Где выгоднее разместить "вечные" ссылки/статьи с рассрочкой на год на 125 000 сайтов!

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Видео это конечно хорошо, но лучше сделать подробную статью со скринами, из каждого мили-шага.

Помню была инструкция по увеличению тиц до 300. Вот чтото типо такого. Несколько статей под разные виды продвижения, под разные ПС и тд.

Лично я зарегался в системе и поработал там пол года только изза той подробной статьи

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
aleks8888:
Zonk,
1. Очень медленно загружаются страницы, что очень-очень напрягает, а если ищешь много, то очень долго получается.

у меня аналогично

Optimka
На сайте с 15.02.2006
39
Ingvarr:
у меня аналогично

От имени администрации Liex.ru: скажите, пожалуйста, какой у вас провайдер?

[Удален]

нормальный ход. Респект разработчикам. То что доктор прописал, с учётом перехода в данный момент полностью под гугл

3
На сайте с 29.03.2008
26

интерфейс сейчас там нормальный вполне

зарегился посмотрел, попробую

есть и статьи со скриншотами, не только видео, как их можно не увидеть - мне непонятно

X
На сайте с 27.11.2009
54

а есть видео мануальчик, как все работает на вашей бирже? Просто сложно вот так понять, что к чему

Редактор футбольного журнала (http://newsoccer.ru)
E
На сайте с 17.01.2011
1

я чуть не захлебнулся))))

edilmlelokoh добавил 15.02.2011 в 02:54

Подтверждаю. Это было и со мной. Можем пообщаться на эту тему.

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

Зачем у Вашей англоязычной биржы liex.net куча русскоязычных доноров??

Вообще не очень понимаю, как можно такое допускать и называться англоязычной биржей, ребята...

Надеюсь будут комментарии...

M
На сайте с 23.01.2011
10

Не понравился сервис вообще. Использовал английскую версию. Подходящих ресурсов в категории Business было 2 или 3. Userfriendly админки на 0. Когда видишь интерфейс впервые, не понятно что куда и зачем (говорю как юзер не сильно опытный в плане использования подобных сервисов)). на 15' появляется горизонтальный скролл. вобщем, брр

Загрузил тестовые 10$ так даже не могу их нормально потратить. Пробовал размещать несколько ссылок и статью. Статью разместили. А линки. хз. Пробовал разобраться. Потом подумал да ну его. время дороже.

Не знаю корректно ли сравнивать и приводить тут другие ресурсы, но getgoodlinks.ру в плане useability в разы лучше (x100). 3 минуты и готово. Приятно и понятно.

Спасибо.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Sommer:
Зачем у Вашей англоязычной биржы liex.net куча русскоязычных доноров??
Вообще не очень понимаю, как можно такое допускать и называться англоязычной биржей, ребята...
Надеюсь будут комментарии...

Биржа liex.net еще официально не запущена и вебмастеры еще не привлекались. База там общая с базой liex.ru, поэтому если вы не хотите видеть в поиске русскоязычные сайты, то просто не ставьте галочку напротив русского языка при поиске площадок. Это также означает, что вы можете работать в русскоязычном интерфейсе liex.ru продвигая англоязычные проекты.

mikekoro:
Не понравился сервис вообще. Использовал английскую версию. Подходящих ресурсов в категории Business было 2 или 3. Userfriendly админки на 0. Когда видишь интерфейс впервые, не понятно что куда и зачем (говорю как юзер не сильно опытный в плане использования подобных сервисов)).

Спасибо за Ваше мнение, мы постараемся улучшить юзабилити английской версии до официального запуска. Хотя, думаю, если бы вы воспользовались русскоязычным интерфейсом, то разобрались бы без проблем - проблема, скорее всего, в языковом барьере. Что касается количества англоязычных ресурсов, то в ближайшее время их станет в разы больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий