Ущербность высшего образования

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Бардо:
Так их будут мягко говоря не любить те талантливые студенты, которые вынуждены были платить за свою учёбу.

Талантливые не вынуждены. Может, в МГИМО или МГУ и не поступишь просто так. А в более рядовые ВУЗы - не поступают только "особо одаренные", но уж никак не талантливые.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Дмитрий_К:
Бардо, тебе ногу переехал колясочник? Откуда такая ненависть к людям? Они тебе жизнь портят?

Вы так ничего и не поняли...:(

Я живу в городе-курорте Саки, где колясочники составляют 20% населения, и у меня много друзей среди инвалидов, из которых большинство также не поддерживают это нововведение.

Бардо добавил 23.10.2009 в 11:46

Дмитрий_К:
Был уже строй, который считал что человек с физическими недостатком не может быть "чистокровным" и оскорблять общество

Н-да... уж.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Мне не понятно, почему многие здесь пишут о том, что инвалиды злые и моральное не полноценные. Они обычные люди, про многих мы даже не знаем, что они инвалиды, потому что они этого не показывают.

Вредное нововведение, позволяющее мошенникам занимать чужие места - это те законы и условия жизни, при которых можно купить справки и отправить своего сыночка в институт как инвалида.

Инвалиды - не мошенники, они простые люди. И обвинять их в том, что они тоже хотят учиться - просто глупо ИМХО.

Хотя идея с предоставлением денег на учебу мне кажется логичной и вполне реальной.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Лунный Кот:
Талантливые не вынуждены

В Украине вынуждены. Все бюджетные места в ведущих ВУЗах заняты инвалидами и псевдоинвалидами.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Здоровье общества определяется его отношением к инвалидам. Это - лакмусовая бумага, определяющая жизнеспособность сообществ. Сейчас показатели близки к показателям трупа.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
tyapuhy:
И обвинять их в том, что они тоже хотят учиться - просто глупо ИМХО.

Последний раз - я против льгот при поступлении. А потом пусть получают мега стипендию, бесплатные лекарства и т.д.

Неужели это трудно понять? Причём тут человеконенавистничество? ( которым я, безусловно, страдаю, но в совершенно другом формате:))

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Бардо:
Вы так ничего и не поняли...:(

Я живу в городе-курорте Саки, где колясочники составляют 20% населения, и у меня много друзей среди инвалидов, из которых большинство также не поддерживают это нововведение.

Бардо добавил 23.10.2009 в 11:46

Н-да... уж.

Тогда зачем ты хочешь лишить людей право на общение и на обучение? Проблема коррупции -это проблема общества, но никак не инвалидов

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Бардо:
webcat, Вы мне очень симпатичны с вашим светлым мировоззрением, но, к сожалению, лично я и многие здесь присутствующие живут в другом мире.

Видимо, я живу в том же мире, что и webcat.

Не буду расплываться мыслями по древу, скажу кратко: не вижу ничего плохого в льготах для инвалидов. Кто сказал, что все инвалиды недалекие люди? Да, действительно есть такие индивиды, уровень умственного развития которых оставляет желать лучшего. Но и среди здоровых людей их полно. Не надо равнять всех под одну гребенку.

С моим отцом когда-то работала женщина с ДЦП. Добрая, отзывчивая женщина и очень грамотный специалист. Сейчас она занимает пост главного бухгалтера в государственном учреждении. И никто не акцентирует внимание на ее болезни. Ведь она прекрасный сотрудник и хороший человек. А разве не это главное?

Заказы не принимаю
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
Слава Шевцов а не понимаю всех постов здесь, где изначально говорят, что инвалиды глупее здоровых

А не вижу таких постов. Ибо сиё есть глупость. Вижу другие посты, в которых обсуждается, почему глупая негритянка-лесбиянка с ушибом головного мозга должна иметь возможность поступить в МГУ вне очереди вместо обычного нормального ботана-отличника.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Позволю себе напомнить пару давних тем на форуме, двухгодичной и годичной давности:

/ru/forum/171437

/ru/forum/274813

Извините. Спасибо. Пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий