просто у меня все автоматизировано :) Кстати это заблуждение, что у нас не работают, я где бы не побывал- везде работают меньше нашего!!! (ну кроме китая, там вокруг одного столика в ресторане, тебя обслуживают 5 официанток)

Нет ну не пойму, ну с чем ты не согласен в тезисе "Народ в Китае строит, доступное жилье. В России балом правит мэрзское жулье"

Ведь это реальность.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
webv:
В Америке могут четко сказать - я плачу налоги, кто из вас это может четко сказать у себя дома

Я могу сказать, что плачу. Что тут такого? Только в Америке это делают раз в год и каждый знает заранее, сколько ему платить. А здесь я не знаю заранее про налоги.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
pelvis:
Я могу сказать, что плачу. Что тут такого? Только в Америке это делают раз в год и каждый знает заранее, сколько ему платить. А здесь я не знаю заранее про налоги.

Иными словами - недоплачиваешь! 😂😂😂

ШАНС-ON:
Четко ответить и у нас могут :D И на заборе написать, толку только...

Ну и нафиг тогда агитировать "за державу" если про ответе на такой вопрос самому смешно становится? ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
malls:
Иными словами - недоплачиваешь!

Как сказать 😂

Только вот интересно что. В Америке квитки в кучку собрали, посчитали затраты, потом вычли их из поступлений, получили прибыль и заплатили 15%. У нас пока все сальды-бульды сведешь - волосы на ладонях вырастут.

[Удален]
webv:
Вот ребята почитал вас и есть желание ответить, не посчитайте невежливым, кто поймет тому поклон, вы там за уральским хребтом были, что там - писает весь мир, если бы этого не было - вы были бы все в банановой республике. Лично отдал все Байконуру, был красавец город(Ленинск), превратили в степь, что можно обсуждать, если экономика работала на оружие, что лично можно обсуждать, когда бегут за деньгами на запад, но его подняли не воюя, а кто сейчас будет обсуждать наместников, которые контролируют районы, города и области. В Америке могут четко сказать - я плачу налоги, кто из вас это может четко сказать у себя дома.

Какой-то дикий и бессмысленный набор слов!

Можно тоже самое но нормальным языком?

Кто и где на кого писает? Кто бежит на Запад за деньгами, вроде ж уже с деньгами обычно туда бегут)?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Только вот интересно что. В Америке квитки в кучку собрали, посчитали затраты, потом вычли их из поступлений, получили прибыль и заплатили 15%.

В США одна из самых сложных налоговых систем.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
malls
На сайте с 08.08.2005
255
pelvis:
У нас пока все сальды-бульды сведешь - волосы на ладонях вырастут.

А между этими волосами сальды с бульдами и застревают... Вывод - система налоговая виновата! 😂

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
IndexSa:
Че та не понятно, производят -это как? Собирают у нас из комплекующих?:)

у меня холодильник Bosch - мейд ин раша 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

YAGR, Я моник Самсунг привёз с собой Майд by Раша, так качество даже на заводе Самсунга в России наимерзейшее, он скрипит весь хрустит ужас, за что я 200 евро за него на родине отдал непонятно, тут за 150 вполне европейские экземпляры продают :)

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий