Народ в Китае строит, доступное жилье. В России балом правит мэрзское жулье

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
malls:
Я бы, справедливости ради, перформулировал концовку: "но какие товары???"
У нас что холодильники где то производят?
Или микроволновки?
Или процессоры штампуют?
Или автомобили производят (ведра с болтами не в счет, - там обычно гаек не хватает, да и не оцинкованные те ведра...)?
Или на худой конец сотовые телефоны мы изобретаем?
Или может у нас пшеницы/поросятины и т.п. завались?
Или, в конце концов, мы обувь шьем хорошую не в югославиях и т.п., а у себя???

Это да, и медицина у нас такая и вообще ЛЮБАЯ ОТРОСОЛЬ, но у нас есть и хорошие товары ( не только оружие) :)

И к тому же если у тебя хорошая цена, твой товар купят, даже если сам товар не очень. Просто появляется выгода, а дальше этот товар надо улучшать доводить до международного уровня и жать конкурентов. А у нас досих пор кругляк гонят в Финляндию, а вопрос о переработке у нас вставал ещё при ельцине.

Мы идем по пути глобализации, а это значит мы всегда будет сырьевым придатком.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Народ в Китае строит, доступное жилье. В России балом правит мэрзское жулье

Ну и валите в этот кетай, раз там все так отлично, достали уже такие заголовки.

[Удален]

malls, ЭЭЭ дорогой, вопрос звучал так "У нас что холодильники где то производят?"

И я ответил, что таки да, производят) В Сибири люди по 15 лет пользуются холодильниками "Бирюса" и вполне себе работают холодильнички)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Жилье там нормально стоит, можно из деревни в город переехать и на сумму компенсации по программе переселения сельских жителей, купить квартиру и машину.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
kxk:
malls, Вот здравомыслящий человек, а почему не шьёте и не делаете ?

А что я должен делать? У меня ребенок ходит в школу мин. обр. франции... Я считаю что для отдельно взятого меня - это вполне дельно! 😂

kxk:
а потому что честно без взяток чиновникам неважно в каких они кабинетах сидят в России бизнес не построить.

Это пол беды... Фокус в том, что даже если ты постоил бизнес без взяток, придет налоговая и его разрушит... Просто потому что тубая наблондиненая курица, которая закончив экономическое ПТУ, работает там инспектором - плюс с минусом путает, а как следствие тебе это влетает в инкассо на счету на круглую сумму "в доход государства" и в годовые судебные тяжбы... А ей за это - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ... Ну ошиблась, фигня какая - суд же разобрался...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Варкута:
malls, ЭЭЭ дорогой, вопрос звучал так "У нас что холодильники где то производят?"

И я ответил, что таки да, производят) В Сибири люди по 15 лет пользуются холодильниками "Бирюса" и вполне себе работают холодильнички)

Че та не понятно, производят -это как? Собирают у нас из комплекующих?:)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Варкута:

Бирюсу производили не у нас, а в другом государстве, а то что производят у нас - это не холодильники, а все те же ведра, только без болтов и опять таки не оцинкованные. Так что нет у нас и холодильников.

IndexSa:
но у нас есть и хорошие товары

готов предположить что это так, но ОЧЕНЬ хотелось бы узнать какие именно??? :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Россия достигла чего-то ? Акститесь Zikam.RU, почему в России жизнь ~ как в Африке в замкадьи.

kxk, а почему ко мне вопрос-то??? Не я про достижения заикался...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Жилье там нормально стоит, можно из деревни в город переехать и на сумму компенсации по программе переселения сельских жителей, купить квартиру и машину.

Можно, а затем пахать за копье на заводе.

Бирюсы собирают полностью из наших комплектующих, не путайте завод LG в Уссурийске, где к готовым холодильникам припаивают компрессор, тем самым снижая таможенные пошлины, ибо ввозят в РФ не готовую продукцию, а запчасти.

[Удален]
malls:
Бирюсу производили не у нас, а в другом государстве, а то что производят у нас - это не холодильники

Опять не верно)

Красноярский завод холодильников «Бирюса» - один из крупнейших производителей холодильной техники в России, единственный производитель в Восточной Сибири. Предприятие производит бытовые холодильники, морозильные камеры, торговое холодильное оборудование, медицинское холодильное оборудование, винные шкафы и льдогенераторы.

История Завода насчитывает более 45 лет. В феврале 1963 года было принято решение о создании производства бытовых холодильников на базе «Красноярского машиностроительного завода». Новый холодильник создавался в результате творческого труда большого количества специалистов. В 1964 году начат серийный выпуск холодильников «Бирюса». Название «Бирюса» было дано в честь одной из красивейших горных рек Сибири.

Холодильники они делают до сих пор, холодильники действительно не плохие. Есть и дорогие модели не уступающие дизайном и качеством тем же лыжам и самсунгам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий