- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так их будут мягко говоря не любить те талантливые студенты, которые вынуждены были платить за свою учёбу.
Талантливые не вынуждены. Может, в МГИМО или МГУ и не поступишь просто так. А в более рядовые ВУЗы - не поступают только "особо одаренные", но уж никак не талантливые.
Бардо, тебе ногу переехал колясочник? Откуда такая ненависть к людям? Они тебе жизнь портят?
Вы так ничего и не поняли...:(
Я живу в городе-курорте Саки, где колясочники составляют 20% населения, и у меня много друзей среди инвалидов, из которых большинство также не поддерживают это нововведение.
Бардо добавил 23.10.2009 в 11:46
Был уже строй, который считал что человек с физическими недостатком не может быть "чистокровным" и оскорблять общество
Н-да... уж.
Мне не понятно, почему многие здесь пишут о том, что инвалиды злые и моральное не полноценные. Они обычные люди, про многих мы даже не знаем, что они инвалиды, потому что они этого не показывают.
Вредное нововведение, позволяющее мошенникам занимать чужие места - это те законы и условия жизни, при которых можно купить справки и отправить своего сыночка в институт как инвалида.
Инвалиды - не мошенники, они простые люди. И обвинять их в том, что они тоже хотят учиться - просто глупо ИМХО.
Хотя идея с предоставлением денег на учебу мне кажется логичной и вполне реальной.
Талантливые не вынуждены
В Украине вынуждены. Все бюджетные места в ведущих ВУЗах заняты инвалидами и псевдоинвалидами.
Здоровье общества определяется его отношением к инвалидам. Это - лакмусовая бумага, определяющая жизнеспособность сообществ. Сейчас показатели близки к показателям трупа.
И обвинять их в том, что они тоже хотят учиться - просто глупо ИМХО.
Последний раз - я против льгот при поступлении. А потом пусть получают мега стипендию, бесплатные лекарства и т.д.
Неужели это трудно понять? Причём тут человеконенавистничество? ( которым я, безусловно, страдаю, но в совершенно другом формате:))
Вы так ничего и не поняли...:(
Я живу в городе-курорте Саки, где колясочники составляют 20% населения, и у меня много друзей среди инвалидов, из которых большинство также не поддерживают это нововведение.
Бардо добавил 23.10.2009 в 11:46
Н-да... уж.
Тогда зачем ты хочешь лишить людей право на общение и на обучение? Проблема коррупции -это проблема общества, но никак не инвалидов
webcat, Вы мне очень симпатичны с вашим светлым мировоззрением, но, к сожалению, лично я и многие здесь присутствующие живут в другом мире.
Видимо, я живу в том же мире, что и webcat.
Не буду расплываться мыслями по древу, скажу кратко: не вижу ничего плохого в льготах для инвалидов. Кто сказал, что все инвалиды недалекие люди? Да, действительно есть такие индивиды, уровень умственного развития которых оставляет желать лучшего. Но и среди здоровых людей их полно. Не надо равнять всех под одну гребенку.
С моим отцом когда-то работала женщина с ДЦП. Добрая, отзывчивая женщина и очень грамотный специалист. Сейчас она занимает пост главного бухгалтера в государственном учреждении. И никто не акцентирует внимание на ее болезни. Ведь она прекрасный сотрудник и хороший человек. А разве не это главное?
Слава Шевцов а не понимаю всех постов здесь, где изначально говорят, что инвалиды глупее здоровых
А не вижу таких постов. Ибо сиё есть глупость. Вижу другие посты, в которых обсуждается, почему глупая негритянка-лесбиянка с ушибом головного мозга должна иметь возможность поступить в МГУ вне очереди вместо обычного нормального ботана-отличника.
Позволю себе напомнить пару давних тем на форуме, двухгодичной и годичной давности:
/ru/forum/171437
/ru/forum/274813
Извините. Спасибо. Пожалуйста.