SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

по поводу долго грузиться партнерка то вчера проблемы гдето в украине были потомучто мне отписывались люди и с харькова и львова что интернет вобще лажа полная может таким боком и подцепило сервера бакса, у меня вчера с моих 2мб на тесте показывало 180кбит.

надеимся наладиться все побыстрее

N0
На сайте с 10.07.2009
71
SeoCash:
Чет не открывается платник.

новый сайт уже попал в фишинговые базы и блокируются при переходе из браузера Firefox. жди, когда на другой домен его перекинут.

[Удален]

Сайты грузятся ну его нах...можно пойти чай попить... конверт 0

N0
На сайте с 10.07.2009
71

да сайты некоторые вообще не прогружаются... на середине останавливаются, конверт разумеется нулевой, 1 смс-ска проскочила в 6 утра и всё. перевёл трафик на другую партнёрку до решения возникшей проблемы.

N
На сайте с 07.03.2009
38

конверт никакой

хотя грузится быстро.. (((

и причём везде так.. на всех партнёрках..

Ежедневные выплаты, Уникальные дейтинг платники, а теперь ещё и уникальные диеты. Отличный конверт! Подписки, пседвоподписки, смс! smoots.info
[Удален]

:) Всем доброго времени суток!

Срочные новости, только что наконец стало ясно, что в Европе случалась серьёзная поломка у одного из очень крупных магистральных провайдеров, по ихней информации, которая только что поступила:

По предварительной информации, произошел обрыв кабеля на заграничном
участке трассы, Стокгольм - Франкфурт. Ведутся работы по устранению неполадок.

Данная проблема может вызвать сбои в работе интернет-провайдеров многих стран Европы. Сейчас сеть держится на резервном канале, чья мощность меньше сумарной мощности основного канала, что может приводить к ухудшению качества работы.

Приносим, извенения за доставленые неудобства.

Это объясняет падение конверта и проблемы с доступом, не только к нашему ДЦ. Многие адверты так же жалуются что у них интернет соединение как на dial-up модеме.

Как только станет известно об устранении неполадок, мы вас сразу же уведомим.

[Удален]
fwgg:
по поводу долго грузиться партнерка то вчера проблемы гдето в украине были потомучто мне отписывались люди и с харькова и львова что интернет вобще лажа полная может таким боком и подцепило сервера бакса, у меня вчера с моих 2мб на тесте показывало 180кбит.
надеимся наладиться все побыстрее

Живу на Украине и могу подтвердить. Та же фигня, у меня со своих 8Мбит не больше 0,2 было...

A1
На сайте с 03.06.2007
93

такая проблема появилась не только сегодня

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

у меня вчера с 10 утра уже домашние жаловаться начали на интернет гдето так что ждем поладки линии и возвращения нашего конверта на свои прежние места 🍻

N0
На сайте с 10.07.2009
71

скорость восстановлена, с радостью вернул трафик:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий