- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Видео это конечно хорошо, но лучше сделать подробную статью со скринами, из каждого мили-шага.
Помню была инструкция по увеличению тиц до 300. Вот чтото типо такого. Несколько статей под разные виды продвижения, под разные ПС и тд.
Лично я зарегался в системе и поработал там пол года только изза той подробной статьи
Zonk,
1. Очень медленно загружаются страницы, что очень-очень напрягает, а если ищешь много, то очень долго получается.
у меня аналогично
у меня аналогично
От имени администрации Liex.ru: скажите, пожалуйста, какой у вас провайдер?
нормальный ход. Респект разработчикам. То что доктор прописал, с учётом перехода в данный момент полностью под гугл
интерфейс сейчас там нормальный вполне
зарегился посмотрел, попробую
есть и статьи со скриншотами, не только видео, как их можно не увидеть - мне непонятно
а есть видео мануальчик, как все работает на вашей бирже? Просто сложно вот так понять, что к чему
я чуть не захлебнулся))))
edilmlelokoh добавил 15.02.2011 в 02:54
Подтверждаю. Это было и со мной. Можем пообщаться на эту тему.
Зачем у Вашей англоязычной биржы liex.net куча русскоязычных доноров??
Вообще не очень понимаю, как можно такое допускать и называться англоязычной биржей, ребята...
Надеюсь будут комментарии...
Не понравился сервис вообще. Использовал английскую версию. Подходящих ресурсов в категории Business было 2 или 3. Userfriendly админки на 0. Когда видишь интерфейс впервые, не понятно что куда и зачем (говорю как юзер не сильно опытный в плане использования подобных сервисов)). на 15' появляется горизонтальный скролл. вобщем, брр
Загрузил тестовые 10$ так даже не могу их нормально потратить. Пробовал размещать несколько ссылок и статью. Статью разместили. А линки. хз. Пробовал разобраться. Потом подумал да ну его. время дороже.
Не знаю корректно ли сравнивать и приводить тут другие ресурсы, но getgoodlinks.ру в плане useability в разы лучше (x100). 3 минуты и готово. Приятно и понятно.
Спасибо.
Зачем у Вашей англоязычной биржы liex.net куча русскоязычных доноров??
Вообще не очень понимаю, как можно такое допускать и называться англоязычной биржей, ребята...
Надеюсь будут комментарии...
Биржа liex.net еще официально не запущена и вебмастеры еще не привлекались. База там общая с базой liex.ru, поэтому если вы не хотите видеть в поиске русскоязычные сайты, то просто не ставьте галочку напротив русского языка при поиске площадок. Это также означает, что вы можете работать в русскоязычном интерфейсе liex.ru продвигая англоязычные проекты.
Не понравился сервис вообще. Использовал английскую версию. Подходящих ресурсов в категории Business было 2 или 3. Userfriendly админки на 0. Когда видишь интерфейс впервые, не понятно что куда и зачем (говорю как юзер не сильно опытный в плане использования подобных сервисов)).
Спасибо за Ваше мнение, мы постараемся улучшить юзабилити английской версии до официального запуска. Хотя, думаю, если бы вы воспользовались русскоязычным интерфейсом, то разобрались бы без проблем - проблема, скорее всего, в языковом барьере. Что касается количества англоязычных ресурсов, то в ближайшее время их станет в разы больше.