Народ в Китае строит, доступное жилье. В России балом правит мэрзское жулье

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
pelvis:
Как сказать 😂
Только вот интересно что. В Америке квитки в кучку собрали, посчитали затраты, потом вычли их из поступлений, получили прибыль и заплатили 15%. У нас пока все сальды-бульды сведешь - волосы на ладонях вырастут.

У меня жена - бухгалтер. В принципе, подтверждает всю геморность руссиянского налогового кодекса. Однако, какого-то панического ужаса и трепета перед налоговой нет в принципе.

Дословно привожу ее слова: C ними (налоговиками) надо по-наглому разговаривать 🚬

YAGR добавил 23.10.2009 в 13:07

kxk:
YAGR, Я моник Самсунг привёз с собой Майд by Раша, так качество даже на заводе Самсунга в России наимерзейшее, он скрипит весь хрустит ужас, за что я 200 евро за него на родине отдал непонятно, тут за 150 вполне европейские экземпляры продают :)

Ну у меня тоже был ЭЛТ моник Самсунг самого что ни на есть корейского производства (или сингапур, или индонезия, или китаезия - не помню точно) - скрипел регулярно и геометрия кривая была.

Так что не стоит так хаить напрополую 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
В США одна из самых сложных налоговых систем.

При этом один (!) бухгалтер обслуживает до 30 предприятий, работая всего 1 месяц в году. Правда ли, что там бухгалтеры - незаконнорожденные от Супермэна, раз так быстро все успевают?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
pelvis:
При этом один (!) бухгалтер обслуживает до 30 предприятий, работая всего 1 месяц в году. Правда ли, что там бухгалтеры - незаконнорожденные от Супермэна, раз так быстро все успевают?

Мож у них просто 1С нету?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Сам пришел:
Мож у них просто 1С нету?

Они бедные, на 1С денег не могут никак наскрести, все по старинке на калькуляторе 😂 Мы богатые, у нас 1С в обязаловке.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

pelvis, У них просто большинство операций через инет делаеться online :)

Ваш DEVOPS
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kxk:
У них просто большинство операций через инет делаеться online

У них ничего не поменялось за последние 40 лет! :) Вот причина. Как говорят в Китае (тема про него же?) врагам: чтоб ты жил в век перемен.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Сам пришел:
В России есть рыночная экономика???

Юморист что ли? У тебя в ссылке в подписи что написано? Куплю? А ты в горком сходил, подписал разрешение на покупочку? Нет? А зачем выделываешься тогда?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Каширин:
Юморист что ли? У тебя в ссылке в подписи что написано? Куплю? А ты в горком сходил, подписал разрешение на покупочку? Нет? А зачем выделываешься тогда?

Костя, ты на самом деле считаешь нашу экономику рыночной или это стеб, который я не догнал? 🙄

Кстати, спасибо, что напомнил, что у меня в подписи что-то есть. Я уже и забыл про нее. 😂

П.С. У меня в подписи "продам" написано.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Сам пришел, ну а какая она может быть, как не рыночная. Медицина - платная, образование - платное, откаты - платные :)

Кругом рыночные отношения ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

YAGR, Круто если в России рыночная, значит я в социализме живу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий