- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
kostiko, Ты не устал еще жаловаться? От тебя только и слышно, воруют, воры, жулье, долой власть и пр.
Эмигрируй нафиг и прекращай жаловаться!
А здесь какой страны форум?
RU - Ридна Украина.
Если бы мы при нашей системе вкалывали хоть вполовину от китайского за те же деньги, Китай бы попячился. :).
Loko, так ТС описал программу Хрущёва. Хрущёвки это: доступное жильё, нет горячей воды, газовые колонки, нет отопления. Но в меньших масштабах: 7,47 млн. семей на миллиардный Китай?
Россия достигла чего-то ? Акститесь Zikam.RU, почему в России жизнь ~ как в Африке в замкадьи.
Почему в России столько прдставителей древнейшей профессии, почему столько безпризорников, уголовников и абортов ?
Доброе государство желает чтобы вам было хорошо ?
Тогда у нас с вами разные понятия, что такое хорошо, а что такое плохо (((
Вы никогда не пробовали снять "розовые очки" и посмотреть на мир вокруг вас который живёт в десятки раз лучше, хотя не имеет, ни газа, ни нефти своего, а всё покупает причём по ядерным ценам. Мир в котором власти не разрешают в центре строить высотки и ломать исторический центр своих городов, только из-за желания хапнуть побольше, реальный пример Москва и Питер - тут за деньги можно всё что пожелаешь сам.
У нас что холодильники где то производят? Или микроволновки?
Холодильнике вестел, стинол, полар не слыхали?
Микроволновка полар (продукция московского завода "ОРБИТА"), которую я купил брату лет пять назад до сих пор исправно ему служит.
Или может у нас пшеницы завались?
Пшеницы в последние годы действительно стали производить довольно много.
В остальном согласен.
почему столько безпризорников, уголовников и абортов ?
Статистику лень искать, но про США такое точь в точь можно сказать, ну может беспризорников у нас чуть больше
malls, Вот здравомыслящий человек, а почему не шьёте и не делаете ? Всё очень просто и к сожалению печально, но это факт, Россия на данный момент сырьевой придаток запада. Россияне покупают любые товары, но только не свои, а почему всё так плохо, а потому что честно без взяток чиновникам неважно в каких они кабинетах сидят в России бизнес не построить.
А люди бояться за свою жизнь и жизнь своих близких, я знаю много грустных примеров знакомых кто в России потеряв всё по вине гос чиновников и произвола власти, продавали всё и уезжали "куда глаза глядят" чтобы только забыть весь этот кашмар.
Холодильнике вестел, стинол, полар не слыхали?
Слыхал... Даже пару лет назад выкинул купленный еще на пару лет ранее, тот самый Стинол... Поменял на LG (не спрашивайте почему)...
Полар - тоже слыхал - на дачу как то с дуру брат купил такой - долго удивлялись почему у него через полгода дверцы стали неплотно закрываться, облицовка пластиковая осыпалась (тут кстати понятно - тогда осень была) ну и т.п.
В остальном согласен.
то-то и оно...
Atteon, Я США за цивилизованный мир как бы не считаю это отдельное государство с своими тараканами :)Я просто своими глазами вижу как оно в Европе :)