Народ в Китае строит, доступное жилье. В России балом правит мэрзское жулье

[Удален]

kostiko, Ты не устал еще жаловаться? От тебя только и слышно, воруют, воры, жулье, долой власть и пр.

Эмигрируй нафиг и прекращай жаловаться!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
А здесь какой страны форум?

RU - Ридна Украина.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Если бы мы при нашей системе вкалывали хоть вполовину от китайского за те же деньги, Китай бы попячился. :).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Loko, так ТС описал программу Хрущёва. Хрущёвки это: доступное жильё, нет горячей воды, газовые колонки, нет отопления. Но в меньших масштабах: 7,47 млн. семей на миллиардный Китай?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Россия достигла чего-то ? Акститесь Zikam.RU, почему в России жизнь ~ как в Африке в замкадьи.

Почему в России столько прдставителей древнейшей профессии, почему столько безпризорников, уголовников и абортов ?

Доброе государство желает чтобы вам было хорошо ?

Тогда у нас с вами разные понятия, что такое хорошо, а что такое плохо (((

Вы никогда не пробовали снять "розовые очки" и посмотреть на мир вокруг вас который живёт в десятки раз лучше, хотя не имеет, ни газа, ни нефти своего, а всё покупает причём по ядерным ценам. Мир в котором власти не разрешают в центре строить высотки и ломать исторический центр своих городов, только из-за желания хапнуть побольше, реальный пример Москва и Питер - тут за деньги можно всё что пожелаешь сам.

Ваш DEVOPS
[Удален]
malls:
У нас что холодильники где то производят? Или микроволновки?

Холодильнике вестел, стинол, полар не слыхали?

Микроволновка полар (продукция московского завода "ОРБИТА"), которую я купил брату лет пять назад до сих пор исправно ему служит.

malls:
Или может у нас пшеницы завались?

Пшеницы в последние годы действительно стали производить довольно много.

В остальном согласен.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
kxk:

почему столько безпризорников, уголовников и абортов ?

Статистику лень искать, но про США такое точь в точь можно сказать, ну может беспризорников у нас чуть больше

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

malls, Вот здравомыслящий человек, а почему не шьёте и не делаете ? Всё очень просто и к сожалению печально, но это факт, Россия на данный момент сырьевой придаток запада. Россияне покупают любые товары, но только не свои, а почему всё так плохо, а потому что честно без взяток чиновникам неважно в каких они кабинетах сидят в России бизнес не построить.

А люди бояться за свою жизнь и жизнь своих близких, я знаю много грустных примеров знакомых кто в России потеряв всё по вине гос чиновников и произвола власти, продавали всё и уезжали "куда глаза глядят" чтобы только забыть весь этот кашмар.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Варкута:
Холодильнике вестел, стинол, полар не слыхали?

Слыхал... Даже пару лет назад выкинул купленный еще на пару лет ранее, тот самый Стинол... Поменял на LG (не спрашивайте почему)...

Полар - тоже слыхал - на дачу как то с дуру брат купил такой - долго удивлялись почему у него через полгода дверцы стали неплотно закрываться, облицовка пластиковая осыпалась (тут кстати понятно - тогда осень была) ну и т.п.

Варкута:
В остальном согласен.

то-то и оно...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Atteon, Я США за цивилизованный мир как бы не считаю это отдельное государство с своими тараканами :)Я просто своими глазами вижу как оно в Европе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий