- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как сказать 😂
Только вот интересно что. В Америке квитки в кучку собрали, посчитали затраты, потом вычли их из поступлений, получили прибыль и заплатили 15%. У нас пока все сальды-бульды сведешь - волосы на ладонях вырастут.
У меня жена - бухгалтер. В принципе, подтверждает всю геморность руссиянского налогового кодекса. Однако, какого-то панического ужаса и трепета перед налоговой нет в принципе.
Дословно привожу ее слова: C ними (налоговиками) надо по-наглому разговаривать 🚬
YAGR добавил 23.10.2009 в 13:07
YAGR, Я моник Самсунг привёз с собой Майд by Раша, так качество даже на заводе Самсунга в России наимерзейшее, он скрипит весь хрустит ужас, за что я 200 евро за него на родине отдал непонятно, тут за 150 вполне европейские экземпляры продают :)
Ну у меня тоже был ЭЛТ моник Самсунг самого что ни на есть корейского производства (или сингапур, или индонезия, или китаезия - не помню точно) - скрипел регулярно и геометрия кривая была.
Так что не стоит так хаить напрополую 🚬
В США одна из самых сложных налоговых систем.
Мож у них просто 1С нету?
Они бедные, на 1С денег не могут никак наскрести, все по старинке на калькуляторе 😂 Мы богатые, у нас 1С в обязаловке.
pelvis, У них просто большинство операций через инет делаеться online :)
У них просто большинство операций через инет делаеться online
У них ничего не поменялось за последние 40 лет! :) Вот причина. Как говорят в Китае (тема про него же?) врагам: чтоб ты жил в век перемен.
В России есть рыночная экономика???
Юморист что ли? У тебя в ссылке в подписи что написано? Куплю? А ты в горком сходил, подписал разрешение на покупочку? Нет? А зачем выделываешься тогда?
Юморист что ли? У тебя в ссылке в подписи что написано? Куплю? А ты в горком сходил, подписал разрешение на покупочку? Нет? А зачем выделываешься тогда?
Костя, ты на самом деле считаешь нашу экономику рыночной или это стеб, который я не догнал? 🙄
Кстати, спасибо, что напомнил, что у меня в подписи что-то есть. Я уже и забыл про нее. 😂
П.С. У меня в подписи "продам" написано.
Сам пришел, ну а какая она может быть, как не рыночная. Медицина - платная, образование - платное, откаты - платные :)
Кругом рыночные отношения ;)
YAGR, Круто если в России рыночная, значит я в социализме живу :)