- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В Америке могут еще и четко ответить куда эти налоги расходуются!
Четко ответить и у нас могут :D И на заборе написать, толку только...
Зато мы с тобой в разгар рабочего дня ведем треп в курилке, а не привинчиваем аэрбэг к джили :) Ну или не программируем полный рабочий день за копеечную зп.
Вот именно, что не очень. Точнее не объективная критика.
Я работаю как вол! А надо будет заработать, пойду и грузить и мыть. Просто у меня все автоматизировано :) Кстати это заблуждение, что у нас не работают, я где бы не побывал- везде работают меньше нашего!!! (ну кроме китая, там вокруг одного столика в ресторане, тебя обслуживают 5 официанток)
Нет ну не пойму, ну с чем ты не согласен в тезисе "Народ в Китае строит, доступное жилье. В России балом правит мэрзское жулье"
Ведь это реальность.
В Америке могут четко сказать - я плачу налоги, кто из вас это может четко сказать у себя дома
Я могу сказать, что плачу. Что тут такого? Только в Америке это делают раз в год и каждый знает заранее, сколько ему платить. А здесь я не знаю заранее про налоги.
Я могу сказать, что плачу. Что тут такого? Только в Америке это делают раз в год и каждый знает заранее, сколько ему платить. А здесь я не знаю заранее про налоги.
Иными словами - недоплачиваешь! 😂😂😂
Четко ответить и у нас могут :D И на заборе написать, толку только...
Ну и нафиг тогда агитировать "за державу" если про ответе на такой вопрос самому смешно становится? ;)
Иными словами - недоплачиваешь!
Как сказать 😂
Только вот интересно что. В Америке квитки в кучку собрали, посчитали затраты, потом вычли их из поступлений, получили прибыль и заплатили 15%. У нас пока все сальды-бульды сведешь - волосы на ладонях вырастут.
Вот ребята почитал вас и есть желание ответить, не посчитайте невежливым, кто поймет тому поклон, вы там за уральским хребтом были, что там - писает весь мир, если бы этого не было - вы были бы все в банановой республике. Лично отдал все Байконуру, был красавец город(Ленинск), превратили в степь, что можно обсуждать, если экономика работала на оружие, что лично можно обсуждать, когда бегут за деньгами на запад, но его подняли не воюя, а кто сейчас будет обсуждать наместников, которые контролируют районы, города и области. В Америке могут четко сказать - я плачу налоги, кто из вас это может четко сказать у себя дома.
Какой-то дикий и бессмысленный набор слов!
Можно тоже самое но нормальным языком?
Кто и где на кого писает? Кто бежит на Запад за деньгами, вроде ж уже с деньгами обычно туда бегут)?
Только вот интересно что. В Америке квитки в кучку собрали, посчитали затраты, потом вычли их из поступлений, получили прибыль и заплатили 15%.
В США одна из самых сложных налоговых систем.
У нас пока все сальды-бульды сведешь - волосы на ладонях вырастут.
А между этими волосами сальды с бульдами и застревают... Вывод - система налоговая виновата! 😂
Че та не понятно, производят -это как? Собирают у нас из комплекующих?:)
у меня холодильник Bosch - мейд ин раша 🚬
YAGR, Я моник Самсунг привёз с собой Майд by Раша, так качество даже на заводе Самсунга в России наимерзейшее, он скрипит весь хрустит ужас, за что я 200 евро за него на родине отдал непонятно, тут за 150 вполне европейские экземпляры продают :)